Решила побегать на палохиле и обнаружила, что в некоторых местах (пиши: временами) Божественное правосудие не накладывает временные хиты.
на видео видно с 1:08 минуты скил юзается, лечение идет, но временных хитов у пати как не было, так и нет.
Может кто уже встречал такое? Несколько скилов и ничего, пати не шифтуется, грешу на клирика. но очень странно что срабатывает время от времени, как будто чей-то дар, фит или ещё что. В логове без левых хилов такого не происходило.
https://www.youtube.com/watch?v=VsQ7p6CmXZw
Комментарии
я ток хотел в ошибках написать, что щиты(синие) сбиваются от наложения временных хитов(желтых), спутниками, артами,скилами и тп. и наоборот временные сбиваются щитами.
Я все время с этой ежей бегаю, раньше проблем не было. Значит поломалось.
не знаю может раньше и так. палохила разглядывать ток недавно начал, там типа юзаеш ежу и вместо щитов хилишь в 2 раза больше от скиллов(щиты, в реальный хил уходят)
но я такого не помню, раньше так было?
там кстати баг во взаимодействии с фитом охраняющий посланник(который щиты удваивает), он просто не работает). с этим фитом, Выздоровление должно хилить x2, типа 1+1x2, но хилит просто 1+1.
> да, так и есть, навык Выздоровление, под щитом веры у цели убираются щиты, барьеры и происходит лечение.
> но я такого не помню, раньше так было?
Да, этот фит был таким с самого начала. Экспериментировала с ним и отказалась от него именно по причине того, что под Щитом веры не даются временные хиты.