test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Майский бонус игровой валюты

shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
37cb97cb5d026bb4544400cc0d93fc0a1558603950.jpg

С сегодняшнего дня и до 28.05, 19:00 по московскому времени, на платформе Arc будут действовать бонусы на валюту в играх Perfect World!

Подробности:
https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/11169383-Майский-бонус-игровой-валюты
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.

Комментарии

• incantanteincantante Публикаций: 20 Новичок
    Не вижу смысла донатить в это дно... пока не исправят все
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Всё не исправят ни когда. Баги и лаги это неотъемлемая часть игры. С донатом ни как не связанная.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Я тут достала ключики с випки и поняла, что открывать нечего. Вместе с м16 стали неактуальны практически все сундуки. Открываешь и тебе сыпятся камни, оски которые никому не нужны, впечатление что это не зачарованный сундук, а какие-то сундуки с фарма мобов или события орков. Пфы.

На что тратится то? Чтоб апнуть камни в пуху, доспех у меня ещё есть пару каталов на черный день, випка превратилась в пшик, тамурланов тоже запас и тратить их неначто. Лошадки? Спутники, которые актупльные на ауке а не в зен магазине. Паки, расы давно не профитны и покупаются скорее "чтоб было".

lpwxd570hkc2.jpg

• skars#6019 skars Публикаций: 18 Новичок
    smallslowtank написал: »
    Всё не исправят ни когда. Баги и лаги это неотъемлемая часть игры. С донатом ни как не связанная.
    Это точно,связан с мозгом донатящего.

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    Я тут достала ключики с випки и поняла, что открывать нечего. Вместе с м16 стали неактуальны практически все сундуки. Открываешь и тебе сыпятся камни, оски которые никому не нужны, впечатление что это не зачарованный сундук, а какие-то сундуки с фарма мобов или события орков. Пфы.

На что тратится то? Чтоб апнуть камни в пуху, доспех у меня ещё есть пару каталов на черный день, випка превратилась в пшик, тамурланов тоже запас и тратить их неначто. Лошадки? Спутники, которые актупльные на ауке а не в зен магазине. Паки, расы давно не профитны и покупаются скорее "чтоб было".

Да вы там зажрались..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

хз чё там у вас, а я вот годик не играл, щас вернулся и чтоб догнать умчавшийся поезд надо очень ОЧЕНЬ многа аб, .. хотя мона канешна ходить бомжом по плюсику в гэ и делать вид что ты весь такой офигенный.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    надо очень ОЧЕНЬ многа аб
    так аб это не зен, можно конечно закинуть и и продать за абы, но это совсем не те ощущения, когда покупаешь вип, копишь ключи, или когда покупаешь какую-то важную нужную шмотку в зен-маркете.

lpwxd570hkc2.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »

хз чё там у вас, а я вот годик не играл, щас вернулся и чтоб догнать умчавшийся поезд надо очень ОЧЕНЬ многа аб, .. хотя мона канешна ходить бомжом по плюсику в гэ и делать вид что ты весь такой офигенный.

и чё?я вот хожу бомжом по плюсику в ГЭ и чувствую себя прекрасно...и даже без всякого делания вида...просто у кого то слишком завышеные требования...которые приводят к болезни...
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Дело не в требованиях.
    Просто кто-то хочет развивать своего перса и выжимать из него максимум, а кто то ходит бомжом по плюсикам в гэ
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    криптики сёдня хорошенько пошутили....сёдня мне из сундука который берёшь у чувака под лестницей в таверне...мне выпал ЛЕГЕНДАРНЫЙ...РЫЖИЙ...СПУТ.....бесполезный...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.