Почему сундук закрыт в престоле Идрис во время ивента Подземелья? Этой проблеме уже не первый день.
Мне кажется что вы там в Амстердаме не работаете а активно употребляете продукт ихнего леголайза.
Я думаю о всех проблемах в том и числе и об этой надо писать напрямую в ПёфектВорлд, да и вообще о вашей работе. Мб одного турнут, глядишь второй работать начнёт.
Только что оттуда. Сундук по прежнему закрыт.
Админы я конечно понимаю что вам на всё пофиг, в том числе и на игроков, но вы хоть ответьте что нибудь ради приличия.
То что, наши не чего тут сами фиксить не могут, это понятно, но написать "Спасибо за информацию, она передана в саппорт" или нечто подобное, всетаки можно. Пасивность администрации пугает, как не крути.
Друзья, давайте-ка немного проясним ситуацию. О тех проблемах, о которых сообщают на форуме, модераторы сообщают Азимуту. Да, мы тоже люди и можем что-то пропустить, а если есть возможность, помогаем своими силами. И Азимут тоже человек, у него тоже может не быть времени читать все сообщения на форуме и отвечать каждому лично. Но, поверьте, весь наш состав делает всё возможное, чтобы существующие проблемы решались, а новые не возникали в дальнейшем.
Друзья, давайте-ка немного проясним ситуацию. О тех проблемах, о которых сообщают на форуме, модераторы сообщают Азимуту. Да, мы тоже люди и можем что-то пропустить, а если есть возможность, помогаем своими силами. И Азимут тоже человек, у него тоже может не быть времени читать все сообщения на форуме и отвечать каждому лично. Но, поверьте, весь наш состав делает всё возможное, чтобы существующие проблемы решались, а новые не возникали в дальнейшем.
Ой не могу. "Помогаем своими силами". Объясни мне, кааак форумный модератор может помочь в решении проблемы? Допустим этой.
Знаешь, а меня не должно волновать есть там у Азимута время или нет, человек он или не человек.
Как ты написал втоя работа передавать сообщение Азимуту. Так вот передай ему, и пусть чётко ответит а не в стиле Путина.
1. Когда починят сундук?
2. Как можно было запороть рабочий клиент при локализации?
То что, наши не чего тут сами фиксить не могут, это понятно, но написать "Спасибо за информацию, она передана в саппорт" или нечто подобное, всетаки можно. Пасивность администрации пугает, как не крути.
Это даже не пассивность, а полное отсутствие работы.
я смотрю автор темы супер умник, дохуа чего знает, а на деле лишь пытается доказать что админы ничерта не делают. Факт в том что мнение автора никого не волнует и я думаю он сам это понимает. У автора наврятли есть опыт в данной сфере и обсуждать админов, и кто чем там не занимается это бесмысленно. А самое главное то, что если автору ничего тут ненравится то пусть катится к чертям в вов или пв, или ещё куда ему вздумается.
А почему ты трёшь мои посты? Ты заступаешься за человека с ником "govnoed.."?
Друже, да успокойся уже, а то сейчас крышу сорвет, как крышку у закипевшего чайника. Зачем на игровом форуме переходить на личности, да еще и политику сюда приплетать? Ты что, кем-то обиженный по жизни? Мир, друже.
Друже, да успокойся уже, а то сейчас крышу сорвет, как крышку у закипевшего чайника. Зачем на игровом форуме переходить на личности, да еще и политику сюда приплетать? Ты что, кем-то обиженный по жизни? Мир, друже.
1. Сундук починят, как только мы сообщим об этой проблеме +n дней.
2. Это обычный баг, который мог появиться в силу каких-либо причин. Я не вижу смысла выяснять кто допустил ошибку. Я вижу смысл скорейшем ее решении. Спасибо за информацию!
Обидно, два раза ходили и оба раза сундуки пустые и квест не завершается. и да, Артефакты тоже почините, где-то в коде ошибка в условиях. весь код слетел )
Ребята прекращайте плодить одинаковые темы, скорость фикса багов зависит не от локазизаторов (в данном случае pw eu). А от разработчиков насколько я понимаю
1. Сундук починят, как только мы сообщим об этой проблеме +n дней.
2. Это обычный баг, который мог появиться в силу каких-либо причин. Я не вижу смысла выяснять кто допустил ошибку. Я вижу смысл скорейшем ее решении. Спасибо за информацию!
баг с артефактами вызван,не верным динамическим указателем,советую перепроверить код условия,ибо когда видны скрипты вместо описания артефакта,это не комильфо:rolleyes:
баг с артефактами вызван,не верным динамическим указателем,советую перепроверить код условия,ибо когда видны скрипты вместо описания артефакта,это не комильфо:rolleyes:
А теперь еще раз, и по-английски да в первоначальный саппорт Perfect World, иначе от этих слов тут толку не будет)
Комментарии
Админы я конечно понимаю что вам на всё пофиг, в том числе и на игроков, но вы хоть ответьте что нибудь ради приличия.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Ой не могу. "Помогаем своими силами". Объясни мне, кааак форумный модератор может помочь в решении проблемы? Допустим этой.
Знаешь, а меня не должно волновать есть там у Азимута время или нет, человек он или не человек.
Как ты написал втоя работа передавать сообщение Азимуту. Так вот передай ему, и пусть чётко ответит а не в стиле Путина.
1. Когда починят сундук?
2. Как можно было запороть рабочий клиент при локализации?
- - - Добавлено - - -
Это даже не пассивность, а полное отсутствие работы.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
А почему ты трёшь мои посты? Ты заступаешься за человека с ником "govnoed.."?
Да я спокоен :rolleyes:
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL