1 босс - каждый выбирает угол и убивает мимиков до того, как они доберутся до бабочек.
Попавший в кокон пишет в чат и все от него отбегают.
2 босс - когда затягивает нужно бить камни и не стоять в центре, после чего собраться вместе и стараться выжить.
При повторение фазы с камнями - появляются големы. Если их не трогать - они обидятся и уйдут. Ну и пусть проваливают.
Upd
(Атакующие вас големы - это те, кого вы заинтересовали своими атакам при разбивании камней. Они с вами будут до самой своей смерти. Их можно и нужно бить).
3 босс - приоритет на убийство скорпионов. Генераторы желательно бить по 1 за раз.
Стоит рассказать почему. Мне не сказали почему в первый раз - я бесстрашно туда затянулась.. В центре шотает просто касанием, радиус включения шота приличный, и встать нельзя даже свитком.
При повторение фазы с камнями - появляются големы. Если их не трогать - они обидятся и уйдут.
Серьезно? оО Правда уйдут? В первый заход заметила системное сообщение, что големы души повредили или высосали силы из червяка - там может быть какая-то механика.
> @arheliya написал: > Зачем? Сам кокон же виднее, чем выискивать игрока методом исключения. Появление кокона прозевать сложно, если он под ногами. По звуку еще.
Традиция со времен валиндры и малбога. Новичкам не понять. А если серьёзно - пусть пишут лучше. Все равно им в этот момент делать нечего.
> Серьезно? оО Правда уйдут? В первый заход заметила системное сообщение, что големы души повредили или высосали силы из червяка - там может быть какая-то механика.
Серьёзно. Если бы дд не накручивали дамаг изо всех сил - там было бы 0 големов по окончанию фазы.
> @soul#6332 написал: > В смысле если червяка слабо дамажить големы не появляются?
Вы не трогаете големов и бьете камни. Големы чёт там свое делают, пока им никто не мешает и пропадают. Вы долбите все подряд - за вами бегает куча големов.
Так и задуманно по тактике,танк и 4дд по углам,а мы где то хила забыли,а ну у нас у всех твины есть и да на 100к аб в денб свитков тонну купиш,норм контент,ради артов и шмота не пригодных на 70лв(пройти и забыть)
Крит и точность статистикой с 600 ударов, поэтому приблизительно. На БП действовала погрешность в 1-2%
БП может быть 118к - это было бы логично согласно инфе разрабов о начислении параметров, а так же подпадает в мою погрешность.
Post edited by arheliya on
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
От того, стоят ли рядом другие игроки.
Им надо отойти, а хилу хильнуть пойманного игрока.
Тогда все спасутся.
По началу и я так думал но, по наблюдениям, игрока может шотнуть даже если никого рядом нету и с фул хп. Так же замечал что иногда 4 человека стоят возле кокона и никого не шотает, а всего лишь снимает пол хп у всех.
От того, стоят ли рядом другие игроки.
Тогда все спасутся.
По началу и я так думал но, по наблюдениям, игрока может шотнуть даже если никого рядом нету и с фул хп. Так же замечал что иногда 4 человека стоят возле кокона и никого не шотает, а всего лишь снимает пол хп у всех.
Могу ошибаться и выводы чисто субъективные - по моим наблюдениям есть несколько вариантов:
1 вариант: во время кокона все отбегают от него и не бьют боса, если бить боса влетает дамаг в кокон и может шотнуть кокон (свитки не работают, как на черве)
2 вариант: во время кокона все сбегаются и делят урон, бить ли при этом боса или нет - не проверялось.
мне интересно почему в некоторых ситуациях снимает около 20-40% Хп, а в некоторых сразу - 80%. при этом персонаж может находится вдалике от всех. Вроде эта фигня происходит с танками и берсами. Учитывает ли кокон доп ХП когда ложит в кокон?
насчет недохила кокона, ну хильни ты лишний раз и будь спокоен. По-моему может недохилить, если использовать Возложение рук. я после возложения всегда даю хотя бы хилку с руки, и всё ок.
другой случай. когда ты выхилил, кокон сдулся, но чел в нем всё равно умирает, НО его можно поднять свитком, руками или душой. Возможно у кого-то просто недостаточно ХП или оборонных стат и его шотает после кокона. Прямо вчера такое было с магом и маг поднялся с души. Но это такое "перерастет", и того же мага убило на ласте, кстати.
мне интересно почему в некоторых ситуациях снимает около 20-40% Хп, а в некоторых сразу - 80%.
при этом персонаж может находится вдалике от всех. Вроде эта фигня происходит с танками и берсами. Учитывает ли кокон доп ХП когда ложит в кокон?
насчет недохила кокона, ну хильни ты лишний раз и будь спокоен. По-моему может недохилить, если использовать Возложение рук. я после возложения всегда даю хотя бы хилку с руки, и всё ок.
другой случай. когда ты выхилил, кокон сдулся, но чел в нем всё равно умирает, НО его можно поднять свитком, руками или душой. Возможно у кого-то просто недостаточно ХП или оборонных стат и его шотает после кокона. Прямо вчера такое было с магом и маг поднялся с души. Но это такое "перерастет", и того же мага убило на ласте, кстати.
Вместе с коконом, вернее во время взрыва, босс кидает корни. Кокон снимает 40%, корни добивают. И да, кажется будто шотает, но на самом деле идет несколько видов урона в один момент (и как раз срабатывает душа). Спасает либо жир, либо своевременный отхил.
лучи соплей? Лучи соплей можно кинуть на танка, ДДшка который лежит в коконе, ничем не агрит её.
Есть рой бабочек жёлтых, летает вокруг тебя, блокируя скилы на панели пока не выйдешь из него, при этом рой дотает в тебя небольшой урон. При попадании в рой происходит характерный звук, отличный от звука взрыва кокона.
Есть чёрные шипы или корни, которые босс кастует под тебя лучём, корни-шипы очень сильно снимают хп и тоже дотают, если не выйти можно лечь, сколько бы у тебя жира не было.
Есть фиолетовое аое на полу, снимающее хп и дающее стан/оглушение.
Есть лужи чёрные, из которых хрен выйдешь, они тебя назад тянут, если эти лужи появляются на фазе мимиков между центром и сундуком, то есть шанс не убить мимика в мили - тупо не выйдешь из лужи.
Есть кокон, в котором иммунитет и к бабочкам и к шипам, но в конце кокона проходит большой урон по тебе, и если ты выживешь в коконе и выйдешь из кокона, то при попадании в рой, ещё можешь выбежать и отхилиться, но если в шипы, то большой шанс вайпнутся.
У некоторых классов классовые особенности дают иммун к рою, шипам, аое и лужам, например дурка берса.
Так вот, если под тебя кинул босс корни, тебе только выбегать и молиться что ты успеешь выбежать, никак ты эти корни не кинешь на танка.
Комментарии
Зачем? Сам кокон же виднее, чем выискивать игрока методом исключения. Появление кокона прозевать сложно, если он под ногами. По звуку еще.
Стоит рассказать почему. Мне не сказали почему в первый раз - я бесстрашно туда затянулась.. В центре шотает просто касанием, радиус включения шота приличный, и встать нельзя даже свитком.
Серьезно? оО Правда уйдут? В первый заход заметила системное сообщение, что големы души повредили или высосали силы из червяка - там может быть какая-то механика.
Можно заходить за генераторы и давать БП, но велик риск застрять в текстурах (анстак не работает в бою)
> Зачем? Сам кокон же виднее, чем выискивать игрока методом исключения. Появление кокона прозевать сложно, если он под ногами. По звуку еще.
Традиция со времен валиндры и малбога. Новичкам не понять.
А если серьёзно - пусть пишут лучше. Все равно им в этот момент делать нечего.
> @arheliya написал:
> Серьезно? оО Правда уйдут? В первый заход заметила системное сообщение, что големы души повредили или высосали силы из червяка - там может быть какая-то механика.
Серьёзно. Если бы дд не накручивали дамаг изо всех сил - там было бы 0 големов по окончанию фазы.
>Традиция со времен валиндры и малбога. Новичкам не понять.
>А если серьёзно - пусть пишут лучше. Все равно им в этот момент делать нечего.
Как это нечего? Релог...
Показали бы это на Друфи, я бы понял... А так, окей, это недопустимо.
В смысле если червяка слабо дамажить големы не появляются?
> В смысле если червяка слабо дамажить големы не появляются?
Вы не трогаете големов и бьете камни. Големы чёт там свое делают, пока им никто не мешает и пропадают.
Вы долбите все подряд - за вами бегает куча големов.
30мин даже с нупством и вагоном. Как это можно отбросить? Данжу полтора дня..
p.s. проверила понижение - у меня ничего не понизилось..
Крит и точность статистикой с 600 ударов, поэтому приблизительно. На БП действовала погрешность в 1-2%
БП может быть 118к - это было бы логично согласно инфе разрабов о начислении параметров, а так же подпадает в мою погрешность.
Тогда все спасутся.
Могу ошибаться и выводы чисто субъективные - по моим наблюдениям есть несколько вариантов:
1 вариант: во время кокона все отбегают от него и не бьют боса, если бить боса влетает дамаг в кокон и может шотнуть кокон (свитки не работают, как на черве)
2 вариант: во время кокона все сбегаются и делят урон, бить ли при этом боса или нет - не проверялось.
при этом персонаж может находится вдалике от всех. Вроде эта фигня происходит с танками и берсами. Учитывает ли кокон доп ХП когда ложит в кокон?
Вместе с коконом, вернее во время взрыва, босс кидает корни. Кокон снимает 40%, корни добивают. И да, кажется будто шотает, но на самом деле идет несколько видов урона в один момент (и как раз срабатывает душа). Спасает либо жир, либо своевременный отхил.
Окей, черные сопли, так лучше?)))
Есть рой бабочек жёлтых, летает вокруг тебя, блокируя скилы на панели пока не выйдешь из него, при этом рой дотает в тебя небольшой урон. При попадании в рой происходит характерный звук, отличный от звука взрыва кокона.
Есть чёрные шипы или корни, которые босс кастует под тебя лучём, корни-шипы очень сильно снимают хп и тоже дотают, если не выйти можно лечь, сколько бы у тебя жира не было.
Есть фиолетовое аое на полу, снимающее хп и дающее стан/оглушение.
Есть лужи чёрные, из которых хрен выйдешь, они тебя назад тянут, если эти лужи появляются на фазе мимиков между центром и сундуком, то есть шанс не убить мимика в мили - тупо не выйдешь из лужи.
Есть кокон, в котором иммунитет и к бабочкам и к шипам, но в конце кокона проходит большой урон по тебе, и если ты выживешь в коконе и выйдешь из кокона, то при попадании в рой, ещё можешь выбежать и отхилиться, но если в шипы, то большой шанс вайпнутся.
У некоторых классов классовые особенности дают иммун к рою, шипам, аое и лужам, например дурка берса.
Так вот, если под тебя кинул босс корни, тебе только выбегать и молиться что ты успеешь выбежать, никак ты эти корни не кинешь на танка.