Всем привет
Так как наши мальчики не любители писать на форуме, поэтому поздравлю наших девчонок-геймерш с праздником 8 марта я!
Как здорово, что существует праздник имени нас! С огромным удовольствием поздравляю вас с днем 8 марта и желаю, чтобы этот день продолжался до 7 марта следующего года! Расцветайте и хорошейте как весенние цветочки, пусть сбудутся все ваши пожелания! Девочки, мы СУПЕР!
Немного не по теме но меня распирает. Пока все играли или же работали, я пошла на марафон, а там обратно наболевшую тематику подняли, НЕЙРОСЕТЬ. Вот и я подумала дай попробую и за минуту вот что на варганила, руки просто опускаются после такого.
На эту работу я потратила одну минуту, все ушла в уголочек плакать.
Немного не по теме но меня распирает. Пока все играли или же работали, я пошла на марафон, а там обратно наболевшую тематику подняли, НЕЙРОСЕТЬ. Вот и я подумала дай попробую и за минуту вот что на варганила, руки просто опускаются после такого.
По-моему интересная картина. А что с ней не так?
А я вот зашла поделиться с вами песней про паладина
... НЕЙРОСЕТЬ....
Ответ в сообщении выше))) художнику нужна муза, нужно воплотить желаемый образ в жизнь, так чтоб передать желаемое зрителю, вдохнуть в произведение жизнь. На это требуется некоторое время. А нейросеть справилась всего за минуту.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Гильдия Рыцари Храма Соломона от всей души поздравляет игроков, администрацию, техподдержку и разработчиков игры Невервинтер с Новым 2022 годом!
Совсем скоро Быка на посту заменит Тигр. Пусть он принесет вам крепкого здоровья и побольше денег, отвратит все неудачи, наградит только хорошим настроением и радостью на все последующие 12 месяцев! Пусть в грядущем году все начинания заканчиваются только успехом!
P.S. Хотелось бы попросить разработчиков в следующем году придумать какие-то новогодние украшения для крепости гильдии, например чтобы можно было поставить елку у камина, повесить гирлянды
Хочу пожелать в наступившем уже году, что бы у нас всё было хорошо, все трудности преодолевалось ещё легче, и только счастье что было с нами. Вы мне всегда настроение поднимаете, поэтому СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Хочу пожелать в наступившем уже году, что бы у нас всё было хорошо, все трудности преодолевалось ещё легче, и только счастье что было с нами. Вы мне всегда настроение поднимаете, поэтому СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Аня, очень красиво нарисовано!! Ты лучшая!! Горжусь, что мы с тобой в одной гильдии
Суперская картина Анют, с наступившим тебя, счастья здоровья и пусть новый год воплотить все твои мечты
Всех с наступившим годом Тигра
Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью
и благополучием. Желаем вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть
ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
Дорогие мои соги, после великого обновления 15 февраля 2022 года, я по техническим причинам пока больше не могу играть в эту игру.
Надеюсь ещё когда-нибудь увидимся. Я буду скучать по вам...
Пока что нашла возможность играть в Невервинтер через NVIDIA GeForce NOW.
Не все складывается конечно гладко, но приятно, что есть хоть такая возможность проведать своего любимого персонажа
Сохраню эту важную информацию в нашей теме, может ещё кому пригодится. Лично мне она помогла вернуться в игру. Низкий поклон тем, кто умеет колдовать и учит этому других Без таких людей наша жизнь была бы печальна...
Так это тебе не по тому пути идти надо (сам в аналогичной ситуации и прекрасно решилось)
Ставишь спокойно Windows 10, а дальше призываем конотопских ведьм и колдуем:
запускаемые файлы непосредственно игры (gameclient.exe) в обработку заплаткой НЕ ДОБАВЛЯТЬ! иначе все будет в режиме слайд-шоу с задержками в несколько секунд.
после этого запускаешь ланчер, выбираешь сервер и стартуешь игру
ребята с союза посоветовали как-то, только с некоторыми деталями пришлось эмпирически разбираться.
пользуйся на здоровье )
2022 год был достаточно сложным. Сначала в самой игре произошли изменения, из за которых пришлось переустанавливать Windows с 7 на 10, проводить дополнительные манипуляции с программным обеспечением, чтобы можно было в нее играть. Потом в моей стране началась война и тогда уже играть не всегда получалось из за сигналов воздушных тревог, отключений света... Но мы прожили этот год и слава Богу.
Хотелось бы поблагодарить Маргариту за то, что она полностью взяла на себя все обязанности по организации и развитию гильдии. Я к сожалению, по причинам от меня не всегда зависящим, не могу уделять игре должного времени, поэтому я считаю справедливым, что Марго стала единственным Лидером, а я перешла в звание - Основателя. Огромное спасибо всем ребятам, кто остается с нами! Гильдия кстати на сегодняшний день имеет уже 16 уровень. И в декабре мы заключили новый союз с ги Into Glory Ride.
С Новым 2023 годом! Пусть каждый новый миг 2023 года принесет в ваши дома счастье, везение, уют и теплоту! Пусть каждое событие будет наполнено радостными мгновениями, блеском в глазах, улыбками близких! Пусть принесет с собой он мир, где каждый будет счастлив!
В светлый праздник Рождества желаю вам, дорогие друзья, добра и счастья, благополучия и уюта вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье. Пусть жизнь ваша будет мирной, спокойной, счастливой.
Поздравляем с Новым годом! Желаем, чтобы впереди у нас были только хорошие и светлые события, чтобы нас окружали добрые и веселые люди, а в наших домах было уютно, тепло и мирно. Счастливого вам Нового года, поздравляем!
Комментарии
Так вот, мое мастерство управлением машины и смешно и плакать хочется 😂😒
Так как наши мальчики не любители писать на форуме, поэтому поздравлю наших девчонок-геймерш с праздником 8 марта я!
Как здорово, что существует праздник имени нас! С огромным удовольствием поздравляю вас с днем 8 марта и желаю, чтобы этот день продолжался до 7 марта следующего года! Расцветайте и хорошейте как весенние цветочки, пусть сбудутся все ваши пожелания! Девочки, мы СУПЕР!
Хвост и грива у меня,
Как у всякого коня,
Но зато такого рога
Нету и у носорога!
Я злодеев им бодаю!
А хороших я катаю –
Знает в мир чудес дорожку
Сказочный единорожка!
Рыцари храма Соломона 2021 год
Можно стырить картинку?
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Только если будете указывать, что это работа Ани (Зебры) из гильдии "Рыцари Храма Соломона"
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
А я вот зашла поделиться с вами песней про паладина
https://www.youtube.com/watch?v=o6ml5u1NILs
Ответ в сообщении выше))) художнику нужна муза, нужно воплотить желаемый образ в жизнь, так чтоб передать желаемое зрителю, вдохнуть в произведение жизнь. На это требуется некоторое время. А нейросеть справилась всего за минуту.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Совсем скоро Быка на посту заменит Тигр. Пусть он принесет вам крепкого здоровья и побольше денег, отвратит все неудачи, наградит только хорошим настроением и радостью на все последующие 12 месяцев! Пусть в грядущем году все начинания заканчиваются только успехом!
P.S. Хотелось бы попросить разработчиков в следующем году придумать какие-то новогодние украшения для крепости гильдии, например чтобы можно было поставить елку у камина, повесить гирлянды
Аня, очень красиво нарисовано!! Ты лучшая!! Горжусь, что мы с тобой в одной гильдии
Всех с наступившим годом Тигра
Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью
и благополучием. Желаем вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть
ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
Дорогие мои соги, после великого обновления 15 февраля 2022 года, я по техническим причинам пока больше не могу играть в эту игру.
Надеюсь ещё когда-нибудь увидимся. Я буду скучать по вам...
https://www.youtube.com/watch?v=zt63G0krhmw
Пока что нашла возможность играть в Невервинтер через NVIDIA GeForce NOW.
Не все складывается конечно гладко, но приятно, что есть хоть такая возможность проведать своего любимого персонажа
http://www.youtube.com/watch?v=f5M6N8y6ob8"]youtube.com/watch?v=f5M6N8y6ob8[/url]
2022 год был достаточно сложным. Сначала в самой игре произошли изменения, из за которых пришлось переустанавливать Windows с 7 на 10, проводить дополнительные манипуляции с программным обеспечением, чтобы можно было в нее играть. Потом в моей стране началась война и тогда уже играть не всегда получалось из за сигналов воздушных тревог, отключений света... Но мы прожили этот год и слава Богу.
Хотелось бы поблагодарить Маргариту за то, что она полностью взяла на себя все обязанности по организации и развитию гильдии. Я к сожалению, по причинам от меня не всегда зависящим, не могу уделять игре должного времени, поэтому я считаю справедливым, что Марго стала единственным Лидером, а я перешла в звание - Основателя. Огромное спасибо всем ребятам, кто остается с нами! Гильдия кстати на сегодняшний день имеет уже 16 уровень. И в декабре мы заключили новый союз с ги Into Glory Ride.
С Новым 2023 годом! Пусть каждый новый миг 2023 года принесет в ваши дома счастье, везение, уют и теплоту! Пусть каждое событие будет наполнено радостными мгновениями, блеском в глазах, улыбками близких! Пусть принесет с собой он мир, где каждый будет счастлив!
В светлый праздник Рождества желаю вам, дорогие друзья, добра и счастья, благополучия и уюта вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье. Пусть жизнь ваша будет мирной, спокойной, счастливой.
Поздравляем с Новым годом! Желаем, чтобы впереди у нас были только хорошие и светлые события, чтобы нас окружали добрые и веселые люди, а в наших домах было уютно, тепло и мирно. Счастливого вам Нового года, поздравляем!
https://www.youtube.com/watch?v=OlDhHO612pw
Доброго вечера комрады, если вы не заметили идет война, и в ней наше место это место правды, я покажу клип: https://www.youtube.com/watch?v=A7UjE8gkqhQ&list=RDA7UjE8gkqhQ&index=1
Моя честь называется верность!