жив ещё? может играет мамонт какой то случайным образом не вымерший, поделитесь билдом и азами, надоело инкубаторство хочеться изврата...(без "а попробуй сам что то придумать" )
> @nazgir1 написал: > > @wolcharik13#5265 написал: > > а верхняя ветка? попробовал, как то тоже не шибко ( > > Мл на треше оч хорош, и в пвп не плох. А шн я выше писал
Фу мл, вредак в мл так точнее
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @wolcharik13#5265 написал: > а верхняя ветка? попробовал, как то тоже не шибко (
Играю в "верхней ветке". Для тех, кто устал играть в инкубаторе. Но скажу сразу - если качали палача, камни ставили как для палача, петов подбирали как для палача, да и скиллы юзаете как палач - само собой будет не шибко.
Фулл инвиз. Жизнь невидимкой. Готовьтесь отставать в данжах по дпсу. Вы редете мобов избирательно. Но топ обвесе - один удар = один труп. И огромная толпа мобов будет редеть теряя товарища за товарищем и удивленно озираясь. С подпиткой из мобов реально вообще никогда не выходить из инвиза. Чуть закачал проник в спута. Шк всегда +100%. Так что бой происходит в показатилях проник и крит 100-150%. Замаксил могу и бп. Играть интересно, но нужно изначально тренироваться и готовитьсч к судьбе сабатера. Палачи не поймут. Но те, кого переманил с палачей - сейчас в восторге от ветки вредителя.
> @erekose написал: > > @wolcharik13#5265 написал: > > а верхняя ветка? попробовал, как то тоже не шибко ( > > Играю в "верхней ветке". Для тех, кто устал играть в инкубаторе. Но скажу сразу - если качали палача, камни ставили как для палача, петов подбирали как для палача, да и скиллы юзаете как палач - само собой будет не шибко. > > Фулл инвиз. Жизнь невидимкой. Готовьтесь отставать в данжах по дпсу. Вы редете мобов избирательно. Но топ обвесе - один удар = один труп. И огромная толпа мобов будет редеть теряя товарища за товарищем и удивленно озираясь. С подпиткой из мобов реально вообще никогда не выходить из инвиза. Чуть закачал проник в спута. Шк всегда +100%. Так что бой происходит в показатилях проник и крит 100-150%. Замаксил могу и бп. Играть интересно, но нужно изначально тренироваться и готовитьсч к судьбе сабатера. Палачи не поймут. Но те, кого переманил с палачей - сейчас в восторге от ветки вредителя.
Вредак актуален только на треше. Урона больше из за навыков, но на боссе особенно жирных гт перекрывает урон.
Moonlight and vodka, takes me away,
Комментарии
А в пвп много урона но выживаемость страдает без неуловимости
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> а верхняя ветка? попробовал, как то тоже не шибко (
Мл на треше оч хорош, и в пвп не плох. А шн я выше писал
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> > @wolcharik13#5265 написал:
> > а верхняя ветка? попробовал, как то тоже не шибко (
>
> Мл на треше оч хорош, и в пвп не плох. А шн я выше писал
Фу мл, вредак в мл так точнее
Мунлайт к вашим услугам
> а верхняя ветка? попробовал, как то тоже не шибко (
Играю в "верхней ветке". Для тех, кто устал играть в инкубаторе. Но скажу сразу - если качали палача, камни ставили как для палача, петов подбирали как для палача, да и скиллы юзаете как палач - само собой будет не шибко.
Фулл инвиз. Жизнь невидимкой. Готовьтесь отставать в данжах по дпсу. Вы редете мобов избирательно. Но топ обвесе - один удар = один труп. И огромная толпа мобов будет редеть теряя товарища за товарищем и удивленно озираясь. С подпиткой из мобов реально вообще никогда не выходить из инвиза. Чуть закачал проник в спута. Шк всегда +100%. Так что бой происходит в показатилях проник и крит 100-150%. Замаксил могу и бп. Играть интересно, но нужно изначально тренироваться и готовитьсч к судьбе сабатера. Палачи не поймут. Но те, кого переманил с палачей - сейчас в восторге от ветки вредителя.
> > @wolcharik13#5265 написал:
> > а верхняя ветка? попробовал, как то тоже не шибко (
>
> Играю в "верхней ветке". Для тех, кто устал играть в инкубаторе. Но скажу сразу - если качали палача, камни ставили как для палача, петов подбирали как для палача, да и скиллы юзаете как палач - само собой будет не шибко.
>
> Фулл инвиз. Жизнь невидимкой. Готовьтесь отставать в данжах по дпсу. Вы редете мобов избирательно. Но топ обвесе - один удар = один труп. И огромная толпа мобов будет редеть теряя товарища за товарищем и удивленно озираясь. С подпиткой из мобов реально вообще никогда не выходить из инвиза. Чуть закачал проник в спута. Шк всегда +100%. Так что бой происходит в показатилях проник и крит 100-150%. Замаксил могу и бп. Играть интересно, но нужно изначально тренироваться и готовитьсч к судьбе сабатера. Палачи не поймут. Но те, кого переманил с палачей - сейчас в восторге от ветки вредителя.
Вредак актуален только на треше. Урона больше из за навыков, но на боссе особенно жирных гт перекрывает урон.
Мунлайт к вашим услугам