test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Экспедиционный набор падшего ученика

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
edf7fa56babc431d8359061d012bd4551563196685.jpg

Экспедиционный набор падшего ученика полон различных предметов, забытых их бывшими владельцами. К примеру, в наборе встречается металлический конструкт Тробрианда. Этот спутник, несомненно, станет ценным подспорьем в вашем следующем походе в Подгорье.

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,366 Форумный Гуру
    вопрооос, те люди, которым это по большей части адресовано, ещё остались, прост их недавно на одном месте повертели.
    а набор внешки, конечно же, осень полезный штук, тем более за такую выгодную цену, как не смотри.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    вопрооос, те люди, которым это по большей части адресовано, ещё остались, прост их недавно на одном месте повертели.
    а набор внешки, конечно же, осень полезный штук, тем более за такую выгодную цену, как не смотри.

Учитывая, что и внешка то - *****, хм...
    А где и когда повертели?
    We are Venom (c)

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2019
    darkgvard написал: »
    А где и когда повертели?
    В М16, титул из набора и пета раздали всем :)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    hekau1 написал: »
    darkgvard написал: »
    А где и когда повертели?
    В М16, титул из набора и пета раздали всем :)

может они хотят исправится)

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Ученик да ещё и Падший.. не, моя не хотеть.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    а че не 20 тыщ? этто не серьезно!
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    вообщет переводится как паВшего ученика, а не паДшего.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2019
    Не вижу ни одной причины что бы купить этот набор.
    Может я что то не понял, и он мне все же прям так необходим?
    ps: это агония проекта, выбросить в продажу настолько бесполезный набор?!
    /имхо/
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Чой-то бесполезный-то, а пвп шмот вам не нужен? )
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    Скакун милашный, все остальное... ну такое себе, особенно титул: какой-то порнухой отдает, хм... Но ради скакуна можно и купить...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    3 каталика.
    наездник бабочек.
    спут прод танка (наверно ещё и сам танковый)

Эксклюзивный ПВП сет. Бонусы кстати вполне живучие (+к могучки с тела и ног) + к оборонке + к дамагу и скорости с рук. и головы. К новому ПВП сезону очень даже зайдет.

lpwxd570hkc2.jpg

• x3mdrivex3mdrive Публикаций: 37 Новичок
    Спут вроде ничего. Сет брони для ПВП - ну такое. Скорее нет чем да.
    И уже не 20К - что жиденько так в прошлый раз? да, криптики?))))
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    сначала надо возродить пвп, а уж потом трясти бабло за пвп сеты, но криптики как обычно телегу впереди лошади запрягают, авось нубаси поверят в светлое будущее
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • volha8volha8 Публикаций: 7 Новичок
    Доброго времени суток! А скакун будет только в этом комплекте или позже будет падать с сундуков или в др?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    > @volha8 написал:
    > Доброго времени суток! А скакун будет только в этом комплекте или позже будет падать с сундуков или в др?

Такого рода маунты обычно идут только в наборе.
    Примеры :
    Червяк и дохлый олень.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • volha8volha8 Публикаций: 7 Новичок
    bellkazi написал: »
    > @volha8 написал:
    > Доброго времени суток! А скакун будет только в этом комплекте или позже будет падать с сундуков или в др?

Такого рода маунты обычно идут только в наборе.
    Примеры :
    Червяк и дохлый олень.

Спасибо!
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    volha8 написал: »
    А скакун будет только в этом комплекте или позже будет падать с сундуков или в др?
    Данный скакун "бабочки" будет падать только из этого набора, но в будущем, может появится подобный (другой цвет, эффекты и т.д.) скакун из другого источника (сундуки, события и т.д.).
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    я только жабку присмотрел себе, а тут еще бабочек заставляют присматривать.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    hoverist написал: »

Жабка полубомуууууу )а вот бабочки...бабочки брать не буду...ибо та же стая вид сбоку...хотя анимация пробела прикольная)...Ну и еще смерч Халастера вроде тоже ниче...мечта наркомана...но опять же просто перекрашенка) Хотя сдругой стороны хорошо хоть как не в вове на юбилей 15 лет продают по 25 баксов - старых маунтов без текстур одни заготовки Х) "Алебастовые маунты" Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

neferot написал: »

Жабка полубомуууууу )а вот бабочки...бабочки брать не буду...ибо та же стая вид сбоку...хотя анимация пробела прикольная)...Ну и еще смерч Халастера вроде тоже ниче...мечта наркомана...но опять же просто перекрашенка) Хотя сдругой стороны хорошо хоть как не в вове на юбилей 15 лет продают по 25 баксов - старых маунтов без текстур одни заготовки Х) "Алебастовые маунты" Х)

ну, в вове совсем абсурдно вышло. хорошо, что смерч Халастера можно будет накрабить. правда, учитывая соотношение на пушку и на смерч - второе обойдется в кучу заходов к магу. но вот и от бабочек, походу, придется отказаться, набор покупать не хочу, а на ауке их выставят по баснословной цене.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру

ну, в вове совсем абсурдно вышло. хорошо, что смерч Халастера можно будет накрабить. правда, учитывая соотношение на пушку и на смерч - второе обойдется в кучу заходов к магу. но вот и от бабочек, походу, придется отказаться, набор покупать не хочу, а на ауке их выставят по баснословной цене.

Хотяяяя, смотри бро...черная пьятница - может придут зенки и выйдет (как всегда у криптиков скидки "случайно заработают" и на набор) и тогда 5к зен получится...там же три катала...-3к...выйдет 2к бабочки) Возможно по такому варику и взять...а вот смерч Халастера...200 заходов (+40 заходов пухи) в течении 12 недель...вот это у меня под сомнением, для меня лично)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Хотяяяя, смотри бро...черная пьятница - может придут зенки и выйдет (как всегда у криптиков скидки "случайно заработают" и на набор) и тогда 5к зен получится...там же три катала...-3к...выйдет 2к бабочки) Возможно по такому варику и взять...а вот смерч Халастера...200 заходов (+40 заходов пухи) в течении 12 недель...вот это у меня под сомнением, для меня лично)

там не 5к, а 6к будет стоить. но посмотрим, в любом случае.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • zerael79zerael79 Публикаций: 248 Хранитель знаний
    Там еще 20 ключей зачарованных. На левый акк едва ли, а на основной с 40-50% скидкой взять можно
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.