test content
What is the Arc Client?
Install Arc

На счёт геймлея

В игру добявят вид от первого лица? Или можно не ждать? Быловы куда интересней играть да и прикольней... И ещё не хочу задеть или противоречить чьему-то мнению но собираются разработчики менять интерфейс лаунчера просто он не "акти"...

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    alexei100#7870 написал: »
    В игру добявят вид от первого лица? Или можно не ждать? Быловы куда интересней играть да и прикольней... И ещё не хочу задеть или противоречить чьему-то мнению но собираются разработчики менять интерфейс лаунчера просто он не "акти"...

а еще автоматы и гранаты...что б как в КС было, да?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Во-первых, определитесь с разделом. Предложения в другой стороне.
    Во вторых -
    "тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекту от предложения" (взято с другого форума, но всё же).

В игре есть отдаление/приближение камеры - через это или смена вида отдельной кнопкой.

Собственно, зачем это вообще - поскольку часть эффектов может не попадать в обзор в виде от первого лица и мешать игре.
    Выгода проекту -" ну, я вот так хочу" - здесь не подходит.

Лаунчер - ок, ваши предложения?
    lkkki6v7h7ei.gif
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Для скриншотов можно и так сделать вид от первого лица и отрубить интерфейс.
    Для всего остального тут наоборот ставят большой FOV, по крайней мере больший чем стандартный.

Ну а вот лаунчер...лучше бы запоминал пароль (я про стандартный лаунчер игры, а не арк)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.