test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как в город попасть?

Привет всем...Тока начал играть...5 уровень....Вопрос как в город попасть основной....типа столицу.... где все персонажы тусуютса....Сколько нужно проходить компанию чтоб в основной город попасть???

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    На 5ом уровне он уже должен быть открыт. Вот то недоразумение, куда попадаешь после первого обучения на мосту и убийства босса - и есть основной город.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• imperator7777777#6668 imperator7777777 Публикаций: 5 Новичок
    Он то открыт.... мне дали коня там квесты....когда полнастю откроэтся город с персонажами 80 уровня в нем.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2019
    imperator7777777#6668 написал: »
    Он то открыт.... мне дали коня там квесты....когда полнастю откроэтся город с персонажами 80 уровня в нем.

Так все, больше ничего никуда не откроется. Эта лока и есть основной город в типичном ММОшном понимании. Новые локи будут открываться по мере прохождения, но это просто новые локи. В Невере игроки часто собираются в разных локах, а не в Протекторате. Тут не распространено, как в других играх, сидеть в основном городе, большинство где-то существует, а в группы собирают через глобальные чаты..

В заблуждение может ввести локальность. Допустим тот же Протекторат имеет вместимость на инсте 40 человек. В протекторате может быть и тысяча одновременно, но все они на разных инстах и визуально не пересекутся.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• imperator7777777#6668 imperator7777777 Публикаций: 5 Новичок
    я просто тока качнул игру.... хотел посмотреть город этой игры....че за персонажы бегают в городе.. в каком шмоте...Че продают на аукционе....
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Пройди тот квест в сокровищнице

lpwxd570hkc2.jpg

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    В этом городе главное не персонажи и не аук. В этом городе главное чат.

И почему-то интуиция мне подсказывает, что этот чат Вам по душе придется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.