Наблюдаются проблемы с авторизацией учётной записи и подключением к серверу со вчерашнего дня (вечер пятницы) и сегодняшним вечером, на момент написания поста (22 : 35). Это проявляется по разному. Один раз зависло подключение к серверу в лаунчере при авторизованной учётке. Вчера после запуска был чёрный экран на протяжении нескольких попыток входа, после чего в игру удалось войти и находиться в ней до 3 : 00 ночи. Сегодня с раннего вечера и по сей момент тупо не авторизуется учётка (время истекло, проверьте соединение и повторите попытку). Налицо проблемы с сервером игры, связанные со временем активности наибольшего числа игроков? Знаете, непредсказуемое поведение игры, с которой ты связываешь определённые устремления и вкладываешь какой бы то ни было донат, выводит из равновесия - когда ты не знаешь наперёд, сможешь войти в игру этим вечером в принципе или нет. Особенно учитывая что стилистическая составляющая игры мне весьма близка - тем досаднее подобного рода технические косяки и возникающее ощущение непредсказуемости. Я хочу заходить в игру когда я хочу, а не когда она хочет.
0
Комментарии
Это пока что.
Вот ответ от техподдержки:
"Благодарим за обращение в службу поддержки.
Часто подобные проблемы возникают по причине нестабильного интернет-соединения. Пожалуйста, попробуйте увеличить скорость вашего доступа в интернет, отключить торренты и другие программы, которые используют интернет-трафик в своей работе. Если такой возможности нет, попробуйте отключиться от интернета на несколько минут (если у вас роутер, перезагрузите его, либо отключите питание). Если не поможет, попробуйте перечисленные ниже решения.
- Проверьте брандмауэры системы и антивирусы, они могут блокировать игре доступ в сеть. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ, либо отключите их.
- Проверьте, открыты ли следующие порты:
IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7500
- Попробуйте сбросить кэш распознавателя DNS:
1 - Нажать Win R
2 - Напечатать cmd , нажать Ok
3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter."
- Попробуйте сбросить кэш распознавателя DNS:
1 - Нажать Win R
2 - Напечатать cmd , нажать Ok
3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter."[/quote]
спасибо конечно за попытку таким образом помочь, но все это не работает, в другие онлайн игры без проблем можно играть, и до вчерашнего дня вообще таких проблем не было, похоже техподдержка просто отмазалась...
Ничего из этого не помогло(
Удачи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи