test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ турнир - Съехавший чердак

predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
отредактировано августа 2018 Раздел: Турниры
ПВЕ турнир - Съехавший чердак

===================================================
Итак, в завершение
Количество известных мне участников - 3 состава.
Все участники получили полные катализаторы, в независимости от времени и статуса прохода (все заходы слышал в ТС, включая пятичасовой=)

Кто поучаствовал, но не скинул видео остаются без призов.

Турнир признаётся провалившимся, в рамках малого количества участников. В качестве вывода - отсутствие интереса и нецелесообразность проведения. Увы, но подобный формат оказался не интересен, упрощать и делать более массовый турнир уже нет интереса у меня, так что продолжать не будем.

Огромная благодарность всем участникам! Надеюсь вы весело провели время и не жалеете о содеяном=)
=====================================================

Начиная с 6.08.2018 по 27.08.2018 будет проводиться пользовательский ПВЕ турнир по прохождению замка ravenloft

Условия и требования для участия в турнире:
На протяжение трех недель будут приниматься видео(ссылка на любой сервис) полного прохождения данджа в составе 4+1*
Обязательное условие демонстрация всей статистики (кнопка х) после ролика смерти Страда!

По окончанию турнира проводится выбор победителя с наилучшим временем прохождения. Помимо основного таймера так же будут учитываться количество используемых свитков возвращения к жизни с дополнительными штрафами на использование.

Ограничение состава:
4 ДД(Охотник, Маг, Бесстрашный воин, Чернокнижник, Плут - именно люди с уроном, без полноценных саппорт и танка веток, кросс ветки и общие бафы без ограничения, проверяться будет по таблице нанесенного урона), допускается дублирование + клирик(ветка и билд любой).

Любой саппорт(кроме пала и стража соответствено) может занять место клирика.

Паладинам доступен проход в 4 пала + клирик или в 5 палов.
Клирикам доступен проход в 5 клириков.
(Если результат будет сильно отличаться от прохода пачек из дд, пачки клиропалов будут вынесены в отдельную номинацию, с отдельным призовым фондом.)
Стражи к участию не допускаются, за счет универсальности механики и сильного упрощения прохода, по той же причине паладины не могут присутствовать в пачках из 4 дд.

Ограничения по свиткам:
- На проход разрешено без штрафа использовать не более одного свитка на каждого боса для всей пати(сестры считаются одним босом)

- Использование дополнительных свитков добавляет штрафное время, за использование каждого свитка любым участником команды +5 минут к итоговому таймеру после ролика смерти Страда.

Видео будут приниматься многократно, любой желающий может улучшить свое время предоставив новый ролик на общее обозрение.

Призовой фонд:
Турнир будет считаться успешным только при наличие более пяти пачек кандидатов к окончанию проведения!

Группа наиболее быстро прошедшая замок, с учетом штрафных минут за свитки - получит 25 полных катализаторов.
По результатам голосования будет выбрана наиболее фановая пачка(возможно несколько), группа получит 5 полных катализаторов. ( Это могут быть видео без финального результата, если вы потратили свое время, но не смогли пройти, но считаете, что ваша группа самая самая! Не стесняйтесь выкладывайте видео, главное это фан, таймер может быть и не главным!)

Хеймдайль, бантик в отставке.
Post edited by predellavant on

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
  • nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    однозначно + в карму за старания вам)
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • frostranqerfrostranqer Публикаций: 15 Новичок
    Ап темке, а то совсем в подвал уже свалилась(
    Если и будут Видюшки, то на последней неделе, пару попыток знаю было прохождений, надеюсь были еще, о которых просто не знаю. Посмотрим.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Эх, ну вот и первый видос :D

5 клиров, 53 минуты, 1 случайный свиток на сестричках по привычке в неопасной ситуации, 1 вайп на ласте, видео только боссов.

Сестер можно смотреть с последних нескольких минут, ибо стою с книжкой :)

Сестры:

https://www.youtube.com/watch?v=4mwgFs3kxNc

Арколит:

https://www.youtube.com/watch?v=JUykllRO_LQ

Страд:

https://www.youtube.com/watch?v=8nl4-v5DS7M

Табличка в конце:

https://www.youtube.com/watch?v=XdU-9eSMT44

Всем участникам действа большое спасибо, было круто! :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано августа 2018
    Итак, в завершение
    Количество известных мне участников - 3 состава.
    Все участники получили полные катализаторы, в независимости от времени и статуса прохода (все заходы слышал в ТС, включая пятичасовой=)

Кто поучаствовал, но не скинул видео остаются без призов.

Турнир признаётся провалявшими, в рамках малого количества участников. В качестве вывода - отсутствие интереса и нецелесообразность проведения. Увы, но подобный формат оказался не интересен, упрощать и делать более массовый турнир уже нет интереса у меня, так что продолжать не будем.

Огромная благодарность всем участникам! Надеюсь вы весело провели время и не жалеет о содеяном=)
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    На свой страх и риск все же скину скрин ) Не знаю по какой причине они не стали показывать видео, но вот вам 4 мага и 1 хил ) u9zz8ey7yshl.png они все же пытались и смогли )
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а есть видео не в 5 клириков? просто интересно.

lpwxd570hkc2.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    В обсуждении турнира есть, и по боссам отдельно и целиковый забег на 1.5 часа с вайпами.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано августа 2018
    innuska#7963 написал: »
    На свой страх и риск все же скину скрин ) Не знаю по какой причине они не стали показывать видео, но вот вам 4 мага и 1 хил ) u9zz8ey7yshl.png они все же пытались и смогли )

Нет видео хотя бы с босов, да и несколько припозднились, но если будет выдам утешительных.
    Вопрос в использование свитков, например наш последний заход в 1 клира и 4 дд длился 2 часа+ пока мы не задолбались вайпаться на ночь глядя и не добили страда, заменили одного дд - стражем с боблестью, второго палом и схомячив десяток свитков при этом за проход.
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    predellavant написал: »
    Нет видео хотя бы с босов, да и несколько припозднились, но если будет выдам утешительных.
    Вопрос в использование свитков, например наш последний заход в 1 клира и 4 дд длился 2 часа+ пока мы не задолбались вайпаться на ночь глядя и не добили страда, заменили одного дд - стражем с боблестью, второго палом и схомячив десяток свитков при этом за проход.
    видео, судя по всему, не будет ) Они просто пошли и показали, что "маги могут". Пати не менялась - состав един от начала до конца.
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.