Cистема очередей и случайные очереди, в частности, подверглись различным изменениям, которые уже были доступны на тестовом сервере в прошлые выходные, но мы решили просуммировать их в этом сообщении.
Да как обычно. Новички увидят новые данжи, пострадают в рандоме и уйдут из проекта. Старички почешут лысину/бороду, подкорректируют статы под скалирование и соберут пати в чате.
Че там корректировать, че чесать? Там простые данжики, которые за минут 15-20 макс проходятся, разве что на испытаниях могут быть фейлы. И не ходите совсем уж голыми и криворукими саппортами, пожалуйста.
Неужели разработчики смогли в очередной раз? Виват! Алилуйя
Не смогли, если в день сделав очереди по максимуму получаешь 150% распыла при 100% лимите.
Можно конечно играть на трех аккаунтах день через два, но мне кажется это не так задумывалось))
имхо, должно быть либо меньше аа даваться (что не вариант), либо не вносить аа с очередей в лимит, либо с сундуков давать сразу аб, либо увеличить суточный лимит, либо не знаю, убрать аа из сундуков.
Комментарии
Неужели разработчики смогли в очередной раз? Виват! Алилуйя!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Не смогли, если в день сделав очереди по максимуму получаешь 150% распыла при 100% лимите.
Можно конечно играть на трех аккаунтах день через два, но мне кажется это не так задумывалось))
имхо, должно быть либо меньше аа даваться (что не вариант), либо не вносить аа с очередей в лимит, либо с сундуков давать сразу аб, либо увеличить суточный лимит, либо не знаю, убрать аа из сундуков.