Не знаю куда написать напишу тут.
Артефактные ожерелья, ранее предоставлявшие устаревшие и некорректно работающие варианты Прироста ОД, теперь увеличивают Выносливость, и, как следствие, прирост ОД и макс. хитов.
Почему сет Бафомета постоянно обходят стороной?
Дайте тоже Выносливости +5 шеи.
Настроены эффекты присутствия следующих спутников:
Детеныш соведя - вроде как работает (человек тестировал и сообщил что свыше 100 боевые умений прокнуло 3 раза только, со свободных умений не работает только боевые, прошу тогда внести корректную информацию в описание если это так) П.с. 1 раз за заход Гэ прокнул.
Куролиск - работает
Мантикора - незнаю:) поделитесь информацией
Ржавник - так же неисправен.
Настроена мудрость воплотителя. - work.
Настроены инстинкты барса. - свыше 100 ударов не сработало
П.с. Такое ощущение что не 10% а 1% у детеныша совы-медведя.
Сет бафомета совсем зарезали, пояс дает по +1 к силе и выносливости, то же самое и шея. ТОгда как те же всякие латандеры, лосты , валиндры в поясе 4 очка стат в шее 3. В итоге бафомет имеет на 3 очка меньше стат нежели другие старые сеты.
Артефактные ожерелья, ранее предоставлявшие устаревшие и некорректно работающие варианты Прироста ОД, теперь увеличивают Выносливость, и, как следствие, прирост ОД и макс. хитов.
в оупе у них некорректно работающие варианты прироста, они могут взять и засунуть эту выносливость в укромное местечко и покрутить! эти имбацифры в % от характеристик просто обескураживают.
соведь вааапче не работает на следопыте. сносно пашет на чк. урон радует но оооч редко. в актив ставить не варик. куролиск пашет. мантикора ток на следопыте. не пашет а оч жаль(
Похоже у мага прокает получше.
Побегал на тесте 3 пробега в главную экспедицию.
Зловещим похоже не только описание исправили, 1-й пробег на скрине 15-14-13, потом воткнул 15-14-14-13 разница как бы заметна глазу.
Нуууу Рус это маги...Решил пойти твоим путем - 3 ГЭ с рунками камни 14+15
Итого 4%, НО! стоит учесть бегал сам с пануеркой без БП - в данже с БП - весь урон вырастет - от зловещих нет и выйдет 2-3% всего =(
С другой же стороны в моем случае-
Но это опять же без БП, итого - те же 2-3%
ИМХО...это все на берсе, и у меня сложилось впечатление что это равнозначно что зловещие 2 шт что лучи 2 шт =.=
ПС...По поводу "поправили не только описание" - такой же результат был и до патча...так что конкретно у меня поправили только описание)
Я бегал со скорпионом с 160К моги и 300К ХП
1-е соведенок вместо компи понизил могучку но дал 30проков по 80К компенсировав не кританувший проводник например он у мага не дот а навешанный переодический урон по цели. соведенок не для берса точно у мага откат боевых ускорен навыками.
2-е мрачное могущество прокает до 30% шанса и только при 15-14-13 есть выхлоп, и при добавлении еще камня 14 проявилось что шанс растет, в варике 15-14 у мага только 5% было раньше, 15-14-13 7%, 15-14-14-13 10%.
Надо еще потестить 15-14-15-14 будет 30% шанс прока зловещего чтобы увидеть выхлоп, всяко получше 1-4% моги так как нанесенный тут и сейчас урон у мага ценней чем перспектива улучшить урон от могущества, который чем ближе к капу тем бесполезнее, особо в бинд под трешак.
Комментарии
....I'll be back.....
Это вообще что?
Поделитесь пожалуйста скринами из АСТ ваших проходов логова с бонусом детеныша соведя.
У меня был этот баг, жаль удалил скрин. Там текстуры жопени медведей как бы скукоживалась и наезжали друг на друга
Почему сет Бафомета постоянно обходят стороной?
Дайте тоже Выносливости +5 шеи.
Настроены эффекты присутствия следующих спутников:
Детеныш соведя - вроде как работает (человек тестировал и сообщил что свыше 100 боевые умений прокнуло 3 раза только, со свободных умений не работает только боевые, прошу тогда внести корректную информацию в описание если это так) П.с. 1 раз за заход Гэ прокнул.
Куролиск - работает
Мантикора - незнаю:) поделитесь информацией
Ржавник - так же неисправен.
Настроена мудрость воплотителя. - work.
Настроены инстинкты барса. - свыше 100 ударов не сработало
П.с. Такое ощущение что не 10% а 1% у детеныша совы-медведя.
это какой-то баг.. у меня после патча такая же фигня в этом месте.
....I'll be back.....
Забрали плитку на новый данж в М17. Нехватка ресурсов.
Похоже у мага прокает получше.
Побегал на тесте 3 пробега в главную экспедицию.
Зловещим похоже не только описание исправили, 1-й пробег на скрине 15-14-13, потом воткнул 15-14-14-13 разница как бы заметна глазу.
Нуууу Рус это маги...Решил пойти твоим путем - 3 ГЭ с рунками камни 14+15
Итого 4%, НО! стоит учесть бегал сам с пануеркой без БП - в данже с БП - весь урон вырастет - от зловещих нет и выйдет 2-3% всего =(
С другой же стороны в моем случае-
Но это опять же без БП, итого - те же 2-3%
ИМХО...это все на берсе, и у меня сложилось впечатление что это равнозначно что зловещие 2 шт что лучи 2 шт =.=
ПС...По поводу "поправили не только описание" - такой же результат был и до патча...так что конкретно у меня поправили только описание)
Я бегал со скорпионом с 160К моги и 300К ХП
1-е соведенок вместо компи понизил могучку но дал 30проков по 80К компенсировав не кританувший проводник например он у мага не дот а навешанный переодический урон по цели. соведенок не для берса точно у мага откат боевых ускорен навыками.
2-е мрачное могущество прокает до 30% шанса и только при 15-14-13 есть выхлоп, и при добавлении еще камня 14 проявилось что шанс растет, в варике 15-14 у мага только 5% было раньше, 15-14-13 7%, 15-14-14-13 10%.