Я, честно говоря, впервые в этой игре, и много чего не понимаю. В том числе то, как работает классовая особенность война, со специализацией Авангард, "Резкая реакция". В описании написано: "Когда вы отражаете атаку, врагам наносится физический урон". Вроде всё просто и понятно, но что такое "отражение атаки"? Парирование? Использование механики "Блок"? Или использование механики "Окапывание", как при "Расплате"? Я совершенно не понимаю, как использовать "Резкую реакцию". Немного с ней поиграл, и не разу не видел что бы она активировалась и нанесла урон противнику. Или я что то делаю не так? Объясните, пожалуйста. Также, предварительно поискав информацию в интернете, нашёл только про старую, не переделанную версию этой классовой особенности.
0
Комментарии
"Запомните, слово ВОИН пишется через гласную букву И, десятую букву русского алфавита.
Независимо от числа и падежа.
Им: воИн воины
Род: воИном воинами
Дат: воИну воинам
Вин: воИна воинов
Тво: воИном воинами
Пред: воИне воинах
Пожалуйста, никогда не используйте согласную букву Й в слове "ВОИН". Прочитайте несколько книг, хотя бы из школьной программы. Уверяю, это пойдет вам на пользу."
Братишка, ты 4-ый класс закончил?
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
а тут одни учителя русского языка и литературы
типа когда тебе будут ногу криво зашивать, то шить ржавыми иглами можно, ну не на уроке ОБЖ ж.