test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М18-поехали? Успеют ли выпустить новый модуль до "черной пятницы"? Викторина с призами)

boris#3139 boris Публикаций: 37 Новичок
отредактировано октября 2019 Раздел: Свободное общение
Остается меньше месяца, могут и успеть...
Но тогда урезанное до одной двух-недель тестирование.
Но опять же... выпуск нового модуля к "черной пятнице" вполне логичен разумен, и наверняка так и планировалось.Вопрос только успеют-не успеют.

Предлагаю угадать точную дату выхода модуля, именно на ру сервере.
Первому угадавшему приз - камень в пуху 13лвл ( какие то остались на складе)
На одну учетку одна попытка, оставляйте свои варианты прямо в теме.

мой вариант 20 ноября, его прошу не занимать)
Post edited by boris#3139 on
Тэги темы:
«13

Комментарии

• skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2019
    Игра на последнем издыхании,включая форум на 5 человек,они выпустить анонс закрытия только могут успеть.
    В соседней теме по профам,ком менеджер написал о начале работ,модератор написал о завершении)
    Сами с собой разговаривают)
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    skotomias написал: »
    Игра на последнем издыхании
    - как гритца "На рынке пророчеств с 2015 года" :#

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    boris#3139 написал: »
    Но опять же... выпуск нового модуля к "черной пятнице" вполне логичен разумен, и наверняка так и планировалось.Вопрос только успеют-не успеют.

22 ноября. Жду камень на почту. B)
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Да, пора бы уже анонсировать новый модуль (и новый класс, сколько можно уже ъуъ)
    23 ноября - потому что у нас всегда на день позже интернационала :)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    В ноябре модуля не будет :) Чур такой прогноз тоже не занимать )
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    skotomias написал: »
    Игра на последнем издыхании
    Многие кто не играет в невер всерьёз, даже удивляются что тут достаточно большой онлайн. Тут вообще нет пустых локаций. Онлайн видно, на х2 кампаниях зерги как и раньше лупят драконов в драконьем источнике, пасут драков на кладбище невердет, бегают по героикам в ДЛВ, сборы в ГЭ с 1 руной вряд ли займут у тебя больше 1 минуты хоть утром, хоть ночью. Т.е. как бы криптики не старались убить игру, но всё равно играют :D
    Вцелом игра старая (6+ лет) и онлайн вполне не плох для такого возраста, мало кто вообще из ММО доживает до такого :D
    Обычно ММО вспыхивают на старте, пока хайп и "приходят к успеху" через год :p
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Это не модуль, а какое-то дополнение будет. в лучшем случае.

Модуль значит ждать 14 февраля)

дополнение объявлено на 22.11, если надо дату в ноябре)

lpwxd570hkc2.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Не стану называть дат, т.к. не замечал пока что реальных анонсов (может быть пропустил, хз)
    За год обычно выходят 3 дополнения - март, август, ноябрь как правило
    Учитывая отсутствие новостей на текущий момент, скорее всего очередное дополнение будет в последних числах ноября. И к слову, учитывая предыдущие стримы - либо в этом дополнении, либо в следующем стоит ждать новый класс (впрочем - это лишь мое предположение)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    18 ноября будет огромное (нет) дополнение!
    We are Venom (c)

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    На одном из стримов разрабы сказали что в календаре есть спойлер на тему и лату м18 - в календаре есть только одно что может быть спойлером - ивент Адское Дно, - раскрывает тему модуля Авернус, и дату.
    Закрытый тест по некоторым даным уже скоро заканчивается на следующей недели...итого - через недельку закончится закрытый тест - анонс и 3 недели открытого - как раз к 22 числу сходится =). Запускать ивент по теме модуля раньше самого модуля - как бы немного не комильфо.

Так что модуль релиз скорее всего или 20 в среду или 22го в пьятницу)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

neferot написал: »
    Адское Дно
    Отличное название для модуля o:)

• boris#3139 boris Публикаций: 37 Новичок
    На одном из стримов разрабы сказали что в календаре есть спойлер на тему и лату м18 - в календаре есть только одно что может быть спойлером - ивент Адское Дно, - раскрывает тему модуля Авернус, и дату.
    Закрытый тест по некоторым даным уже скоро заканчивается на следующей недели...итого - через недельку закончится закрытый тест - анонс и 3 недели открытого - как раз к 22 числу сходится =). Запускать ивент по теме модуля раньше самого модуля - как бы немного не комильфо.

все бы хорошо)
    но... 20.11 занял я сам в тексте темы, а 22.11 уже называлось кем то
    давайте угадаем что поломают в после релиза.

ну или так, кого поломают.

мя версия берсов, какие-нибудь арты и важный квест/момент по сюжетке (а-ля дальше не продвинутся)

lpwxd570hkc2.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

мя версия берсов, какие-нибудь арты и важный квест/момент по сюжетке (а-ля дальше не продвинутся)

Сундуки, сломают сундуки. Хотя мне уже все равно.
    We are Venom (c)

• boris#3139 boris Публикаций: 37 Новичок

мой вариант - сломают все что чинили последние полгода, так как у криптиков отсутствует культура контроля версий, т.е.
    в начале разработки нового модуля они берут рабочий релиз и наваливают туда новый функционал
    в результате вся работа по "допиливанию" в течении последних 2-3-ех месяцев теряется

ну и новый функционал конечно тоже не бывает до конца доработанным
    мя версия берсов

v1xx0o812hw5.png

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера

я не припомню, чтоб модули выходили по пятницам. всегда, что вспоминается - середина недели, по средам любят выкатывать у нас(несмотря на анонс во вторник). по пятницам - только плановые тех.работы с патчами(не со всеми).
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2019
    boris#3139 написал: »

boris, похоже камень, как это не прискорбно, мой, судя по последним новостям :)

warravana написал: »
    В ноябре модуля не будет :) Чур такой прогноз тоже не занимать )

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

ноябрь ещё не закончился)) выкатят какой-то модуль под дно ада на 1,5 квестика откатом в две недели, пока игроки будут фармить ивент, допилят ещё 2,5 квестика в конце которых у персонаж проваливается сквозь дно ада)

lpwxd570hkc2.jpg

• bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    В м18 страшно уже ехать.С каждым новым модулем мне становится все страшнее и страшнее,а психика у меня слабая и нежная.
    Заседание у криптиков 2016 год Стивен Д'Анджело встает и говорит
    Вносите ваши предложения как улучшить игру за 3 года количество игроков перестало увеличиваться!Онлайн стабилен.Комьюнити есть.Все отлично,Но! мало притока новых игроков,а старые уже донатят не так,у них все естьи деньги есть.
    Все молчат.Уборщик заходит и говорит я фанат игры.Давайте отбалансим пвп,введем новые карты на пвп арене
    займемся лагами и багами в игре.
    Стивен Д'Анджело встает и говорит раз нет предложений давайте для увеличения онлайна кошмарим всех игроков вводим 70 лвл
    кошмарим пвп баланс.введем палобабл.
    Заседание у криптиков 2018 год Стивен Д'Анджело встает и говорит
    Онлайн после вайпа 2016 игры,онлайн упал вдвое ниже чем когда либо,игра загибается,что будем делать
    Все молчат.уборщик заходит и говорит я фанат игры.давайте отбалансим пвп,введем новые карты на пвп арене
    Стивен Д'Анджело встает и говорит раз нет предложений давайте для увеличения онлайна разденем еще раз всех игроков вводим 80 лвл,ломаем всю механику игры.
    Заседание у криптиков 2019 после м16 Стивен Д'Анджело встает и говорит
    Мои гениальные идеи не сработали.Игроки не поняли всю глубину задумок моих глубин.Продолжается отток игроков.Онлайн просел в 3-4 раза с 2016.Срочно вводим м17.У расы человека отрежем нос и покрасим в зеленый цвет.
    Конец 2019 года. Заседание у криптиков. Д'Анджело встает и говорит
    В игре осталось 2 игрока я и моя бабушка,что мы сделали то не так??
    все молчат.уборщик заходит и говорит я фанат игры.надо было отбалансить пвп,ввести новые карты на пвп арене
    заняться лагами и багами в игре.
    Стивен Д'Анджело вскакивает "А че так можно было что ли??!!"
    bardoulf написал: »
    Заседание у криптиков 2016 год Стивен Д'Анджело встает и говорит
    Вносите ваши предложения как улучшить игру за 3 года количество игроков перестало увеличиваться!Онлайн стабилен.Комьюнити есть.Все отлично,Но! мало притока новых игроков,а старые уже донатят не так,у них все естьи деньги есть.
    Все молчат.Уборщик заходит и говорит я фанат игры.Давайте отбалансим пвп,введем новые карты на пвп арене
    rfxvuuebonta.jpg
    ...в конце которых у персонаж проваливается сквозь дно ада)
    Как ты сказал Енот, не проваливается сквозь дно, а нисходит на второй уровень Баатора :p

Не думаю что отбалансив пвп и введя новые карты в пвп - привлекут уж так много новых игроков. Зачем приходить в невере потратить кучу времени на прокачку и одевание перса что бы ходить в один режим пвп? Кстати менять карты на пвп - ничего не изменится кроме фона - смысл тот же. Уже было куча раз - "мы не ходим в пвп ибо там против констпати мы не можем играть" - нате вам соло очереди. Что стало много в пвп играть? Неа. "Мы хотим новые карты" - нате новую...Что все кинулись в пвп играть? Неа, "Мы хотим награды нормальные за пвп" - нате вам награды - все ринулись в пвп? Неа..."А вы введите рейтинги и сезоны пвп" - ввели- все пошли в пвп...Опять же нет. пвп в невере убогое и было таким всегда что с ним не делай - захват точек и все, и новые карты сезоны награды не изменят тут ничего - вводят чето новое недели 2 люди бегают и потом опять пустота пустотная.
    Имхо новичков привлеч в первую очередь могут 2 вещи - первая - наконецто начать рекламить невере (что они частично уже пробуют сделать - партнерская програма с стримерами, с нового года вот Джуля обещала отдельные коды выдавать для выбраных стримеров, и тд.Ато вон на ютубе до сих пор рекламят Тиранию драконов =) на 20 человек и чк с тремя ветками развития =) Вторая - это интересные большие модули. С новым контентом данжами для большенства и тд. Что б те стримеры которые "рекламят" игру - что б им было что показывать на стримах. Вот м17 что стримеру стримить хотя бы пару раз в неделю? Башню по 100500 раз? или Гэшки?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• frollifefrollife Публикаций: 36 Новичок
    Не думаю что отбалансив пвп и введя новые карты в пвп - привлекут уж так много новых игроков. Зачем приходить в невере потратить кучу времени на прокачку и одевание перса что бы ходить в один режим пвп? Кстати менять карты на пвп - ничего не изменится кроме фона - смысл тот же. Уже было куча раз - "мы не ходим в пвп ибо там против констпати мы не можем играть" - нате вам соло очереди. Что стало много в пвп играть? Неа. "Мы хотим новые карты" - нате новую...Что все кинулись в пвп играть? Неа, "Мы хотим награды нормальные за пвп" - нате вам награды - все ринулись в пвп? Неа..."А вы введите рейтинги и сезоны пвп" - ввели- все пошли в пвп...Опять же нет. пвп в невере убогое и было таким всегда что с ним не делай - захват точек и все, и новые карты сезоны награды не изменят тут ничего - вводят чето новое недели 2 люди бегают и потом опять пустота пустотная.
    Имхо новичков привлеч в первую очередь могут 2 вещи - первая - наконецто начать рекламить невере (что они частично уже пробуют сделать - партнерская програма с стримерами, с нового года вот Джуля обещала отдельные коды выдавать для выбраных стримеров, и тд.Ато вон на ютубе до сих пор рекламят Тиранию драконов =) на 20 человек и чк с тремя ветками развития =) Вторая - это интересные большие модули. С новым контентом данжами для большенства и тд. Что б те стримеры которые "рекламят" игру - что б им было что показывать на стримах. Вот м17 что стримеру стримить хотя бы пару раз в неделю? Башню по 100500 раз? или Гэшки?

ПвП и ПвЕ в нэвере:
    cm4r7ky4reco.jpeg

Симулятор фарма. Фармишь вещи для чего: правильно что бы фармить тоже самое но быстрее. Смех да и только. ПвП тухлое только потому что и ПвЕ здесь ни какое. А как может быть ПвП нормальным там, где и ПвЕ никакое. Отсюда вывод, единственное что спасёт игру, это полностью переделанная механика боёв, талантов, что бы каждый класс чувствовал что он нужен в игре. Лично меня вообще напрягало когда заходишь танком, а ты там особо то и не нужен как танк. Чисто бафы дал, а танковать там никого не нужно. Залетает тип, одетый в хлам и просто в соло проносит данж за 5 минут. Причём танкует он лучше чем так называемый "танк". Это только одна из причин моего ухода из игры. А играл я в неё с самого ЗБТ. И вот не играю уже года три. И желания вернуться ни какого, так как я знаю что там нифига не исправили. И исправлять не будут.

frollife написал: »
    И вот не играю уже года три
    Отсюда вывод, единственное что спасёт игру, это полностью переделанная механика боёв, талантов
    Судя по выводу, игра уже спасена :D:D:D

hekau1 написал: »
    И вот не играю уже года три
    Отсюда вывод, единственное что спасёт игру, это полностью переделанная механика боёв, талантов
    Судя по выводу, игра уже спасена :D:D:D

:D

я вот тоже сижу и думаю ... человек не играет три года и рассуждает о игре...странно все это)

ПвП и ПвЕ в нэвере:
    cm4r7ky4reco.jpeg

Симулятор фарма. Фармишь вещи для чего: правильно что бы фармить тоже самое но быстрее. Смех да и только. ПвП тухлое только потому что и ПвЕ здесь ни какое. А как может быть ПвП нормальным там, где и ПвЕ никакое. Отсюда вывод, единственное что спасёт игру, это полностью переделанная механика боёв, талантов, что бы каждый класс чувствовал что он нужен в игре. Лично меня вообще напрягало когда заходишь танком, а ты там особо то и не нужен как танк. Чисто бафы дал, а танковать там никого не нужно. Залетает тип, одетый в хлам и просто в соло проносит данж за 5 минут. Причём танкует он лучше чем так называемый "танк". Это только одна из причин моего ухода из игры. А играл я в неё с самого ЗБТ. И вот не играю уже года три. И желания вернуться ни какого, так как я знаю что там нифига не исправили. И исправлять не будут.

так они переделали м16 механику стат - ввели антистаты, поменяли таланты, скилы почти все в игре - танк теперь танчит, хил хилит, вампирку убрали - хилы теперь надо) без танков башню например не вытанчит ни один какой бы одетый небыл дд...
    "так как я знаю" - откуда знаете если не секрет? Вещие сны и ясновиденье опять в моде?

"Симулятор фарма. Фармишь вещи для чего: правильно что бы фармить тоже самое но быстрее." - эмммм, так все ММО такие, вот назвите мне хоть одну где не надо ничего фармить, что бы фармить тоже но бустрее? Все которые я знаю держатся на фарме - поэтому они и ММО.

так они переделали м16 механику стат

переделать и наломать дров это, скажем так, не то чего ожидали)
    "мы не ходим в пвп ибо там против констпати мы не можем играть" - нате вам соло очереди. Что стало много в пвп играть? Неа. "Мы хотим новые карты" - нате новую...Что все кинулись в пвп играть? Неа, "Мы хотим награды нормальные за пвп"

ну.ю справедливости ради они забыли одну важную вещь, а самое - подправить баланс) а без баланса новые карты и награды не очень впечатляют) Чего не ходят на ПВП? да потому что нет подбора по победам/статам/тем же камням и прочей лабуде. Это так не считая даже баланса классов, например каких-то палов саппортов можно бы и по другой системе считать а-ля на 2-5к ниже дд.

а по поводу ПВЕ.
    ввели антистаты, поменяли таланты, скилы почти все в игре - танк теперь танчит, хил хилит, вампирку убрали - хилы теперь надо)

антистаты это хорошо, а вот таланты и скилы - ты же сам знаешь, что из тех скилов/талантов большую часть угробили типа берите что дают.

и все равно это не отменяет факта, что
    Залетает тип, одетый в хлам и просто в соло проносит данж за 5 минут. Причём танкует он лучше чем так называемый "танк"

ДДшки все таки же успешно танкуют все или почти все, хил все также успешно тянет все или почти все. Дали ОУП 24к эспертная и улучшенная очереди теперь вобще не о чем. Фарм ради фарма, когда лошадка стоит максимум 200к, а рыжие топ знаки около 15к.

С другой стороны все это напоминает панику, даже те рыжие маунты в зен-маркете.

lpwxd570hkc2.jpg

• bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний

А играл я в неё с самого ЗБТ. И вот не играю уже года три.

[/quote]
    rkmnvkfon3zf.jpg

• gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    Чёт почитал всё это и как то ещё унылее стало :disappointed: не играю с м16 тупо после того что увидел на тесте... заходил иногда просто поздороваться с друзьями и гильдой, и что я наблюдал на протяжении этого времени? М14 - 15 50 - 70 человек в списке друзей в пик, в утреннее время 10 - 20, что я наблюдал месяца полтора назад? В пик онлайна 3 - 4 человека максимум в списке друзей, в утреннее время тупо 0, в гильдии 3 человека в пик... Не по тому пути решили пойти криптики изменив механики в м16... ой не по тому. И вот читая это всё с форума, да иногда посматривая видосы с ютуба и наблюдая тенденцию не побоюсь сказать полного бреда криптиков становится печально. Вводят рыжих коней в шоп чтобы хоть что то люди донатили, но это уже не спасёт. Да игра будет жить ещё долго, это понятно, потому что осталось не мало тех кто будет жрать кактусы вместо вкусного и сочного стейка, но все равно с каждым месяцем всё больше и больше людей будут переходить хотя-бы на тофу, чтобы тупо не колоться кусая это "зелёное" нечто... Надеюсь когда нибудь уйдет уже такое количество "Ртов" что криптики задумаются "- А что же мы сделали не так?" и "-Как это исправить?", и начнут думать головой, а не тем местом на котором сидят на кактусе...
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    gnymuk написал: »
    и что я наблюдал на протяжении этого времени? М14 - 15 50 - 70 человек в списке друзей в пик, в утреннее время 10 - 20, что я наблюдал месяца полтора назад? В пик онлайна 3 - 4 человека максимум в списке друзей, в утреннее время тупо 0, в гильдии 3 человека в пик...
    Если за фрэнд листом не следить - он сдохнет в любой (даже самой ламповой) ММО.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.