Когда нормально сделают ветку дд у стража скилы откатываются по пол года, нет толком урона по массе и соло, открыл чк вчера так там на каждом скиле по 2-4 эффекта накладыватся, у стража тяжелый разрез только и то через месяц срабатывает, накипело...
0
Комментарии
Конечно для души.. а то, что она нагибал все до м16 с незапамятных времен - это не в счет Вот пусть страдают до м30.
> (Quote)
>
> Конечно для души.. а то, что она нагибал все до м16 с незапамятных времен - это не в счет Вот пусть страдают до м30.
Стражи не страдали, не страдают и не будут страдать. Лично мне пофиг, играю на страже с 7 модуля, и пока что ни разу не пересаживался. Страж для души в последних двух модулях. Меня сейчас почти все устраивает, могли бы только крещендо вернуть. Уж больно красивая анимация
> > @arheliya написал:
> > (Quote)
> >
> > Конечно для души.. а то, что она нагибал все до м16 с незапамятных времен - это не в счет Вот пусть страдают до м30.
>
> Стражи не страдали, не страдают и не будут страдать. Лично мне пофиг, играю на страже с 7 модуля, и пока что ни разу не пересаживался. Страж для души в последних двух модулях. Меня сейчас почти все устраивает, могли бы только крещендо вернуть. Уж больно красивая анимация
Пфф мастерский удар забрали толком в дд ветке делать нечего стражу на данное в> @fnikname написал:
> У дд стража есть урон и по области и в соло. Вопрос в том, что не очень большой, но жить можно, если руки есть. И вроде разрабы писали, что дд стража апнут в м18. Насколько правда - не знаю, на тесте не был. В любом случае, этот класс скорее для души.
Нету у него по массе приемов одна резня и та такое себе... Откат скилов и остальное вообще молчу... А в соло тоже больно нечем бить удар командираи тот дебаф и ежедневка все....
> (Quote)
>
> Конечно для души.. а то, что она нагибал все до м16 с незапамятных времен - это не в счет Вот пусть страдают до м30.
Скучаю по м15((((
> (Quote)
>
Тем более раз взялись балансить классы так пусть балансят нормально, дд пусть дд будут... А не то что сейчас...
> > @arheliya написал:
> > (Quote)
> >
> > Конечно для души.. а то, что она нагибал все до м16 с незапамятных времен - это не в счет Вот пусть страдают до м30.
>
> Стражи не страдали, не страдают и не будут страдать. Лично мне пофиг, играю на страже с 7 модуля, и пока что ни разу не пересаживался. Страж для души в последних двух модулях. Меня сейчас почти все устраивает, могли бы только крещендо вернуть. Уж больно красивая анимация
Я как бы тоже играю стражем но в топ дд не как в м15 попадаю, даже не близко я бы сказал... Метку, грифона, мастерский удар забрали, в замен ничего дали... Бегаеш как полу танк полу дд непойми кто)
И так, сначала про м15. В м15 у танка была сломана пассивка, она должна была давать +20-30% к дмг( Точные числа уже не помню), а по факту давала 130% или около того. Кроме этого, в м15 твой дамаг зависил больше от пати , чем от тебя самого, ибо бафы были дикие. Дальше, про дамаг по области. У танка есть сотрясение с магнитудой в 250 и резня с магнитудой в 300. Кд примерно одинаковое, на счет времени отката этих скилов, это уже разрабы пусть балансят, но сейчас оно не слишком медленное и не слишком быстрое. Дальше, по поводу дамага в соло цель. Если поставить удар комадира, бык и наковальню( с взятым на нее фитом), то мы получим примерно одинаковое время отката, т.е. за условный промежуток времени мы успеваем дать удар командира, наковальню, и 2 быка. У командира магнитуда- 400, у быка с взятой пассивкой магнитуда -600, у наковальни с взятым на нее фитом -980, что в целом не мало. Безусловно, если сравнивать топ танка с топ луком или магом, то мы им уступаем, но это следствие того, что эти два класса в данный момент сильнее, чем все остальные.
А еще плуты, клиры и берсы Ну и ЧК дд-стража обгонит скорее всего, особенно в группе с магами. И вообще тут важно понимать механику и межклассовое взаимодействие, а так же место применения, потому как маги выезжают за счет стакающегося дебафа, а не за счет себя хороших, берс быстрее прибежит, хант сменит стиль в зависимости от пати и т.д.. Раньше было так же, только механика была на стороне стражей.
Поэтому разрабы и будут апать дд стража. На счет механик верно подмечено, согласен. Я писал о том, что в целом на дд страже можно выдавать удовлетворительный дамаг. И именно из за этого сказал, что ветка для души
я тут почитал посты и так непонял почему стражи ноют?в данжи не берут? вранье, норм танк агрящий и который умеет танчить на вес золота, если прям уж такое дело то рекордсмен по фаст рану в гробе если кто незнает ник Ангелос говорил что все норм, а те кто немогут дамагать могут всегда перекинутся в танковетку и быть там полезным,ну и раз все ровняют урон с магами то я напомню что маги до м15 были в глубокой заднице( простите за выражение), ну конечно щас придет Архелия и начнет раскасказывать как маги в м 13,14 шотали боссов , но такое как бы это норм явление
Ты вообще любое обсуждение способен превратить в нытье про магов?.. Тут речь про дд-парагон у стража.
и вообще интересно наблюдать, как части дд классов говорили, - ну у вас типа сапать есть чем, чу вы ноете?. а как дело коснулось их, так им и самобафов недодали и урон оружия чёто не с перебором и с ячейками спутов какой-то непорядок, хотя им отдельно сап парагон выделили; чу вы ноете?
Например удалить лишние паргоны и скиллы, оставить 1-2 боевых, 1 ежу и 1 свободное, а лучше просто 1 ежу и 1 свободное а потом крутить им магнитуду до идеала..
предлагаю выдать всем классам которых разрабы " обижают" одно боевое с выходом на сундук, и то скорее всего люди будут недовольны
так а где я ною? я просто навел пример, если тебе везде мерещится нытье дело твое, насчет дд парогона у стража как говорили он есть и его хватает для выполнения кв, а так основной профиль у танка впитывать урон а не дамажить, времена багованых дд танков прошли
Тогда давай у пала хило-ветку отберем - у него же щит, пусть урон впитывает, а не ерундой занимается Да и берсам второй парагон в дд надо переделать. А уж ЧК.. О, а если магам введут танко-ветку?.. Ты либо сильно отстал от жизни, либо и не собирался понимать, что в игре нет танков, как классов - есть такая роль, и на эту роль годятся 3 класса. Еще есть роль дд - она у стража тоже присутствует. Криптики уже специально все упростили, сведя к ролям, чтобы никто ничего лишнего не думал, но нет..
тогда у меня тоже вопрос, мож я тожу могу стать танком?? у меня целое боевое есть под названием щит, как раз ты это и непонимаеш, круптики и упростили все это чтоб наконец то распределить роли нормально, но не все люди это понимают, и хотят как раньше сапорт классами дамажить, спору нет есть люди которые это делать умеют но это не всем дано да и вложений в того же хила дд или танка дд надо побольше, а на выходе получается результат средний или даже ниже, так что это вообще это оч спорный вопрос, а зная как круптики нелюбят апать классы то можно прикинуть что баланс в ближайший модуль сильно не поменяется, и да паладины неплохо впитывают урон и в хиле, башню не в счет там вообще нужен другой подход, а если прям дело так уж и зашло про баланс то разрабы говорят что конечная цель все дд классы уровнять по урону неважно хилдд это или маг, так что рано или поздно придет время что небудет разницы маг это или лук или еще кто то урон за одно и тоже время будет примерно одинаковый
По поводу дд парагона у танка, выше уже написали, что упростили все, чтобы распределить роли нормально. Криптики специально сделали иконки распределения по ролям, и официально этим утвердили для танка роль дд, это означает, что он может идти в роли дд так же как и другие дд классы. Кроме того, стража больше нет, есть воин. Меня удивляет, что остались люди, которые пытаются рассказывать, что воины не должны дамажить. Должны. Если магам сделают парагон для танкования, и разрабы будут позиционировать его как танка, т.е. маги смогут регаться в очередь в роли танкующего, то логично, что при отсутствии возможности агрить и впитывать урон, они смогут смело указывать криптикам, что их задумка не работает. А по поводу нытья, если честно, то довольно часто на форуме можно увидеть высказывания от тебя, как у магов все плохо. Не хочу оскорбить, просто решил подметить этот факт.
> (Quote)
>
> И так, сначала про м15. В м15 у танка была сломана пассивка, она должна была давать +20-30% к дмг( Точные числа уже не помню), а по факту давала 130% или около того. Кроме этого, в м15 твой дамаг зависил больше от пати , чем от тебя самого, ибо бафы были дикие. Дальше, про дамаг по области. У танка есть сотрясение с магнитудой в 250 и резня с магнитудой в 300. Кд примерно одинаковое, на счет времени отката этих скилов, это уже разрабы пусть балансят, но сейчас оно не слишком медленное и не слишком быстрое. Дальше, по поводу дамага в соло цель. Если поставить удар комадира, бык и наковальню( с взятым на нее фитом), то мы получим примерно одинаковое время отката, т.е. за условный промежуток времени мы успеваем дать удар командира, наковальню, и 2 быка. У командира магнитуда- 400, у быка с взятой пассивкой магнитуда -600, у наковальни с взятым на нее фитом -980, что в целом не мало. Безусловно, если сравнивать топ танка с топ луком или магом, то мы им уступаем, но это следствие того, что эти два класса в данный момент сильнее, чем все остальные.
Вот именно что уступаем, тут и не о приемах в принципе, а о ДД ветке в целом, просто накипело)
> (Quote)
>
> тогда у меня тоже вопрос, мож я тожу могу стать танком?? у меня целое боевое есть под названием щит, как раз ты это и непонимаеш, круптики и упростили все это чтоб наконец то распределить роли нормально, но не все люди это понимают, и хотят как раньше сапорт классами дамажить, спору нет есть люди которые это делать умеют но это не всем дано да и вложений в того же хила дд или танка дд надо побольше, а на выходе получается результат средний или даже ниже, так что это вообще это оч спорный вопрос, а зная как круптики нелюбят апать классы то можно прикинуть что баланс в ближайший модуль сильно не поменяется, и да паладины неплохо впитывают урон и в хиле, башню не в счет там вообще нужен другой подход, а если прям дело так уж и зашло про баланс то разрабы говорят что конечная цель все дд классы уровнять по урону неважно хилдд это или маг, так что рано или поздно придет время что небудет разницы маг это или лук или еще кто то урон за одно и тоже время будет примерно одинаковый
Причем тут приём (щит эт шар у маго чтоб мобы не грызли если я правильно понял) ? И воин сорвиголова ДД, уж коль написанно пусть им будет... Я не говорю что надо прям ломать чтоб имбовал, но выровнить дд воина чтоб хоть от мобов отбиваться)
Так как-то....
Cleave: Increase magnitude from 25 to 35
Brazen Slash: Increase magnitude from 55 to 75
Shield Bash: Increase magnitude from 20 to 30
Guarded Strike: Increase magnitude from 60 to 85
Heavy Slash: Increase magnitude from 100 to 135
Reave: Increase magnitude from 30 to 45
Commander's Strike: Increase magnitude from 400 to 560
Tremor: Increase magnitude from 250 to 340
Griffon's Wrath: Increase total magnitude from 840 to 1050
Onslaught: Increase magnitude from 300 to 420
Earthshaker: Increase magnitude from 580 to 800
Shockwave: Increase magnitude from 620 to 870
Momentum: Increase magnitude from +200 Bull Charge to +300
Heavier Slash: Increase magnitude from +200 Heavy Slash to +300
Prepared Slam: Increase magnitude from 200 to 280
Richochet: Increase damage output by reducing the damage reduction from 30%/60%/70% to 20%50%60%