Собственно выменяю данный набор или 2 таких. Либо боевой конь чёрного льда и тензер. Предложения в пм или в игре. Готов предложить 12 камни сказка отрицание жестокие лучи лазурки тёмные.
Серьёзно?, и часто проявляется или постоянно при нажатии? А почему тогда он такой дорогой раз глючный? 4к рекавери только если плутам на пвп и то хз.
любой рыжий маунт стоит дофига, а этот не только 140% скоростью полезен
проявляется редко, при нажатии, но достаточно для того, чтобы я от него отказался.
пару раз зависал на арене - до конца матча передвигался только чарджами - быком, выпадом и рывком, было прикольно
пару раз зависал на арене - до конца матча передвигался только чарджами - быком, выпадом и рывком, было прикольно
есть такое,но это только если саму внешку Тензера использовать.Сменить внешку оставив боевое и больше не зависнешь.А жаль диск самый крутой маунт и тут подстава,эх Невер
Асаризан про смену внешки при активном боевом это точная информация? Мне для пве надо если это точно 100% то беру оба ящика или маунта. Предложения господа. Камни ждут хоть и жалко но камни можно сделать со временем а вот Коней очень тяжело разово сделать. Или донат то по 16_20к рублей или я хз где столько бабла взять
есть такое,но это только если саму внешку Тензера использовать.Сменить внешку оставив боевое и больше не зависнешь.А жаль диск самый крутой маунт и тут подстава,эх Невер
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
есличе - боевое умение тензера глючит - можешь зависнуть в инсте, без возможности передвижения до момента смены инста
любой рыжий маунт стоит дофига, а этот не только 140% скоростью полезен
проявляется редко, при нажатии, но достаточно для того, чтобы я от него отказался.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
о, а этого не знал. завтра сменю - попробую
сменил внешку на мишку, таки не зависаю
а мне его эфект чуть мешает
я ещё злодейку юзаю и мой полурослик увеличивается на полэкрана, не вижу ничего
надо будет gfxSetDefaultFOV заюзать