test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Невервинтер умирает?

spider#3223 spider Публикаций: 13 Новичок
Разработчики решили больше не вкладываться в игру? Иначе почему в ней такие "чудеса", которые никто не лечит:

- фпс в Протекторате не поднимается выше 20 вне зависимости от загруженности канала, настроек игры и интернета;

- в любой локации в режиме скриншотов фпс нормальный, но стоит выйти в игровой режим - сразу падает до 12-20 (это вообще смешно: бежишь без интерфейса - фпс 60, бежишь с интерфейсом - 12-19 :smiley: );

- в ТП ответили стандартное "проверьте своего провайдера", дали пару кодов для лаунчера, ничего не помогло, и вопрос просто закрыли.

Вы всегда так благодарите людей, которые поддерживают вас рублем? Люди всегда могут уйти в более качественный проект, а Невервинтер был чем-то более атмосферным, чем качественным, на чем и выезжал долгое время, а теперь он окончательно скатился.

Комментарии

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    На Райзене 5 3500х(с АЛИ) и огрызке 1060 3 Гб 90-100 фпс в Протекторате все на максимум МSAA x8.

И это бомже комп средний - для ММО собранный как второй.
    На чем вы там сидите - и что вы там донатите не ясно, если сидите на каком то мусоре старом.

f3ae194cff3c.jpg
  • spider#3223 spider Публикаций: 13 Новичок
    Аха-ха-ха-ха...
    "На старом"...
    Боже, чем что-то вякнуть, надо сначала спросить, на чем я играю? Наверное, проблема не в старом компе и не в слабой сборке, раз вопрос дошел до тех.поддержки? Ноуту чуть меньше года, внутри нормальная сборка (игровая видеокарта, доп. ОЗУ поставлена отдельно). Если я напишу, что БДО у меня играется без проблем, а Невер тормозит, значит у меня устарел ноут для Невера? Ха-ха.

И да, донат - это у раков, чтобы проще игралось, а я вкидываю в игру понемногу, чтобы поддержать фри-ту-плей (для тех, кто не понимает, бесплатная игра тоже на что-то содержится). Но, видимо, некоторые игры потому и бесплатные, что кому-то 90 фпс, а кому-то 20, и еще приходят сюда рассказывать.
    P.S.:
    Райзен вообще-то хорошо зарекомендовал себя (даже если он он Али). Древняя игра типа Невервинтера даже не заслуживает чего-то подобного.
    бежишь без интерфейса - фпс 60, бежишь с интерфейсом - 12-19

Вот это меня смущает. Будь у меня "старый мусор", ничего бы не изменилось. Едва ли чат и меню такие требовательные, что загружают процессор.
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    потому,что в игре осталось полтора разработчика и 5 маркетологов
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    spider#3223 написал: »
    бежишь без интерфейса - фпс 60, бежишь с интерфейсом - 12-19
    У меня кстати похожая проблема с невером, но не в таких пропорциях.
    Без интерфейса фпс существенно выше, причём отключение каких либо элементов...к примеру имён мобов, игроков, карты, списка квестов (через настройки или настройки отображения HUD) не приводит ни к каким результатам :D
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2019
    И что что ноуту меньше года показатель нулевой- можно купить такой хлам на встройке что только пасьянс раскладывать.

Но я полагаю что ты криворукий чайник сидящий на отработанном мусоре вроде Виндовс 7 с отключенными обновами, вирусами, кучей приблуд и убитыми старыми кривыми драйверами годичной давности.

Потому что Невер идет даже на ведрах с 60 фпс - каких нить i5 2400 c Nvidia 650 GTX из палеозоя.
    Только на Феномах или кукурузных ФХ(аля 4300) будут 20 фпс.Ибо в них очень слабые ядра и для Невере такой шлак непригоден абсолютно.
    f3ae194cff3c.jpg
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    Хоть это и стим,а большинство динозавров невера запускают невер по старинке из клиента напрямую(кто то арком пользуется).Но все таки какой не какой,но показатель онлайна скрин прилагаю
    93l28oxj3cax.png
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    судя по стиму игра действительно помирает.И если раньше можно было бы посмеяться и сказать,что неверу каждый модуль пророчат смерть.То теперь и вправду похоже на скорую смерть игры(если конечно разрабы не одумаются)
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Тему удалят, напишут, что флейм. Всем причастным к руководству плевать на игру.
    На евро сервере тоже ощущается существенный отток игроков.
    Издатель сознательно убивает проект.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Тему удалят, напишут, что флейм.

А какой смысл? Вы действительно думаете, что больше заняться нечем, кроме как просто стирать все Г, что пишется?
    Если есть разумные доводы, то они и воспринимаются разумно.
    Что касается желаний издателя - это надо задать вопрос непосредственно ему, не могу говорить за кого бы то ни было.
    Касательно причастным к руководству - Вы кардинально не правы, желание изменять есть, не всегда хватает сил и возможностей и не последнюю роль тут играет скорость отдачи (пока от нас дойдет информация, даже самая детальная, пока будут даны приоритеты на правку, пока хоть что-то будет изменено... это очень длинный процесс). Как игрок игрока - я Вас более чем понимаю, но к сожалению - далеко не всегда все зависит от наших желаний.
    PS. Флудить на данную тему не стоит, тут просто нечего обсуждать. Все уже обсуждалось 2-3 года назад в блоге разработчиков на тему скорости обработки найденных игроками ошибок.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Дискуссия закрыта.