Добрый день, вопрос к опытным палохилам, есть ли способ бафать дд в пати, не используя бинды (прописывая команду в строке чата) или делать это как-то быстрее, у меня сложность прописывания ников дд, как его копировать и вставить в бинд быстро?
пора выпиливать бинды из игры а то развелось 99% рукажопых дд которые арут "мне нужна кара без нее не дамажу")палохил лечит палотанк танчит токо так мое видение игры)интерес к игре убит форматом 4сапа+1дд
куда деваться приходиться ходить в 4сапа+1дд хоть и редко уже хожу в данжи зашел отмолился кв с крепы вот и вся игра)насчет биндить никого не биндю играю палотаноком
Ну, это, палотанку, конечно, никого биндить не нужно - ты просто зашел в данж и всех сам убил, нафига нужны всякие там дд, особенно, если дд - лук? Пусть лук сам биндит, а не может - пусть так-сяк-кое-как делает пиу-пиу-труля-ля. С другой стороны, а если это лук-бафер? Вдруг! Внезапно! А? Вооо! Это уже правильный лук, пусть рядышком бежит, не отстает, а если добежит, то пусть и сундучок откроет. Нам для хорошего лука ничего не жалко!
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
вообщето я не говорил про то что ..."зашел в данж и всех сам убил,нафига нужны всякие там дд")и при чем тут лук нипанятно .я про то что выпилить бинды ходить в 3дд танкующего и хилящего ну так же интереснее наверно?3 дд в их числе тот же самый лук наносят урон,палотанк или страж танчит,клирик или палохил лечит группу согласитесь вот так же интереснее прохождение а не унылый фармодрочь в 4сапаи 1дд?
[i]согласитесь вот так же интереснее прохождение[/i]
- хах. они по-другому не умеют.
-------------
есть ли способ бафать дд в пати, не используя бинды - конечно. например наводить курсор на ДД и бафать. (ответ: не использовать бафы, которыми надо попадать по персу - неверный ответ).
или делать это как-то быстрее - прописать заранее бинд в блокнотике, с теми ДД, которыми ты часто ходишь.
Еще вариант - набирать пати в данж в канале "Смородина", а не "Малина". И ни кто не обратит внимания на то, что ты кого-то не забиндил. Красота!
У тебя в голове смородина. мозг отторгает смысл, когда он пытается пробраться в твою голову?
Для тех, кто не привык думать. Понятно, что стоя на боте ты соберешь больше лута, но смысл в этом какой? Понятно, что забиндев кару или лик ты не промахнешься. вот только направляя их ручками ты тоже в 80% не промахнешься. Зато с биндом можно вобще не смотреть в монитор, с 4рмя саппами можно вобще не реагировать на мобов. С 3мя ДД 18к можно делать пиу-пиу чем угодно. или кто-то считает что это хорошо?
Еще вариант - набирать пати в данж в канале "Смородина", а не "Малина". И ни кто не обратит внимания на то, что ты кого-то не забиндил. Красота!
У тебя в голове смородина. мозг отторгает смысл, когда он пытается пробраться в твою голову?
Для тех, кто не привык думать. Понятно, что стоя на боте ты соберешь больше лута, но смысл в этом какой? Понятно, что забиндев кару или лик ты не промахнешься. вот только направляя их ручками ты тоже в 80% не промахнешься. Зато с биндом можно вобще не смотреть в монитор, с 4рмя саппами можно вобще не реагировать на мобов. С 3мя ДД 18к можно делать пиу-пиу чем угодно. или кто-то считает что это хорошо?
Та не! У меня кактус! Я обычно в данжи хожу через рандомные очереди. Да, каюсь, есть у меня паладин 16к оупа, иногда биндю согильдийцев, если идем в экспертную за люлями и пельменями. Но я туда по доброй воле не хожу! )
#кактусневерживи!
Пала забросил, так как скучно стало.
Зашел почитать, и что я вижу? Темы, которые жуют из года в год очередные новички.
В одной теме хотят ДД пала сделать, в другой, призывают всех отказаться от биндов по причине... Ну конечно, по причине того, что лень писать эти бинды
Вот только я не понимаю. А в чем трудность скопировать ник из чата?
А самое забавное, что как только новичек вырастает, он начинает плакать, что у остальных руки не от туда растут. И не важно, что очередному новичку лень биндить, просто каждый хочет, чтобы сделали удобно только ему, а не всем или большинству
А самое забавное, что как только новичек вырастает, он начинает плакать, что у остальных руки не от туда растут. И не важно, что очередному новичку лень биндить, просто каждый хочет, чтобы сделали удобно только ему, а не всем или большинству
Это не забавное, а неизбежное - этап развития любого разумного в любом мире, между этапами развития:
- я ничего не умею
- меня чему-то научили
- я уже начинаю что-то понимать
- а ведь можно что-то ускорить
- Вау, я почти разбираюсь во всем
- я знаю все, мне море по колено, а все вокруг - лишь нубы
- что-то идет не так, как ожидалось
- осознание, что "чем больше знаешь, тем меньше знаешь" или "есть силы неподвластные нашему разумению"
Кто на каком этапе сейчас - каждый может оценить сам.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Это не забавное, а неизбежное - этап развития любого разумного в любом мире, между этапами развития:
- я ничего не умею
- меня чему-то научили
- осознание, что "чем больше знаешь, тем меньше знаешь" или "есть силы неподвластные нашему разумению"
Всю жизнь на первом и последних двух этапах одновременно
был на тесте. Палы все так же не прогибаются под натиском ударов врага.
Не тестил, но из описания бабл возвращают в первозданном виде. Т.е. пал забирает весь урон на себя
Да уж, ворвался под конец модуля, называется. Регаешь своим 10.5к оупа палохилом случайку в надежде познать хардкор уровня Наксрамаса, а в итоге бежишь за тремя кабанами 18к оупа, которые силой мысли анигилируют всю локацию.
Комментарии
Не ходи в таких паках. Я уже и забыла, когда была в таком формате. Обычно 2-3дд.
- хах. они по-другому не умеют.
-------------
есть ли способ бафать дд в пати, не используя бинды - конечно. например наводить курсор на ДД и бафать.
(ответ: не использовать бафы, которыми надо попадать по персу - неверный ответ).
или делать это как-то быстрее - прописать заранее бинд в блокнотике, с теми ДД, которыми ты часто ходишь.
Та не! В подвал ходить - себя не уважать!
Та не! У меня кактус! Я обычно в данжи хожу через рандомные очереди. Да, каюсь, есть у меня паладин 16к оупа, иногда биндю согильдийцев, если идем в экспертную за люлями и пельменями. Но я туда по доброй воле не хожу! )
Зашел почитать, и что я вижу? Темы, которые жуют из года в год очередные новички.
В одной теме хотят ДД пала сделать, в другой, призывают всех отказаться от биндов по причине... Ну конечно, по причине того, что лень писать эти бинды
Вот только я не понимаю. А в чем трудность скопировать ник из чата?
Вульгарный шмель
- я ничего не умею
- меня чему-то научили
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Скриншот из официальной локализованной версии ролика анонса М16
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Всю жизнь на первом и последних двух этапах одновременно
Сбегал в новую локу, мобы мрут нормально, особенно от спута.
Не тестил, но из описания бабл возвращают в первозданном виде. Т.е. пал забирает весь урон на себя
Вульгарный шмель