test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Рабочий билд на мага.

velsmadmanvelsmadman Публикаций: 10 Новичок
отредактировано сентября 2018 Раздел: Библиотека
Всем привет, играл за ЧК, танка, сина. Но все это не то по сравнению с магом. Прокачал мага, был в угнетателе, затем спекнулся в отступника, а сегодня предложили попробовать ветку чудотворца... я в замешательсве. Подскажите рабочий билд на дикий АОЕ дамаг. (Пертросянов в третьем поколении и прочих троллей прошу ничего не писать). Спасибо.
Post edited by velsmadman on

Комментарии

• velsmadmanvelsmadman Публикаций: 10 Новичок
    Ах да! Забыл добавить рассу выбрал драконид. Понравилась прибавка к могучке и криту. В форум не писал бы прост маг оч понравился. Не дайте погибнуть возможно "талантливому магу" XD
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    я в магах не разбираюсь могу ссылочки дать на гайды от Кота и Фени, Кот в м14 вроде только огня делал, но есть от м13, незнаю что там поменялось. Феныч по буре вот совсем недавно делал
    Черный кот
    Маг бури м13-
    https://www.youtube.com/watch?v=3-K48aKEkTo
    Ман огня М14-
    https://www.youtube.com/watch?v=wWOB0p6gD8U&t=12s

Феныч маг бури М14-
    https://www.youtube.com/watch?v=qV58XjKfMMc

[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    все билды что выше в угнетателе в чуде есть смысл только на паках и то если пару дд в пати а так смыла нету
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    surov88 написал: »
    все билды что выше в угнетателе в чуде есть смысл только на паках и то если пару дд в пати а так смыла нету

хз в магах не шарю но Феныч и Кот вроде норм ходят в данжи в 1 дд =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

neferot написал: »
    я в магах не разбираюсь могу ссылочки дать на гайды от Кота и Фени, Кот в м14 вроде только огня делал, но есть от м13, незнаю что там поменялось. Феныч по буре вот совсем недавно делал
    Черный кот
    Маг бури м13-
    https://www.youtube.com/watch?v=3-K48aKEkTo
    Ман огня М14-
    https://www.youtube.com/watch?v=wWOB0p6gD8U&t=12s

Феныч маг бури М14-
    https://www.youtube.com/watch?v=qV58XjKfMMc

Благодарю. Феню смотрел, "Вор он вроде авторитетный"))) Но он тогда был в огне, а потом вот что то не доглядел) Спасиб добр человек)
  • kidmannkidmann Публикаций: 48 Новичок

эммм шта ?
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Для замка невера можно идти хоть в чем для АОЕ если ты 17+

А если конкретнее.
    Чудотворец не только для АОЕ дамага а еще и для битья не полностью имунных целей -треш в моровые например видно, там фит финалка угнетателя неочень. билды на чудо не менялись давным давно и с М13 покатит и вариаций билда там мало.

Вообще то дамажут не только билдами и шмотом, я вот для друзей целую страницу накатал чем как и когда стучать и это только для АОЕ.
    нубомаг, нубохил
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    хочешь аое дамаг?, не бери сосредоточение волшебства, ну и как писали выше чудотворец и вперед
    ruslan1404#8974 написал: »
    Для замка невера можно идти хоть в чем для АОЕ если ты 17+

А если конкретнее.
    Чудотворец не только для АОЕ дамага а еще и для битья не полностью имунных целей -треш в моровые например видно, там фит финалка угнетателя неочень. билды на чудо не менялись давным давно и с М13 покатит и вариаций билда там мало.

Вообще то дамажут не только билдами и шмотом, я вот для друзей целую страницу накатал чем как и когда стучать и это только для АОЕ.

Не ну это понятно что в руках мастера и хрен балалайка) но это ж надо от чего то плясать. Я не из тех кто слизывает билды под 100%. Так как я плохо оч высчитываю статы мне нужен рабочий билд что бы от чего то плясать) из всех билдов что я использовал беру максимум 60-70% инфы).
    Но вот вопрос, угнетатель хорошо, чудотворец тож норм. но из всех веток мне вот допустим понравилась отступника, может буду не прав но как мне показалось выживаемость подрастает на этой ветке если прокает какой то баф (прост забыл как называется) вот это мне и нравится. но так же я понял что отступник эт тип своего рода бафер на пати. а мне этого не нуно) нуно дамаг и желательно АОЕ) испытываю оргазм когда вокруг меня падают мобы пачками))))

Я понимаю что все мною выше сказанное выглядит как не связный бред, но прошу приложить все силы к прочтению и отнестись серьезн к моим словам.

Короч я как по нимаю ты советуешь среднюю ветку) .
    из моей ГИ советовал мужичок один, но скилы у него в атаку на одну цель... и мне это не понравилось....
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2018
    Качай берса для оргазма всестороннего мобы да что уж там и боссы будут падать пачками :)

А билды меняются очень даже быстро на костре, если их нет можно набегу скилы насобачится менять.
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »
    Качай берса для оргазма всестороннего мобы да что уж там и боссы будут падать пачками :)

А билды меняются очень даже быстро на костре, если их нет можно набегу скилы насобачится менять.

Да,) берса качаю))) но пока так чисто по фану по минут 30 бегаю по кв) так чисто отдохнуть от фарма мага. Но я думал вара как пвп перса заточить. Но вот в свете последних дней и насчет пве подумывают. Но тут в чем беда. я как игрок совсем не профи. не люблю мили. нравится дальники поэтому первым персом был ЧК)))
    Но вар есть вар))) то что их починили наконец то это да факт и дамажат как твари теперь))))) а то с 2014 года страдали берсы ток. )
  • alb#7017 alb Публикаций: 105 Хранитель знаний
    velsmadman написал: »
    Всем привет, играл за ЧК, танка, сина. Но все это не то по сравнению с магом. Прокачал мага, был в угнетателе, затем спекнулся в отступника, а сегодня предложили попробовать ветку чудотворца... я в замешательсве. Подскажите рабочий билд на дикий АОЕ дамаг. (Пертросянов в третьем поколении и прочих троллей прошу ничего не писать). Спасибо.
    :D СПетросяню, всё таки, не могу удержаться. Встречал мага, в инфе о персонаже было написано:
    Даром преподаватели
    Время со мною тратили.
    Даром со мною мучался
    Самый искусный маг. Да, да, да!
    Мудрых преподавателей
    Слушал я невнимательно.
    Все, что ни задавали мне,
    Делал я кое как.
    Я долго смеялся :D . Он кидал землю и кастовал кражу времени из таба, видимо тоже для "дикого АОЕ дамага". А..., бери ЧК, там "дикий АОЕ дамаг" в разы будет больше, в маге только "дикий АОЕ" контроль, который не контролит.
  • vendetaa#7325 vendetaa Публикаций: 1 Новичок
    Здравствуйте, а можно сменить повелителя племени на заклинателя бурь у волшебника? если можно, то как?
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2018
    Всего-навсего надо объявить всему племени, что они Вам надоели и Вы уходите в закат, к бурям и туманам :D
    Все ж перекидывается. Вкладки билдов и жетоны переобучения Вам зачем даны?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    > @velsmadman написал:
    > ruslan1404#8974 написал: »
    >
    > Качай берса для оргазма всестороннего мобы да что уж там и боссы будут падать пачками :)
    >
    > А билды меняются очень даже быстро на костре, если их нет можно набегу скилы насобачится менять.
    >
    >
    >
    >
    > Да,) берса качаю))) но пока так чисто по фану по минут 30 бегаю по кв) так чисто отдохнуть от фарма мага. Но я думал вара как пвп перса заточить. Но вот в свете последних дней и насчет пве подумывают. Но тут в чем беда. я как игрок совсем не профи. не люблю мили. нравится дальники поэтому первым персом был ЧК)))
    > Но вар есть вар))) то что их починили наконец то это да факт и дамажат как твари теперь))))) а то с 2014 года страдали берсы ток. )

Качать пвп-берса так же не оптимально, как и пытаться из мага делать пвешного убер дд. Да и нет сейчас в невере пвп.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

я вот никак непойму зачем качать мага чисто ради аое урона, хотя для того чтоб пройти любой данж надо убить босса, а не пачку мобов, а реалии таковы что чем ты быстрее убил босса, тем лучше, но как я говорил, как бы маг не старался, есть классы которые быстрее убивают босса, при одинаковых бафах
    Бесплатно дается два билда делаешь один билд на паки, а перед большинством босов костры переключил билд на соло цель и профит. Хотя проще берса вкачать и не париться он и в соло хорош и на паках хорош причем уже много модулей либо топ дд либо на втором месте. А маг с каждым модулем сползает все дальше в задницу и скоро его пало хилы передамаживать будут. К моему глубокому сожалению))
    omicron#4703 написал: »
    я вот никак непойму зачем качать мага чисто ради аое урона, хотя для того чтоб пройти любой данж надо убить босса, а не пачку мобов, а реалии таковы что чем ты быстрее убил босса, тем лучше, но как я говорил, как бы маг не старался, есть классы которые быстрее убивают босса, при одинаковых бафах

Так фишка в том и ест мне не нужно убивать босса быстрее всех на это есть сины и берсы. мне нужен АОЕ. и все. я что на китайском пишу?
    Бесплатно дается два билда делаешь один билд на паки, а перед большинством босов костры переключил билд на соло цель и профит. Хотя проще берса вкачать и не париться он и в соло хорош и на паках хорош причем уже много модулей либо топ дд либо на втором месте. А маг с каждым модулем сползает все дальше в задницу и скоро его пало хилы передамаживать будут. К моему глубокому сожалению))

Ну знаешь тут как посмотреть) Берсы тож на модуле 3-ем начали скатываться. потом подняли.... тоже и магов ждет в жопе поторчат потом снова выйдут в свет. Мне нравится маг я магом и буду играть) зачем гнаться за персами которые тип в топе... играть в удовольствие вот что главное
    omicron#4703 написал: »

Так фишка в том и ест мне не нужно убивать босса быстрее всех на это есть сины и берсы. мне нужен АОЕ. и все. я что на китайском пишу?

зачем тебе аое если у того же берса оно такое же , юзанул кинжалы, размахнулся мастерским разок, и пачки мобов нету, а и еще он быстрее к пачке мобов добежит, так что лучше качать извращение, в виде сапорт мага, чем вот такого дд как ты выше описал=)
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    Ну знаешь тут как посмотреть) Берсы тож на модуле 3-ем начали скатываться. потом подняли.... тоже и магов ждет в жопе поторчат потом снова выйдут в свет. Мне нравится маг я магом и буду играть) зачем гнаться за персами которые тип в топе... играть в удовольствие вот что главное

оптимист, однако ))
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити

У берсов была беда с уроном всего пару модулей (месяцев 8 или 9)то есть до м 6. Маг стал скатываться с 6 модуля когда из за сета лоста разрабы понерфили зб причем с каждым модулем все дальше и чем больше урон на пушках и больше статов и бафов тем хуже для мага с его корявой анимацией слабой системой саморазбафа и маленьким модификатором оружия. Сами разрабы говорят что не видят мага как дд так что врядли ему что то существенное будут править.

Дискуссия закрыта.