Ребята, я уже просто выгораю от Neverwinter. Играю в нее давно, прошел через кучу обновлений, фармил, гриндил, бегал рейды, пытался собирать топовый шмот — в общем, жил в этом мире. Но теперь мне кажется, что все это стало рутиной. Постоянные повторы, однообразные задания, одни и те же данжи, где все наизусть знают, куда бежать и что делать. Да, новые модули выходят, добавляют контент, но он настолько быстро "съедается", что ощущение новизны пропадает буквально за неделю. А потом снова возвращаешься к тому же самому: фарм валюты, повтор одних и тех же активностей, чтобы чуть-чуть улучшить персонажа.
Вся эта механика "гринд ради гринда" уже просто не цепляет. Игра будто бы застряла в своём развитии. Хотелось бы чего-то более свежего и разнообразного, где можно почувствовать прогресс, но при этом не тонуть в бесконечных повторах. Ещё напрягает, что без доната местами трудно: приходится или тратить кучу реального времени, или вливаться деньгами. В общем, хочется чего-то нового, чтобы опять почувствовать азарт, интерес и удовольствие от игры, а не постоянное ощущение "долга" перед своим персонажем.
Может, посоветуете замену? Желательно что-то с похожей механикой: MMORPG, с красивым миром, интересными квестами, хорошей боевой системой. Но чтобы было меньше привязки к донату и больше возможностей для игры в своё удовольствие, без постоянного стресса из-за фарма. Заранее спасибо за советы!
0
Комментарии
Недавно наткнулась на слот https://zeusvshadesgodsofwar.cloud/ Zeus vs Hades: Gods of War. Раньше к азартным играм я относилась спокойно, даже не пробовала, но здесь меня зацепила тема мифологии. Выбираешь сторону — Зевса или Аида, и это определяет стиль игры. У каждого режима свой подход: Зевс более стабильный, Аид — рискованный, но с потенциально большими наградами. Визуально игра выглядит шикарно, а бонусные раунды с вайлдами и множителями добавляют эмоций.
Не скажу, что это прям замена для Neverwinter или других MMO, но иногда сменить жанр и попробовать что-то совсем другое бывает полезно. Особенно, если хочется просто отключиться от рутины и насладиться чем-то лёгким, но всё равно увлекательным. Думаю, такие игры могут подойти тем, кто ищет что-то новое.
Да какой тебе еще выбор? Тебе предложенного мало? Ну вот возьми на заметку gatesofolympus1000.info Gates of Olympus 1000. Тоже хорошая штука. И не бойся ты, никакие мошенники за тобой не охотятся. Сам подумай, какие могут быть мошенники в азартных играх? В играх, в которых шанс выиграть сам по себе не велик. Где здесь пространство для мошенничества? Вот тебе и весь выбор. Или ты хочешь, чтобы я тебе список набросала?