Интернет болеет, разработчики тут не причем.
Все на карантине сидят, смотрят видео, играют в игры. Европа и Америка.
По моим наблюдениям проблемы возникают после обеда по мск, где-то после 15 часов.
Чо делать? Ждать или играть в другую игру, сервера которой расположены ближе к вашему месту жительства и интернет каналы до которых менее загружены.
Аминь!
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
У меня запустился когда в брандмауэре разрешил запуск Arc!!! Панель управления - брандмауэр Windows - Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр Windows - Разрешить другую программу!!! И всё ! У меня всё заработало!!!
Попробуйте запускать от имени администратора. Брандмауэр у меня тоже не помог, а от администратора запускает. Правой кнопкой по иконке и там будет "Запустить от имени Администратора". А хотя тоже через раз работает)
Убить стим или арк, или оба сразу, если запущены.
Далее из папки с игрой напрямую запускать лаунчер (файл невервинтер.екзе) сразу несколько штук. Один да и подключится, остальные прибить. Повторять до победного.
Это не ваша проблема и не проблема игры, это проблема интернета и провайдера.
тактика такая (Ростелеком и уже здесь писАли): запускаем диспетчер задач, запускаем невер (лаунчер), не грузит? - сразу тыкаем в диспетчере "снять задачу", снова запускаем лаунчер и тд пока не начнёт крутить нормально и не загрузится. Иногда с первого раза запускается, иногда и с 9-го (это пока максимум попыток запуска)
Была таже проблема, нашел решение, идешь по этому пути C:\Windows\System32\drivers\etc, ищешь файл hosts, открываешь блокнотом, если есть строчки с таким IP 83.222.105.238, удаляешь, мне помогло
Спасибо! По данному вопросу Вам необходимо связаться с поддержкой Вашего интернет-провайдера. По нашим данным, провайдер Ростелеком в данный момент пытается встраивать скрипт с рекламными баннерами в HTTP-соединение, в связи с чем и возникает проблема с бесконечной авторизацией. Также может помочь блокировка следующих адресов в настройках роутера:
Вообщем если у вас вин 10 и у вас бесконечная авторизация ставьте совместимость с вин 7 в свойствах ярлыка в папке с игрой и будет все работать, это все из за вин 10
Комментарии
Все на карантине сидят, смотрят видео, играют в игры. Европа и Америка.
По моим наблюдениям проблемы возникают после обеда по мск, где-то после 15 часов.
Чо делать? Ждать или играть в другую игру, сервера которой расположены ближе к вашему месту жительства и интернет каналы до которых менее загружены.
Аминь!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Когда у меня бесконечная авторизация начинается, то касперский выдает:
Запрещает в общем загрузку.
Лечится просто перезапуском лаунчера. Возможно у кого-то более агрессивный антивирус и втихаря просто блочит.
Далее из папки с игрой напрямую запускать лаунчер (файл невервинтер.екзе) сразу несколько штук. Один да и подключится, остальные прибить. Повторять до победного.
Это не ваша проблема и не проблема игры, это проблема интернета и провайдера.
И да, блокировка этого дерьма в хостах помогла.