test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и ответы по классу Воин (Fighter)

13»

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2019
    я твинопалкой 19-20к прикалывался в хп с неделю- 2 назад. вся фиол, кольца в оборон слоты, без заплаток, с салатом, 950 броня, 14 лучами ~620к хп. если приблизительно подсчитать и добавить, рыж знаки 2kX15(30k хп), рыж спуты 4кХ4(16k хп), какойнить новый сет+арт (25k хп), дар ги (скок там 30k ?), рыж скакун (25к хп), заплатки 4Х3.5к(14к хп), 15 лучи 1kX8( 8k хп). где-то (30+16+25+30+25+14+8)+((30+16+25+30+25+14+8)*0.4)+620+ чуть с салат~860-870 . вроде ничего не забыл. ну ещё можно 1к броню одеть(плюс несколько тыщ) и нижнее бельё 1k (ещё 22к хп с механикой если посчитать)

зы забыл просто указать что с вынки ~21к+
    зызы посмотрел ща на вынку, а она от какого то странного значения 32к ток работает. значит не ~860-870, а ~840+ ))
    Post edited by poliaryz on
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Камни, петы, знаки и прочее.
    poliaryz написал: »

зы забыл просто указать что с вынки ~21к+
    зызы посмотрел ща на вынку, а она от какого то странного значения 32к ток работает. значит не ~860-870, а ~840+ ))

Ну ты посчитал примерно близко. Только дневники еще забыл, они там еще накинут если 2-3 штуки. В среднем можно доползти до 900 с салатом, наверное. У меня танк 3й твин, там много чего не доделано тоже, бегаю ~ 860 счас, около 10-15 в запасе еще, тупа над апать. Но и так хватает жить в башне.
    Post edited by deyril on
  • steephairy#6586 steephairy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    а чем агр багуют? ну часто бывает так что кто-то вперед бежит или дальник первым наносит урон, то потом трудно сорвать на себя агр. даже теми умениями которые по описанию 100% на вершину ненависти помещают. с нубиками такого не наблюдается. такое почти всегда с более-менее прокаченными дд. че с ними умения на 100% агр не работают? так и за думано? это явно видно например на черве в логове. хз он рандомно агрится на умения с агром не реалирует... если у вас также то нужно баг-репорт слать
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Повесь ненависть и теребонькай босса угрожающим рывком. Будет тебе счастье.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Повесь ненависть и теребонькай босса угрожающим рывком. Будет тебе счастье.

Нету счастья(. Вот в конце червь сорвался на хила, который даже еще афк был, при этом проигнорировав все скилы и навыки на 100% вершину ненависти и рывок тоже игнорит. На ласте еще хуже было. Дд первым нанес удар, до меня, и я не смог оторвать босса от него ничем! только после того как тот убил дд тогда босс на меня переключился. Вобщем у меня механика агра такая - кто первым нанес удар на том и виси агр. У меня получается, что скилы на агр Авангарду не нужны. И доблести еще нет на все пати. Буду просить криптики удалить бесполезную ветку или исправить хотябы агр. У меня не работает или работает не как заявлено в описании. Я разницы в силе агра не замечаю, что со скилами на агр что без. от слова совсем! Агр тока с нубиками есть (с любыми скилами) а с топ дд нет (также с любыми скилами). Воина ужаса не проверял, оставляю его на потом как самую последнюю меру (хотя по описанию толка от него не должно быть особенно много, надеюсь только на то что он забагован... жесть)
    https://youtu.be/Tq5lCaAbesU
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    систему агра сделали сруптики, чему ты удивляешься
    в логове червяку вообще плевать на агр, а на ласте если дд первым к босу подбежал или танк упал, то пока он агр наберет бедный дд незнает куда метаться, недавно твинкопалом зашел и после того как меня шотнула толпа скорпионов и воскресили, я полоску красную набить не мог, тупо сразу слетала, возможно из-за того что маг был сильно дамажный, хотя раньше нормально вроде перебивал, в итоге маг до конца боя скакал по периметру, а меня потом нубасом обозвали :(
    теперь приходится говноскил ставить на агр, вроде помогает
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Червяк и последний босс со скорпами агрятся на изи. Если с вас срываются- ищите проблемму в своём персе.
    Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    у меня ток есть догадка, что на некоторых мобах/боссах по данжам сломан агр от спутов(и усилителей и не обязательно бывшетанкующих), кукол там и нипов от фитов, просто потомучто им они нравятся, мобы/боссы тупо даже в пустоту могут начать колотить или блевать аоехи, а мобы с неполоманным агром на них ваще внимания не обращают. спецом магом заходил в данжи и искал пета, который бы агр срывал через раз, ага вих там плавал(даже войдя в бой и ничего не нажимая, мобы не реагировали на петов). единственно если долго шифтовать с призванным агропетом и ничего не делать, он может сагрить, но только лишь до первого удара перса по мобу.
    если ддешкой и хилом можно ещё подумать, что нипы в группе такие звери; то танкующим персом уже нет, видно, что на одних мобах достаточно свободкой бить и всё в ажуре, а на других даже если танкующий первый по урону и всё на доп агр и принудиловку стоит, а моб ток носом по персу раз через раз водит и кого-то ищет по сторонам и не может найти или находит, и какую-то фигню может начать творить или вообще вернуться в исходное состояние с полным баром хп.
    это не исключает, что где-то может просто агра танкующему не хватать.
  • eagl1e198029eagl1e198029 Публикаций: 62 Искатель приключений
    llixill написал: »
    систему агра сделали сруптики, чему ты удивляешься
    в логове червяку вообще плевать на агр, а на ласте если дд первым к босу подбежал или танк упал, то пока он агр наберет бедный дд незнает куда метаться, недавно твинкопалом зашел и после того как меня шотнула толпа скорпионов и воскресили, я полоску красную набить не мог, тупо сразу слетала, возможно из-за того что маг был сильно дамажный, хотя раньше нормально вроде перебивал, в итоге маг до конца боя скакал по периметру, а меня потом нубасом обозвали :(
    теперь приходится говноскил ставить на агр, вроде помогает

В Невере агр убогий и его не чинят танкам . Это уже старая и больная тема . Сам 6 лет стражем играл , а сейчас нет пока желания в игру заходить .
  • eagl1e198029eagl1e198029 Публикаций: 62 Искатель приключений
    poliaryz написал: »
    у меня ток есть догадка, что на некоторых мобах/боссах по данжам сломан агр от спутов(и усилителей и не обязательно бывшетанкующих), кукол там и нипов от фитов, просто потомучто им они нравятся, мобы/боссы тупо даже в пустоту могут начать колотить или блевать аоехи, а мобы с неполоманным агром на них ваще внимания не обращают. спецом магом заходил в данжи и искал пета, который бы агр срывал через раз, ага вих там плавал(даже войдя в бой и ничего не нажимая, мобы не реагировали на петов). единственно если долго шифтовать с призванным агропетом и ничего не делать, он может сагрить, но только лишь до первого удара перса по мобу.
    если ддешкой и хилом можно ещё подумать, что нипы в группе такие звери; то танкующим персом уже нет, видно, что на одних мобах достаточно свободкой бить и всё в ажуре, а на других даже если танкующий первый по урону и всё на доп агр и принудиловку стоит, а моб ток носом по персу раз через раз водит и кого-то ищет по сторонам и не может найти или находит, и какую-то фигню может начать творить или вообще вернуться в исходное состояние с полным баром хп.
    это не исключает, что где-то может просто агра танкующему не хватать.

Сейчас не знаю , но раньше Лев ( пет ) агр срывал хорошо и его периагрить было почти не возможно
    tenko9 написал: »
    Червяк и последний босс со скорпами агрятся на изи. Если с вас срываются- ищите проблемму в своём персе.

Ухты а на английском форуме и не знаю что у вас с агром все порядке. Строчно туда! Вас признаю гением всех времен и народов. Охохо( а там то мучаются... а там-то и не знаю что на изи оказывается...
    Здравствуйте. У меня два вопроса:
    1) А правда, что Авангард - единственный уникальный класс, которому принудительно отключают основную классовую механику "Путь Авангарда" в ПВП и еще плюс срезают объем щита, чтобы тот снимался с одного удара 80-100к и не было антиконтрола? или есть еще классы, где отключают классовые механики?
    2) Это только на Русском сервере так? Или на евро тоже? Или может там взамен что-тадается? например подвижность или урон? так как Авангард после отключения по оборонительным механикам и статам как другие классы становится и танковать на пвп не может
    Второй вопрос даже более важен чем первый
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Чот раньше не задумывался и не обращал внимания. Или забыл, возможно в Чалте тоже самое было.
    Контроль мобов проходит через поднятый щит, я правильно понимаю? А конкрето от (с)глаза суккубов и иже с ними (юанти и проч.)
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • fniknamefnikname Публикаций: 131 Хранитель знаний
    smallslowtank написал: »
    Чот раньше не задумывался и не обращал внимания. Или забыл, возможно в Чалте тоже самое было.
    Контроль мобов проходит через поднятый щит, я правильно понимаю? А конкрето от (с)глаза суккубов и иже с ними (юанти и проч.)

Да, раньше также было
  • tane#5168 tane Публикаций: 2 Новичок
    it280pghkhbu.png
    r5rqoomkrmxd.png

Народ, помогите понять! на 1й картинке мой танк с Айонским камнем могущества зеленого качества, на втором - айонский камень черного дракона фиолетового качества! Почему така разница в статах?
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    разница в качестве, на рыжем эта разница еще ощутимее будет
  • tane#5168 tane Публикаций: 2 Новичок
    omicron#4703 написал: »

проблема в том что фиолетовый дает меньше зеленого!

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    tane#5168 написал: »
    omicron#4703 написал: »

проблема в том что фиолетовый дает меньше зеленого!

Ты их вобще вкачал по факту? до макс уровня?

lpwxd570hkc2.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    первый могущество зелененький 23 уровня.
    ys8pquhndzfx.jpg

второй фиол камень соблазнения 30 уровня.
    o6i8eddrxcly.jpg

в одетом состоянии (со шмотками соедами - фиол дает больше соответственно)
    Что ты еще хочешь?

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.