Гильдия 20 уровень, рынок 10.
дары (фул) мог, оборона, проник, скорость скакуна, опыт, хп, есть ги исслед.
Прием старше 18, от 70 ур., дд от 12к, сапы от 11к оуп свой (возм искл.).
Налогов, обязаловок и вступительных взносов нет.
Инициативность, орг таланты и идейность приветствуются.
Примем в союз активные в развитии гильдии.
В игре пишите
@vyask
В ГИ и Союзе есть хорошие игроки для консультаций по своему классу, с кем можно нормально обсудить неясные моменты. Имеются дары на ресурсы для "мастер-крафтеров" и иже с ними. Голосовая связь дискорд.
Ну, и, конечно, еще из приятного: можно поближе познакомиться с ребятами, которые стали соавторами и идейными вдохновителями канала Смородина.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
я обычно сразу начинаю с оскорблений.
Хотелось бы что бы руководство союза как озвучило взгляд на данное происшествие.
Alt Lys Er Svunnet Hen
сама была в шоке... Чтобы глава какой-то гильдии кидал на мячи для меня это нонсенс.. Думаю лидер союза разберется в ситуации и примет решение и вас об этом известят. Не надо делать поспешных выводов на счет союза и других гильдий находящихся в этом союзе.
А можно узнать каким образом решена?
Теперь то да, нужно тасовать. А то он так и ГМ попытается кинуть. А че же вы зв него держались до того как он сегодня сдуру решил нагреть топ крафтера и топ барыгу?))) Или то что он кидал по мелочи обыкновенных игроков это нормально?
Не могли оперативно среагировать, т.к. глава Меча, под которым была эта гильдия, неделю не заходил в игру, был видимо занят. С Фениксом все уладили, он человек "старой закалки" и понимает, что у людей есть работа, семья, трудности в реале и бывает мало времени не то, что на форуме писать, а зайти в игру за ключиком.
Проблема решена методом исключения меча вместе с тремя гильдиями одна из которых была Desperado.
Спасибо за понимания в игру. Удачи в развитии вашей замечательной гильдии и Союза.
С ув. Алехандро.
Alt Lys Er Svunnet Hen
-есть живой союзный дискорд,
-гильдия для копа карт,
-проводим трени Башни и обучение
-фарм самой Башни для опытных игроков
- цита и многое другое
- конкурсы и проч.
Общение и позитив!!!
Без переманиваний внутри союза (строго запрещено), без торговли (для этого есть трейд и протекторат, а мы дружная семья), взаимопомощь, уважение и игра!!!
Ждём всех!!!
Alt Lys Er Svunnet Hen