test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Игра не запускается!!!

zzannudazzannuda Публикаций: 7 Новичок
При вводе пароля пишет что аутентификация невозможна, потеряна связь с сервером учетных записей. В чем может быть проблема? до вчерашнего дня все было в порядке.

Комментарии

• dobrota78dobrota78 Публикаций: 6 Новичок
    та же проблема
  • voodoo#4811 voodoo Публикаций: 2 Новичок
    Такая же проблема,наверное техработы
  • kotdogkotdog Публикаций: 1 Новичок
    Аналогично
  • alexprime500alexprime500 Публикаций: 5 Новичок
    Аутентификация невозможна: Потеряна связь с сервером учетных записей что за беда такая?
  • yzva00#7689 yzva00 Публикаций: 5 Новичок
    То же самое...почти час.. :(
  • dier#6569 dier Публикаций: 1 Новичок
    Аутентификация невозможна: Потеряна связь с сервером учетных записей((((((((((
  • bigmanringbigmanring Публикаций: 2 Новичок
    И Я тоже с этой проблемой стролкнулся
  • This content has been removed.
  • отредактировано сентября 2020
    This content has been removed.
  • steelach#0615 steelach Публикаций: 1 Новичок
    Превышено время ожидания.
    Сервер упал? Но огонёк горит зеленым, работает
  • liarel#1976 liarel Публикаций: 2 Новичок
    Сегодня 08.09.2020 технические работы что ли? Нигде никакой информации, при запуске клиента выдаёт только картинку.
    tr2o8qmxe4z5.jpg
  • vladimir#7274 vladimir Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано сентября 2020
    Чё за ***** не может загрузиться игра крутится загрузка а дальше ни каких действий и переустанавливал игру не помогает, переустанавливал Винду что на 7ке тоже самое и на 10ке не грузит. В игре с релиза играл. В чем может быть проблема? Кривые обновления игры или в чем? Пк системки у меня 2гига видиха, проц 3,1гц, оперативки 16гигов. ***** какая то... Интернет летает на ура. Скорость передачи данных отличная!
  • moroz200moroz200 Публикаций: 3 Новичок
    ну что ж вот и до меня добралась из вените меня это гадость!да она тут уже сделали креншот!и оно запускает калибров экран потом оно выснет и после этого выскакивает приносим извение! что-то пошло не так!если много раз запусть игру то увы потом делаться синий эран смерит проверено мной!и мне не понятно!разработчики вы ж поличили от игроков эту проблему и вы до сех пор не исправили эту ошибку!я честно скажу игроки крепитесь!а вам разработчикам скажу исправляйте эту ошибка как можно скорее!вид игра наделе хорошая!но ошибка это все портить!
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    А теперь переведи все это на английский и размести на евро форуме. Тут нет разработчиков. Совсем.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • moroz200moroz200 Публикаций: 3 Новичок
    не знаю как у всех это игра но у меня она почему то не работает вот за пускаю игру я!потом выскакивает калибровка экрана нажимаю я там ок и не чего не делается после этого выскакивает та самая ошибка извените что пошло не так и код там дают обратится в техподержки но он разный каждый раз и статие версия из менялась а проблема так и осталось(!а как у вас наладелась это игра или нет,???и что мне кажется что игра готовится наверное ох как не печално будет закритие_)или должна починится или закрыться!((((
  • constantine#2310 constantine Публикаций: 72 Искатель приключений
    У меня тоже не заходит в игру. Появляется сообщение что время ожидания истекло, проверьте сетевое подключение. Хотя интернет работает.
  • lepis1#4786 lepis1 Публикаций: 2 Новичок
    Администрация обожает устанавливать обновления по вечерам, так что ждите. Обычно это длиться до 21:00 по Москве, но кто знает, кто знает))
    Так это обновление сейчас? А чего хотя бы не указали нигде это ема-е. А то я в поддержку написал уже.
  • anteona#2049 anteona Публикаций: 7 Новичок
    да я смотрю не один с проблемкой) arc переустановил, антивирус снес, вот бубен взял - думаю пора плясать...
    Писец.. От попытки войти мне еще и IP забанили на 6 часов )) Норм ))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.