Кратко при одинаковом оупе профа плут стала не играбельна в пвп дамаг кретично срезан на 50% как и в пве никому не нужен для пати, поэтому смысла играть данной профой теперь нет никакого, оставаться в данной игре или нет пусть каждый решает сам
Народ зачем писать чушь вы сначала почитайте про каждый фикс каждого скила у плутов а потом несите полную чушь! Кстате стражи маги следопыты также читайте свои изменения в скилах а потом уже пишите коменты
Народ зачем писать чушь вы сначала почитайте про каждый фикс каждого скила у плутов а потом несите полную чушь! Кстате стражи маги следопыты также читайте свои изменения в скилах а потом уже пишите коменты
просто интересно чего у мага так апнули что он стал имбой? могу напомнить что плутикам сильно подровняли ручки в м14, или я неправ? у старжей там отдельная история
Апать, однЫзначно апать. А еще разрешить плутам дорогу на красный переходить, и за буйки заплывать. И запретить учителям двойки плутам в школе ставить.
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Комментарии
просто интересно чего у мага так апнули что он стал имбой? могу напомнить что плутикам сильно подровняли ручки в м14, или я неправ? у старжей там отдельная история