test content
What is the Arc Client?
Install Arc

История моего персонажа, вкратце. ДА это вкратце!

jonnyconnectionjonnyconnection Публикаций: 13 Новичок
отредактировано июля 2015 Раздел: Творчество
История об этой девушке началась когда ей было всего 14 лет.

Юная Лиралей, или Лира, как её любила называть её мать, никогда ни могла сидеть на месте её жаркое сердце всегда хотело приключений.Именно поэтому в свои 14 лет Лира убежала в лес, когда они вместе с остальными ребятами решили поиграть в прятки, думая что мальчишечье отребье никогда не сунет сюда нос и уж точно не найдет её.

-Хм.. Вон то дерево точно подойдет!Да, точно!Осталось только придумать как забраться...Так...Главное не упасть, и есть!Ха-ха пусть теперь то я точно у них выиграю!

Все это время Лиралей даже не заметила странный силуэт который следил за ней от самой опушки леса..Уже Будучи на вершине дерева она устроилась поудобнее, закрыла глаза и начала думать как бы было хорошо если бы её родители были волшебниками(-Тогда бы им точно не пришлось целыми днями пахать на лугах!(с) Лира).Прошло некоторое время, Лира забывшись мечтами уснула...

-Эй где это я? что происходит?
-Заткнись и веди себя тихо!
-Кто вы?
-Не твое дело молчи говорю!

Пока Лиралей спала Банда бандитов - культистов сняла её с дерева они как раз были рядом и обдумывали план как бы напасть на её село, Лира просто оказалась не там где нужно(Как всегда!).Они решили её взять, подумав что она их увидела и пряталась именно от них.

-Да кто вы все такие?! Вот посмотрим узнает о вас папа он с вас точно шкуру сдерет!
-Хаха какая маленькая, а гонору та! Эй, Стив, закрой рот этой мелкой чем нибудь!
-Ща, Босс, будит сделано.
-А ну отпусти, а ни то как!!
-ААА!!! Кусаеться зараза, а ну иди сюда!

Когда стив попытался заткнуть рот Лире кляпом она укусила его за палец и убежала за повозку в которой они приехали в этот лагерь.Там то Героиня и познакомилась с человеком который изменил всю её жизнь, Лира правда и сама была на половину Эльфом, но увы не видела их никогда (кроме Матери).

-Кто ты?Ты один из них? Ты не похож на них!
-Тссс... Милая сейчас дядя все уладит..

На этих словах Стив зашел за повозку которую они так удачно(!) поставили на опушке своего лагеря и сам не понял как просто упал,
этому человеку вообще в жизни много чего было не понятно,
ни почему люди иногда плачут ни почему огонь в костре красный а у некромантов зеленый,
ни то как он умер тогда.

-Эй, эй ты чего это? ты его того что ль? убил?Как ты чего?ах..
-Ну вот, лишний груз опять на душу..

Следующее пробуждение было несколько мягче, крытая на скорую руку кожей повозка сменилась мягкой травой, стоялый воздух бандитов, мягкими запахами леса, а натужные голоса бандитов ...

-Ну что очнулась наконец?
-Да..Что произошло?
-Ну ты увидела то что будешь делать теперь всю свою жизнь.
-О чем..эээ.. нет если ты имеешь ввиду то что я думаю, то не не дождетесь я никогда не стану убивать неповин..

Тут Лира немного призадумалась а такими ли неповинными ли были те бандиты которые её украли?Что то кольнуло её тогда прямо в самое живое, в сердце, она поняла что убийство есть одно из составляющих жизни и хочет она или нет, этого не изменить.

-Ну ладно, они того заслужили, но почему мне придется это делать?!
-Видишь ли, Лиралей, одна мудрая дама рассказала мне мое будущее, именно поэтому...
-Отку..?
-Не перебивай, и да я знаю как тебя зовут!
-Ну так вот если ты не заметила я оказался там не случайно, я следил за тобой долгие годы. У каждого есть своя судьба, и моя судьба заключается в том что бы научить тебя.
-Научить убивать? Неее, так мы не договаривались!Да мы вообще ни как не договаривались! Ты даже не сказал как тебя зовут!
-Называй меня Кирсан, и учить я тебя буду не убивать, а всему что знаю я, а поверь я знаю многое, вот только передать эти знания мне не кому.И не спрашивай почему!Это слишком долгая история.
-Так хорошо, Дядя Кирсан...хм.. ну меня тогда можешь называть госпожа Лиралей!
-Хм и почему именно так?
-А потому что если не будешь так называть я учиться НЕ-БУДУ! и воспринимай это как хочешь.

Так и начались долгие годы обучения Лиралей стрельбе из лука, знания оружия, общению с животными их повадкам..

Когда нашей героине было примерно 17 все изменилось, Жили они с Кирсаном в домике посреди огромного леса, к этому времени Лира Выросла, обрела мягкий характер(На самом деле немного мягче чем был прежде, ровно на столько что бы с ней хотя бы общаться можно было нормально, но все же обрела!), навыки стали даже лучше чем у Кирсана(а он был Мастером Охотником!).
Как и все эти года утро началось уже обыденно, умыться, одеться, позавтракать, и бегать опять от неизвестно чего, неизвестно куда. Но так ведь велит Дядя Кирсан! значит так и придется делать, ведь обещание перенять все навыки до..Она даже не знала до чего! были лишь догадки, но то догадки.
После того как Лира Позавтракала, она ни застала Наставника ни с луком у мишени, ни БегающеПрыгающим где нибудь, его вообще не было. Поначалу она подумала что это игра в прятки(
-Наконец то за столько то лет он услышал меня и мы отвлечемся от этих..ухх... тренировок!) Через 3 часа исканий она поняла что это не прятки(упрямая же!), как и учил её мастер она села, сконцентрировалась, полностью услышав лес, она пошла на поиски.
Поиски оказались долгими, пришлось повозиться до вечера, и то что она увидела её явно не порадовало.

-Эй, привет, чего разлёгся а?!Ау, Кому говорю(Подбежала к Кирсану). Кирсан, ну ты чего, а эта новая игра? Хаха, да давай притворяться будто ты труп.Окей..окей..да..ты труп.

Лира просто не знала что делать, он её к этому не готовил, когда она увидела его лежащим на боку посреди поляны она подумала что он просто спит(Ну мало ли бежал - бежал, и думает а дай ка я отдохну,уф, что за девчонка...).Когда она поняла что он умер, слова про игру были лишь криком души она поняла все с самого начала, когда его не оказало там где он был всегда, на тренировках. Немного собравшись с духом.

-Точно тренировки, ты не зря меня натаскивал на все это.Так что это тут у нас..угу..следы..так..а это, что это?

Лиралей, достала из под тела бездыханного иголку, она светилась ровным, зеленым цветом.

-Уж не знаю кто с тобой это сделал, Кирсан, но обещаю что найду его.

После этих слов Лира просто удалилась.
Ещё во время беготни по лесу неизвестно куда в компании Наставника, им попадался этот поселок,
именно туда то она после и направилась
(Потому что больше не куда было, ну не вылезали эти егеря никуда, вообще!
Сидели себе как сейчас наше поколение перед компьютером, выбирались только в этот город за шмотками и обратно.
Да скудно, а что поделать времена ВСЕГДА! были тяжелыми).
Примерно через пол часа как эта дикарка ворвалась в поселок и начала тыкать во всех сначало иглой,после клинком(Да ещё и Лук ТАКИХ РАЗМЕРОВ висит за спиной) она вышла на местного алхимика по словам прохожих(а они готовы были все сказать лишь бы отпустили)который мог ответить на все её вопросы.

*Мысли в слух*
-Так, вошла, спокойно, помни Лира сначало нужно хотя бы показать иглу, не тыкать во все кинжалом, сначало игла! Так, все собралась.
-Я вошла в дом, увидела семью, подошла, поздоровалась.
-Здрасте!
-Так вроде все впорядке. Где алхимик?Воу, какие милые дети..Так!..Собралась!!!Ты тут по делу!1Ах!!Мысли путаются, так жалко, все что было...

*Конец*

-Я могу вам чем то помочь?*подошел мужчина ничем не похожий на алхимика, но явно что то понимающий в этой жизни*
-Да, я..

Тут Лира просто не сдержалась она заплакала, она никогда не плакала(Ну да, никогда!),
на чувствах выдала все этому странному, но явно доброму мужичку все что с ней произошло.
Лиралей никогда не чувствовала себя так паршиво, ей хотелось все перевернуть с ног на голову,
убить всех кто хоть причастен(Не к убийству её наставника, а именно к её сложной судьбе!)к этому.

-Успокойся девочка, Тимора явно сегодня на твоей стороне и тебе широко улыбается, именно сегодня ты обретаешь себя.
-кхнык.. Я не понимаю о чем вы..
-Видишь ли та кто предсказал судьбу твоему наставнику это моя жена.
-ГДЕ ОНА?! это она во всем виновата!

*Женщина раньше сидевшая спокойно на стуле, с мягкой гримасой старчества на лице, встала*

-Александра, это я.
-Вы ко мне обращаетесь?
-Да, а что тебя удивило?
-Меня зовут Лиралей, а не, как вы сказали?
-Да нет,не стоит повторять, всему свое время.
*Лиралей повернулась к женщине*
Все её переполнило теплом,и одновременно стыдом, она не узнала свой поселок, она не узнала свой дом, своего отца, хотя бы мать узнала...

После начались долгие часы объяснений как ей было плохо без них, как она переживала, как хотела вернуться.
Её мать поведала ей все что она хотела знать, следующим вечером она с ними попрощалась(она знала что никогда больше не вернется к родным.) и отправилась в путь.
Как выяснилось её наставник, когда то убил семью молодого парня. Именно поэтому не было следов драки там где он умер, он просто знал что не должен жить после такого.
После смерти родителей, парень поклялся отомстить, ещё в раннем возрасте его выдавал талант, талант который сделал его лучшим убийцей. Он не останавливался и вскоре все в округе прознали о нем, как о плуте-палаче, который не оставляет после себя никаких следов(Просто сложно найти иголку в стоге сена, сложно, но возможно).Спустя долгое время он напал на след некоего Эльфа который обитал в лачуге в лесу.

*Плут, когда выследил Кирсана*
-Нету ничего проще чем убить Овцу, попробуй теперь убить волка,Кирсан.
-Я не буду те... Так все и закончилось.

Лира прибыла туда, куда указала провидица, а лучше сказать её мать.Встретить плута было не сложно, он не скрывался. Сидя в местном кабаке, попивая эль и выслушивая от заказчика "кого и как".

-Плут!
-У меня уже есть куча заказов, приходи завтра,я как раз разберусь, аххахаха!
-Я не за этим сюда пришла!

*Плут повернулся*

-Ох какая красавица, ну так давай на верх тогда там тебя уже ждет кроватка..*Он коварна улыбнулся и правой рукой потянулся к клинку*
-Даже не думай!! *Лира в пол секунды выхватив стрелу пригвоздила его ногу к полу, плут будучи в положении сидя отвлекся и попытался схватиться за больное место, осекся, ударился головой об стол*
-Только попробуй ещё к чему нибудь потянуться я тебе быстро покажу, где горит зеленый огонь и обитают духи!*Сказав это Лира укусила себя за губу, не просто так, она целилась, целилась в голову..*
-Ну ладно, ладно успокойся.*При этих словах словах плут просто растворился*
-Что, где?? куда?? *Окно разбилось, Лира подбежала к нему и только и увидела как остались следы крови уводящие далеко вдаль..*

Этот вечер стал самым ужасным в жизни Лиры.Она сидела на берегу реки и думала о том чего никогда не вернуть, о том почему нету больше её наставника, и самое главное она убивала изнутри себя за промах, хотелось плакать, хотелось рвать и метать, но она держалась.

-Почему??ПОчему именно сегодня?!Все эти долгие годы ты меня тренировал!А я промахнулась, я подвела тебя Кирсан, прости..НЕЕЕТ...
*Лира вскочила и начала рубить дерево кинжалом, развернувшись она резко пустила стрелу в дупло,*
-Наставник, а помнишь я не верила что нужно закрывать один глаз перед выстрелом? ты помнишь? Я попробовала, нужно!!!*Она выхватила кинжал* *Взмах* *Она уже стоит а на пол лица у неё глубокий порез который навсегда изменил её жизнь*,
-Кирсан, я знаю ты не хотел бы, но это в память о промахе, я никогда больше не промахнусь! Ты слышишь?! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ НИКОГДА!

И по сей день на просторах невервинтера искатели приключений видел красивую девушку с ужасным шрамом на левом глазу.Все с тем же ужасным характером.Она взяла себе имя Алекс, или Александра *-Я Попрошу ГОСПОЖА Александра!*, ладно сорьки, кхм...Она взяла себе имя ГОСПОЖА Александра, в память о Кирсане(Так звали его жену).
И знаете что, она не промахнется!

Последнее, скрин госпожи прилагается.И она кажется ищет себе рпшный клан, который реально отыгрывает рп.(Охотница, На данный момент 42 лвл, но лвл, дело времени) .)

Да и наркотики под которыми было все написано можете заказать у меня(в личку), строго не судите первый раз пишу подобные(!) рассказы.

bcda03d68213.jpg
Post edited by jonnyconnection on

Комментарии

• jonnyconnectionjonnyconnection Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    P.S. Олдфаги, яд пил, полегчало, спасибо :)
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2015
    Удивительно, что эта девушка так и не добралась до замка Бессонных...
    А история - да, написана с душой, чувствуется, я бы заказала пару порций. :)
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • jamirokross#4174 jamirokross Публикаций: 12 Новичок
    men this is the real posting ok baby oh my god ! ! !
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.