test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Неубрать предмет из запасной сумки

kovalevkeskovalevkes Публикаций: 6 Новичок
Добрый день!
Вчера столкнулся с проблемой, при выполнении задания Ирлакка ( в звёздной пристани) о Гитиянки в Умллоувуде, я выполнил половину задания( убил 30 Мобов) и принял приглашение в Случайную очередь в эпическое подземелье, после прохождения подземелья меня вернули в Звездную пристань где я заново взял это задание, так как оно было выполнено не до конца и прошёл все заново, однако в моей запасной сумке уже находились ДАННЫЕ РАЗВЕДКИ ГИТИЯНКИ, которые невозможно ни выкинуть ни переместить, а при выполнении повторных заданий в Звёздной пристани, сдать задания уже не получается, так как находится предмет в запасной сумке.

Комментарии

• kovalevkeskovalevkes Публикаций: 6 Новичок
    Здесь вообще реально решить какие то проблемы???
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Удаляй персонажа и делай нового

lpwxd570hkc2.jpg

Это основной перс,Лучше подскажи как до Тех поддержки достучаться
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Варианта 2. Первый жмешь на вкладку казна( монетки) , прокручиваешь вниз где у тебя куча разных валют, выкидываешь одну из валют , и затем пробуешь переместить. Если освободил место в сумке валют . но не получается переместить тогда вариант 2 . Пишешь а ТП, со скринами сумок, в том числе и сумки с валютами, и может на Новый год они тебе исправят проблему. Типа сделают подарок.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • whitney#5421 whitney Публикаций: 4 Новичок
    Проверьте вкладку с инвентарем, в которой хранятся ивентовые предметы и валюта, получаемая в различных локациях - у вас там наверняка заняты уже все слоты и нужно просто что-то выбросить.
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Судя по скрину, то забита сумка для валюты.

З,Ы. Такие вопросы лучше в Лофе задавать, быстрее ответ получишь
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    Огромное спасибо вас люди добрые =)
    В казне удалил чепуху и перекинулось все сразу, я просто думал там сумка бездонная 🤦🏽‍♂️
    Ещё раз спасибо 👍🏼
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.