test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сундук Идрис, да и вообще работа администрации

phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Почему сундук закрыт в престоле Идрис во время ивента Подземелья? Этой проблеме уже не первый день.

Мне кажется что вы там в Амстердаме не работаете а активно употребляете продукт ихнего леголайза.
Я думаю о всех проблемах в том и числе и об этой надо писать напрямую в ПёфектВорлд, да и вообще о вашей работе. Мб одного турнут, глядишь второй работать начнёт.
Hunter Ranger - Зелёная Стрела
Post edited by phantomhood on

Комментарии

• phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Ну чё радужные ребята починили сундук нет?
    Вот жеж, до сих пор не работает.
  • imlainimlain Публикаций: 4 Новичок
    недели через две заработает
    В лучшем случае
    Только что оттуда. Сундук по прежнему закрыт.
    Админы я конечно понимаю что вам на всё пофиг, в том числе и на игроков, но вы хоть ответьте что нибудь ради приличия.
  • govnoedebangovnoedeban Публикаций: 2 Новичок
    Да, с сундуком что то надо делать.
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    То что, наши не чего тут сами фиксить не могут, это понятно, но написать "Спасибо за информацию, она передана в саппорт" или нечто подобное, всетаки можно. Пасивность администрации пугает, как не крути.
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Друзья, давайте-ка немного проясним ситуацию. О тех проблемах, о которых сообщают на форуме, модераторы сообщают Азимуту. Да, мы тоже люди и можем что-то пропустить, а если есть возможность, помогаем своими силами. И Азимут тоже человек, у него тоже может не быть времени читать все сообщения на форуме и отвечать каждому лично. Но, поверьте, весь наш состав делает всё возможное, чтобы существующие проблемы решались, а новые не возникали в дальнейшем.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    alexius77 написал: »
    Друзья, давайте-ка немного проясним ситуацию. О тех проблемах, о которых сообщают на форуме, модераторы сообщают Азимуту. Да, мы тоже люди и можем что-то пропустить, а если есть возможность, помогаем своими силами. И Азимут тоже человек, у него тоже может не быть времени читать все сообщения на форуме и отвечать каждому лично. Но, поверьте, весь наш состав делает всё возможное, чтобы существующие проблемы решались, а новые не возникали в дальнейшем.

Ой не могу. "Помогаем своими силами". Объясни мне, кааак форумный модератор может помочь в решении проблемы? Допустим этой.
    Знаешь, а меня не должно волновать есть там у Азимута время или нет, человек он или не человек.
    Как ты написал втоя работа передавать сообщение Азимуту. Так вот передай ему, и пусть чётко ответит а не в стиле Путина.
    1. Когда починят сундук?
    2. Как можно было запороть рабочий клиент при локализации?

- - - Добавлено - - -
    frigus32 написал: »
    То что, наши не чего тут сами фиксить не могут, это понятно, но написать "Спасибо за информацию, она передана в саппорт" или нечто подобное, всетаки можно. Пасивность администрации пугает, как не крути.

Это даже не пассивность, а полное отсутствие работы.
  • govnoedebangovnoedeban Публикаций: 2 Новичок
    я смотрю автор темы супер умник, дохуа чего знает, а на деле лишь пытается доказать что админы ничерта не делают. Факт в том что мнение автора никого не волнует и я думаю он сам это понимает. У автора наврятли есть опыт в данной сфере и обсуждать админов, и кто чем там не занимается это бесмысленно. А самое главное то, что если автору ничего тут ненравится то пусть катится к чертям в вов или пв, или ещё куда ему вздумается.
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Автору темы просто нравится коллекционировать штрафные баллы.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    alexius77 написал: »
    Автору темы просто нравится коллекционировать штрафные баллы.

А почему ты трёшь мои посты? Ты заступаешься за человека с ником "govnoed.."?
  • russialovesurussialovesu Публикаций: 43 Искатель приключений
    phantomhood написал: »
    А почему ты трёшь мои посты? Ты заступаешься за человека с ником "govnoed.."?
    Друже, да успокойся уже, а то сейчас крышу сорвет, как крышку у закипевшего чайника. Зачем на игровом форуме переходить на личности, да еще и политику сюда приплетать? Ты что, кем-то обиженный по жизни? Мир, друже.
    russialovesu написал: »
    Друже, да успокойся уже, а то сейчас крышу сорвет, как крышку у закипевшего чайника. Зачем на игровом форуме переходить на личности, да еще и политику сюда приплетать? Ты что, кем-то обиженный по жизни? Мир, друже.

Да я спокоен :rolleyes:
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    1. Сундук починят, как только мы сообщим об этой проблеме +n дней.
    2. Это обычный баг, который мог появиться в силу каких-либо причин. Я не вижу смысла выяснять кто допустил ошибку. Я вижу смысл скорейшем ее решении. Спасибо за информацию!
  • rnkdarzarnkdarza Публикаций: 4 Новичок
    Обидно, два раза ходили и оба раза сундуки пустые и квест не завершается. и да, Артефакты тоже почините, где-то в коде ошибка в условиях. весь код слетел )
  • atoliysatoliys Публикаций: 35 Искатель приключений
    В описании артефктов ошибка,человек выше прав.
  • n1p3rn1p3r Публикаций: 7 Новичок
    Ребята прекращайте плодить одинаковые темы, скорость фикса багов зависит не от локазизаторов (в данном случае pw eu). А от разработчиков насколько я понимаю
    Azimut написал: »
    1. Сундук починят, как только мы сообщим об этой проблеме +n дней.
    2. Это обычный баг, который мог появиться в силу каких-либо причин. Я не вижу смысла выяснять кто допустил ошибку. Я вижу смысл скорейшем ее решении. Спасибо за информацию!
    О, товарищ азимут! А радиант тоже тут? :D
  • dmitriumdmitrium Публикаций: 3 Новичок
    баг с артефактами вызван,не верным динамическим указателем,советую перепроверить код условия,ибо когда видны скрипты вместо описания артефакта,это не комильфо:rolleyes:
  • grimdollgrimdoll Публикаций: 115 Хранитель знаний
    dmitrium написал: »
    баг с артефактами вызван,не верным динамическим указателем,советую перепроверить код условия,ибо когда видны скрипты вместо описания артефакта,это не комильфо:rolleyes:
    А теперь еще раз, и по-английски да в первоначальный саппорт Perfect World, иначе от этих слов тут толку не будет)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.