test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Соло-игра?

13

Комментарии

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Да не надо ничего вводить под режим -соло-. Меня лично бесит сама скриптовая невозможность соло-прохождения.
    Ну, например, пока 3 игрока не поюзают сферы у Оркуса, или депоп боя при отсутствии второго игрока в плане Ностуры в Моровых. И так далее. Вот эту фигню выпилить и все соловики прослезятся от радости. Но учитывая, что эпик-демогоргон
    перестал запускаться по истечению таймера в начале данжа в новом модуле и требовать исключительно 10 рыл на платформе, разработчики наоборот, решили всеми способами палки в колеса втыкать, им всюду мерещится бесконечный соло-фарм, а то как же, начнут, пониамешь, за 30 секунд в соло зафармливать миллиарды АБ, мерзкие эксплойтеры.

И прохождение в соло никак не противоречит лору. То есть, когда ты валил Тень аватара Нетерилов в НВ2 типа все по лору, а тут внезапно раз, и лор иссяк. С чего вы такое взяли?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Но вы согласны солоданжы без лута? =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    neferot написал: »
    Но вы согласны солоданжы без лута? =.=

Почему бы и нет? Соло-проход - это чистое ЧСВ. За это вполне годится награда в 1 медяк или 1 кварц. Ведь другая цель достигнута....
    Хотите и с горочки съехать и санки не возить - это в другое место )))
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Почему без лута то? Чтобы тешить свое ЧСВ тем, что вы это не прошли, потому что там нет лута?

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Ну вот не знаю. Когда я бегал соло данжи пару лет назад, то на награду было честно говоря все равно. Цель была именно пройти данж соло. Я бы возможно и сейчас это повторил, но актуальные данжи из-за механики не возможно пройти одному. Да и о какой награде вообще речь?
    Мор - арт, сколько он сейчас стоит то? 300к, ну допустим
    Гроб - чарки, которые скоро будут бесплатно раздавать и ещё доплачивать
    С замка так же ничего ценного не падает.
    Так вот и вопрос, а нужен ли такой лут игроку, который способен пройти данный контент соло (тут как правило и руки из нужного места и гир)?

The Wolves
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    Вот ввели хард режимы и те же самые люди пишут - зачем ходить в хард если лут тот же Х)..
    судя по поискам в чатах, режим развлекуха для частников с неубиваемыми сетапами, естественно они в таких сетапах не для испытаний чего-то или кого-то заходят). сложность в этой игре, с данными настройками, это маловероятное или умышленно создаваемое (составом, эквипом, билдами и тп) самими игроками явление. а вообще, награда должна быть соизмерима с трудностями, так принято, но не здесь. введут соло режим (убрав блоки для прохождения в т3)- пусть ложат или кладут туда бирюзовых коней, 15-ые камни и пухи с имбобонусом, с пипиркошансами XD
    warravana написал: »
    Почему без лута то? Чтобы тешить свое ЧСВ тем, что вы это не прошли, потому что там нет лута?

Потому что, люди начали разговор что им пофиг лут и прикрываются тем что им нужно соло данжы ради постежения Лора...Тоесть лут им не нужен =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру

Потому что, люди начали разговор что им пофиг лут и прикрываются тем что им нужно соло данжы ради постежения Лора...Тоесть лут им не нужен =.=

Не надо примазывать тех, кому нужен соло-фар, к тем, кому нужен лор >:)

Я проходил десятки работ в мастерской, просто потому что мне было интересно посмотреть, что делают люди. Хотя большинство не пойдёт в мастерскую, если за это ничего существенного давать не будут.

Люди разные, и каждый развлекается по-своему.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Хмм. Даже не знаю что и сказать. С самого начала моего знакомства с НВО - была возможность прохождения квестов мастерской (начало 5 модуля). Я с удовольствием ходил туда ради прохождения, а не наград. При этом - в качестве награды мной вполне принимались очки опыта в процессе прохождения. Помню - даже был какой-то квест, который постоянно багался и фиг его можно было пройти, однако я многократно искал пути решения.... Сейчас - все, что есть подчиняется директиве - или прибыль или в утиль. Интерес к мастерской на нашем сервере убили сами игроки.
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    ivan205phil написал: »

Не надо примазывать тех, кому нужен соло-фар, к тем, кому нужен лор >:)

Я проходил десятки работ в мастерской, просто потому что мне было интересно посмотреть, что делают люди. Хотя большинство не пойдёт в мастерскую, если за это ничего существенного давать не будут.

Люди разные, и каждый развлекается по-своему.

Вот не надо тут демагогию разводить =) Ни чего я никуда не примазываю) Вы почитать не пробывали автора темы?

"Я привык играть соло во многих играх, Neverwinter не исключение. Я люблю проходить миссии, данжи в СВОЕМ режиме, исследовать каждый уголок, любоваться дизайном локаций и т.п. Но есть большое "НО"..."

а вот и вы - ivan205phil
    "Я сторонник того, чтобы в современных ммо была возможность пройти весь контент в соло. Понятное дело, что за убийство боссов, соло игрок не должен получать топ шмот и т.п., но если человека интересует лор, атмосфера и всякие такие вещи, то почему бы ему не дать возможность "пройти" игру в одиночку."

"Ради лора же, ну. Хочется же посмотреть на то, что замутила Валька, и как ей потом наподдали, что происходит в ДЛВ после появлением чёрного льда и лично начистить фейс Акару Кесселю т.д."

Вот я и спрашиваю - есть ли еще люди кроме вас двоих кто будет проходить данжи соло без лута ради Лора?

Я не видел людей которые ратуют за соло фарм ради АБ, тут только пишут что соло проходы нужны для лора и рассматривать данжики и тд. Тоесть нескем смешивать.

Я вот хочу к примеру играть за плохих) Стать генералом Валиндры или поддерживать Культ Дракона ради матушки Тиамат) Или ловить по лоу лвл людей и продавать их в рабство Дроу...Почему я должен быть на стороне Добра...Я ж соболезную Вальке и хочу что б она таки вернула любимого - Если для этого нужно уничтожить Невервитер - я за, все равно меня бесят своим пафосом Нокс и банкрот Неверембер) Почему мне не дают играть за того кого я хочу? А еще хотел бы помочь Асерераку - ибо эти постоянные воскрешения читерство в этом мире а он мог и убрать) И не убивал бы Страда...это его дом...а тут вы приперлись к нему домой без его приглашение и лезите устанавливать свои порядки)

Но игра не про это...И я принимаю это...

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    это даа...игра к сожалению не про это...это же придётся переделывать не только всю игру но и даже движок игры....
    Ну во властелине колец ММО же был реализован "вход" игроков в боссов прям сразу из менюшки, эксперимент закончился довольно быстро, потому что игроки перестали играть в обычном режиме, все хотели быть плохими и мочить других героев.
    shadower75 написал: »
    Интерес к мастерской на нашем сервере убили сами игроки.

А это уже даже не смешно, учитывая тот факт, что мастерская именно на нашем сервере не работала 2 года.
    Как можно было убить то, что не работало вообще? На евро вон ее никто не прикрывал и у них все хорошо.

Ну во властелине колец ММО же был реализован "вход" игроков в боссов прям сразу из менюшки, эксперимент закончился довольно быстро, потому что игроки перестали играть в обычном режиме, все хотели быть плохими и мочить других героев.
    shadower75 написал: »
    Интерес к мастерской на нашем сервере убили сами игроки.

А это уже даже не смешно, учитывая тот факт, что мастерская именно на нашем сервере не работала 2 года.
    Как можно было убить то, что не работало вообще? На евро вон ее никто не прикрывал и у них все хорошо.

Это не смешно потомучто к сожалению Серега прав) Если вспомните те времена - Квартики без кд и камни фейри тов спомните списки квестов в мастерской - где на 100 фармилок - тупо комната и бескончаемые волны мобов - можно было с трудом найти 1 более мение сделаное приключение)

Такие комнаты были и там, однако это не помешало на евро все исправить и запустить практически без перерыва, а на русском сервере мы на 2 года получили неработающую мастерскую. Но, конечно, в этом виноваты исключительно игроки, ага. Русские вообще отличаются от остальных.

Такие комнаты были и там, однако это не помешало на евро все исправить и запустить практически без перерыва, а на русском сервере мы на 2 года получили неработающую мастерскую. Но, конечно, в этом виноваты исключительно игроки, ага. Русские вообще отличаются от остальных.

На евро на такие компаты катали жалобы и их закрывали а у нас "взападло шисторить разрабам про халяву" - Европейци в первые дни начали кричать про баг на охоте на форумах в ютубчике и ***** фидбеки -у нас тихонько молчали и фармили =) вот и разница в менталитете =.= У нас никто не начнет расписывать везде про баг на своем класе и просить пофиксить - у них это в порядке вещей =.=

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    как аукнится, справедливо считать баги, которые идут в + компенсацией за отношение и баги , которые идут в - и не чинятся годами, можно людей понять, хотя несогласных тож много и багрепорты в сап полюбас пишутся. где-то на форуме читал, что у европы ботоводства и тп намного больше, чем у нас, не знаю насколько правдива инфа(читал, вроде, когда ещё портал работал со спутами, хз скок модулей назад)

На евро на такие компаты катали жалобы и их закрывали а у нас "взападло шисторить разрабам про халяву" - Европейци в первые дни начали кричать про баг на охоте на форумах в ютубчике и ***** фидбеки -у нас тихонько молчали и фармили =) вот и разница в менталитете =.= У нас никто не начнет расписывать везде про баг на своем класе и просить пофиксить - у них это в порядке вещей =.=
    Ну так тогда русским надо вообще невер выпилить. Мастерская тут вообще ни о чем рядом со всем этим. Пусть гамают в сферы и прочие вангеры. Там, где админы напоминают нацистское гестапо. По другому, видимо, с нами нельзя.

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    а чё сфера....вполне годная игра...просто ей нужны мастера...коих в России нету к сожалению...
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано января 2019
    окай начали про европу, тогда с фигали нам аб на пвп порезали раз эти "святые" европейцы завалили свое пвп ботами
    какой смысл слать багрепорты с ру, если на евро шлют их же, или у нас прям клиент такой особенные что нам не режут абузы пока мы про них не скажем?)
    про мастерскую вообще ржака. неужели очевидность эксплойта фарма мобья не дошла до разрабов в течение нескольких лет что они закрывали каждую отдельную карту вместо того чтобы внести правки ислючающие возможность создания подобного, если они настолько криворукие или ленивые то не абузить их продукт значит стать таким же как они
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    1. На евро (как впрочем и здесь) ПВЕшников всегда было больше, так что фарм ПВП не был чем-то критичным. К тому же у них, на мой взгляд, было намного более разряженное ПВП, то есть и малыши и старички 50/50, Поэтому не было такого жесткого перекоса, когда патька ПВПшеров уничтожает все рашем. А боты? ну, имхо, то о чем ты говоришь, мог быть единичный случай (но скажем так обширный), я имею в виду, что мастер у них мог быть 1, а не 10, зато ботов могли быть сотни и десятки сотен.

Ну и фиг с ним, умерло, так умерло.

2. У криптиков есть понятие. критичности и некритичности ошибки. А так, все абузы которые допускаются, по большей части допускаются с осведомленностью. Но опять же, даже если пару десятков гильдий или сообществ используют абуз, другие могут им не пользоваться. И в среднем выходит не так и критично. Я имею в виду, ну бегает там где-то воин-траж дд, ну и ладно. Остальные 80% все так же будут играть за стража-танкера, потмоу что они пришли отыгрывать роль стража. Сейчас кстати часто поднимается плач с хилами, мол сделал клирика для хила патьки, а они требуют какие-то бафы.

3. Испраления блокирующие ботов в мастерской были внесены. Однако, конечно от этого пострадала сама мастерская. ТЕперь нельзя поставить всех мобов в одну точку. По крайней мере их надо раскидать. Конечно это ограничение можно обойти. если у тебя есть предложения по-лучше, можешь их им написать. Так же в мастерской не фармятся фарм-камни и ивенты кажется тоже отключили,. Я понимаю, сейчас там фармят голдочку.

Вобщем убрать все возможности - значит закрыть игру, потому как и сейчас фарм колыбельки или гроба переточами, можно назвать абузом. А как ещё это называть, елси данж на 10 человек, проходят второем? Если данж рассчитаный на 30-60 минут, проходится за 15?
    Post edited by shadower75 on

lpwxd570hkc2.jpg

• arhimed11#5202 arhimed11 Публикаций: 31 Новичок
    лень было читать выше одно скажу хоть багоюзьте скоко хотите от этого игра привлекательней не будет)нет гильдийского пвп дележь ресурсов между гильдиями и нормального пве сложного и интнресного игра убита
  • arhimed11#5202 arhimed11 Публикаций: 31 Новичок
    ушел с игры изза этого перс фул прокачан 18.3 а интереса нет
    arhimed11#5202 написал: »
    ушел с игры изза этого перс фул прокачан 18.3 а интереса нет

ушол он ага Х) с Нового года...и через 20 дней зашол понаписывать во всех темах Х) ой эти уходильщики Х)

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    По сути он прав, делать то после 18к нефиг. Меня лично держит в игре только крафт, остальное все уже осточертело. Фарм ради непонятного шанса получить что-то не очень нужное думаю мало кого привлекает, а больше кроме накопления аб здесь делать нечего. Потому одел перса и все можно считать игра законченна)))
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    vitek13 написал: »
    По сути он прав, делать то после 18к нефиг. Меня лично держит в игре только крафт, остальное все уже осточертело. Фарм ради непонятного шанса получить что-то не очень нужное думаю мало кого привлекает, а больше кроме накопления аб здесь делать нечего. Потому одел перса и все можно считать игра законченна)))

Я не про это =.= Самому делать нечего, воть жду анонса м16...Просто - Человек уходит, ему надоело, ему не нравится - но он регулярно заходит на форум/ВК/еще кудато и в разных темах/в разных ветках - начинает писать как тут все плохо и что как он рад что он ушол =)...Месяц пишет, второй, третий...вот в ВК есть чел который по его словах пол года тому ушол и каждый день почти заходит и пишет что какие все удраки что не ушли и как он счастлив освободившись) Я вот этого не понимаю...ну надоело, не нравится ушол...в чем смысл то заходить каждый день и что-то писать? Это как есть люди которые с девушкой разойдутся - "мне пофиг на нее, ухожу, без тебя лутше" - и потом каждый день ей названивает расказать как ему хорошо без нее Х). Я вот когда уходил с Тирании мне и в голову не приходило заходить читать/писать про игру - зачем? я устал от нее - хочу отдохнуть, мне не интересно что тут и как...Или люди вот так уйдя заходят и пишут думая - что вот щас "Чувак ну неее уходиии, вернисьььь"? О.о Да вроде как то всем пофиг - люди уходят, люди приходят, люди возвращаются играют, потом опять уходят...тем более невер позволяет вот так почти безболезненно прерыватся.

Я не про это =.= Самому делать нечего, воть жду анонса м16...Просто - Человек уходит, ему надоело, ему не нравится - но он регулярно заходит на форум/ВК/еще кудато и в разных темах/в разных ветках - начинает писать как тут все плохо и что как он рад что он ушол =)...Месяц пишет, второй, третий...вот в ВК есть чел который по его словах пол года тому ушол и каждый день почти заходит и пишет что какие все удраки что не ушли и как он счастлив освободившись) Я вот этого не понимаю...ну надоело, не нравится ушол...в чем смысл то заходить каждый день и что-то писать? Это как есть люди которые с девушкой разойдутся - "мне пофиг на нее, ухожу, без тебя лутше" - и потом каждый день ей названивает расказать как ему хорошо без нее Х). Я вот когда уходил с Тирании мне и в голову не приходило заходить читать/писать про игру - зачем? я устал от нее - хочу отдохнуть, мне не интересно что тут и как...Или люди вот так уйдя заходят и пишут думая - что вот щас "Чувак ну неее уходиии, вернисьььь"? О.о Да вроде как то всем пофиг - люди уходят, люди приходят, люди возвращаются играют, потом опять уходят...тем более невер позволяет вот так почти безболезненно прерыватся.

Жестокий ты человек однако)) Просто представь боль чела который перса 18к бросил. Не разобрал и продал с него все ценное, или продал акк , а именно оставил. Он же его не один месяц собирал, поэтому привык к Неверу, стал его фанатом, а теперь понимая что делать одетому персу здесь нечего и надо уходить негодует. По сути это не он кричит а его логика, такими криками форум завален был в М5. Но Невер и логика немного не совместимые понятия)) Хотя многие уходят что бы потом вернутся, ибо игра хорошая, и главная отличительная черта Невера от многих - то что разробы не могут убить Невер, как бы не старались)) Вспомни сколько проектов умерло за 5 лет, как бы их не пытались реанимировать, а с Невером наоборот, хз какая ротация игроков поменялась, все плюются, разробы стараются, а Невер живет))) Так что народ кричит о своем уходе или об уходе других игроков в основном в надежде что хоть что-то изменятся, и разробы сделают хоть что-то для прокаченых игроков, а не для того что им сказали "вернись" А то что в данный момент происходит устраивает новичков и Стаффу с его окружением в области, новички качаются, Стаффы в области маты гнут и ахинею пишут и все всех устраивает))
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    Да тю, какие проблемы?))
    Прокачал перса до 18+, замечательно, качай твина))
    Ведь, если подумать, сколько надо рес-ов, чтобы прокачать 1 персонажа в потолок? Дорогой шмот, 14-е камни по кругу, рыжие и нужные спутники, 2 рыжих маунта и, в конце-концов, качнутого персонажа правильно реализовать в данже. А сделать пвп-билд? А сделать альтернативный билд для пве (например палотанк/палохил/палодд)?
    И после всего этого ада остается как минимум 1 свободный слот для твина... С концептуально другим подходом к игре.

А так да, уходя-уходи, остаешься - не звезди...

З.Ы. но хард все равно зашквар))
    thunderwill написал: »
    Да тю, какие проблемы?))
    Прокачал перса до 18+, замечательно, качай твина))
    Ведь, если подумать, сколько надо рес-ов, чтобы прокачать 1 персонажа в потолок? Дорогой шмот, 14-е камни по кругу, рыжие и нужные спутники, 2 рыжих маунта и, в конце-концов, качнутого персонажа правильно реализовать в данже. А сделать пвп-билд? А сделать альтернативный билд для пве (например палотанк/палохил/палодд)?
    И после всего этого ада остается как минимум 1 свободный слот для твина... С концептуально другим подходом к игре.

А так да, уходя-уходи, остаешься - не звезди...

З.Ы. но хард все равно зашквар))

Да никаких проблем)

Твины наше все, а если учесть что у некоторых их 50шт то увлекательное занятие лет эдак на 5 обеспеченно))) Только смысл? Если одним персом на капе делать нефиг то двумя явно смысл не появится. Реализоваться в данже фуловым персом в которого вкинуто 100-150кк ради шанса получить дроп на 300к не всем нравится. О каком пвп билде можно говорить если пвп нет, и не будет пока казнь того же плута игнорит даже дурку берса в нижней ветке. Как по мне то проблема в отсутствии пвп, а Неферот считает что пвп нет, не было и не надо)) И оба ждем со скуки 16 модуля, надеясь каждый на свое.)) 14е камни хз, я лично разницы большой между 13 и 14 не вижу, но решил сделать в круг со скуки 14е. За две недели 8шт поставил, еще за 2-3 недели думаю сделаю в круг вместе с соедами. Только смысла как то мне это не прибавит. Хотя чем ближе к новому модулю тем больше народу на форуме чет писать начинает, это уже традиция.

Жестокий ты человек однако)) Просто представь боль чела который перса 18к бросил. Не разобрал и продал с него все ценное, или продал акк , а именно оставил. Он же его не один месяц собирал, поэтому привык к Неверу, стал его фанатом, а теперь понимая что делать одетому персу здесь нечего и надо уходить негодует. По сути это не он кричит а его логика, такими криками форум завален был в М5. Но Невер и логика немного не совместимые понятия)) Хотя многие уходят что бы потом вернутся, ибо игра хорошая, и главная отличительная черта Невера от многих - то что разробы не могут убить Невер, как бы не старались)) Вспомни сколько проектов умерло за 5 лет, как бы их не пытались реанимировать, а с Невером наоборот, хз какая ротация игроков поменялась, все плюются, разробы стараются, а Невер живет))) Так что народ кричит о своем уходе или об уходе других игроков в основном в надежде что хоть что-то изменятся, и разробы сделают хоть что-то для прокаченых игроков, а не для того что им сказали "вернись" А то что в данный момент происходит устраивает новичков и Стаффу с его окружением в области, новички качаются, Стаффы в области маты гнут и ахинею пишут и все всех устраивает))

Почему жестокий? неть я сам делал отпус уходил с начала Тирании драконов с почти-почти фуловым персом на то время) И за это время поиграл в Теру, Про озби ммо какое то было, Тесо, кучу сингловых игр...И меня совершенно не тянуло зайти и написать про Невер, уходил ибо Тирания была багованая ппц и немного устал//надоело уже) как вспомню собирательства на Тиамат под Воротами....Х) аж ужас берет) ..Итак уходил почти каповым персом - потом вроде полтора года прошло, случайно на стоп гейме увидел анонм Грома короля бурь) зашол посмотреть - оказалось что каповый перс стал бомж бомжом Х) все что было на мне на выбрасывать Х) За пол годика догнал все пропущеное не особо стараясь...втянулся)
    ****А про уходильцев...вот сколько на моей памьяти было случаев - Люди уходят - поливают дерьмом всех кто остается называя дыбилами, раздаривают камни, удаляют персов полностью, продают все...а потом проходит время - потыкаются потыкаются по разным проэктам - и "Я вернулся одолжи АБ, камней, спутов, скакунов - потом как-то отдам - ато уходя все прос...л а щас год доганять нихачу...хачу сразу свежий контент"...

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.