Экспедиционный набор падшего ученика полон различных предметов, забытых их бывшими владельцами. К примеру, в наборе встречается металлический конструкт Тробрианда. Этот спутник, несомненно, станет ценным подспорьем в
вашем следующем походе в Подгорье.
Комментарии
а набор внешки, конечно же, осень полезный штук, тем более за такую выгодную цену, как не смотри.
Учитывая, что и внешка то - *****, хм...
А где и когда повертели?
может они хотят исправится)
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Может я что то не понял, и он мне все же прям так необходим?
ps: это агония проекта, выбросить в продажу настолько бесполезный набор?!
/имхо/
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
наездник бабочек.
спут прод танка (наверно ещё и сам танковый)
Эксклюзивный ПВП сет. Бонусы кстати вполне живучие (+к могучки с тела и ног) + к оборонке + к дамагу и скорости с рук. и головы. К новому ПВП сезону очень даже зайдет.
И уже не 20К - что жиденько так в прошлый раз? да, криптики?))))
> Доброго времени суток! А скакун будет только в этом комплекте или позже будет падать с сундуков или в др?
Такого рода маунты обычно идут только в наборе.
Примеры :
Червяк и дохлый олень.
Спасибо!
- сервер в Амстердаме
Жабка полубомуууууу )а вот бабочки...бабочки брать не буду...ибо та же стая вид сбоку...хотя анимация пробела прикольная)...Ну и еще смерч Халастера вроде тоже ниче...мечта наркомана...но опять же просто перекрашенка) Хотя сдругой стороны хорошо хоть как не в вове на юбилей 15 лет продают по 25 баксов - старых маунтов без текстур одни заготовки Х) "Алебастовые маунты" Х)
ну, в вове совсем абсурдно вышло. хорошо, что смерч Халастера можно будет накрабить. правда, учитывая соотношение на пушку и на смерч - второе обойдется в кучу заходов к магу. но вот и от бабочек, походу, придется отказаться, набор покупать не хочу, а на ауке их выставят по баснословной цене.
Хотяяяя, смотри бро...черная пьятница - может придут зенки и выйдет (как всегда у криптиков скидки "случайно заработают" и на набор) и тогда 5к зен получится...там же три катала...-3к...выйдет 2к бабочки) Возможно по такому варику и взять...а вот смерч Халастера...200 заходов (+40 заходов пухи) в течении 12 недель...вот это у меня под сомнением, для меня лично)
там не 5к, а 6к будет стоить. но посмотрим, в любом случае.