test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Иная реализация спутников и камней соединения

sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
Когда я только начинал играть в невервинтер и числился более нубом нежели сейчас, то меня удивил один неприятный факт, это камни соединения. Как это так? сокрушался я. То есть моя крутизна, это не моя крутизна, а уровень каких то камней соединения в каком то спутнике? Прошло пару лет и чуть менее нуб придерживается все того же мнения, что камни соединения, это ужасное извращение в игре. А уж сколько проблем связано с их активацией посредством "шикарной" реализации поведения спутника...
*
Предлагаю разработчикам более не тягать тяжелую ношу, самоотверженно отлаживая программный код, а сделать вот какой финт ушами.
1. переименовать камни соединения в какие нибудь зверстко-жестокие и нарисовать им любые статы.
2. спутники более не передают бафы хозяину.
3. отставшие от жизни спутники(имея ввиду всех) должны быть более живучими в бою. Реализовать это можно гораздо более мощной экипировкой.
3. усилителей серьезно понерфить. так как это какое то волшебное, бессмертное создание, то стоит убрать возможность экипировать их. усилители будут единственными спутниками передающими статы, но только те что были заложены в них изначально, пусть даже для этого придется немного приподнять их параметры.
*
персонаж от модуля к модулю развивается, а спутник нет. развивать статы спутникам не опасно, передачи стат все рано не будет, а спутники наконец то действительно станут спутниками по сути, а не извращенским проводником бафов!
само собой потребуются изменения в экипировке персонажей, так как сам персонаж уже должен будет иметь те же характеристики, что были ранее при разогнанном спутнике(без посторонних бафов).
да , скорее всего в таком случае нам угрожают 20ур камни, артефактный шмот в слотах руки, лицо, ноги, доспехи. скорее всего высокая сложность их прокачки, тонны нытья на форуме, но идите нытики вы в лес по грибы я вам скажу. хочу интересный невервинтер.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.

Комментарии

• tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2018
    Сейчас Невер тоже интересный, если не не превращаться в биороботов запрограммированных на фарм одного топового данжа в топовой пачке.
    А вообще, да! Хочу чтоб мой спутник разрывал нафиг все мобье в кампаниях и данжах. Чей-то я должна бафать какого-то там баганутого плута или забитого мага? Пусть моим дд будет мой спутник. А то ищи пати, выслушивай жалобы недобаффнутых, еще и в голосовой чат тащат в надежде, что я буду их слушать. Фу в общем. Даешь дамаг спутникам! Бгг.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    А еще сделать возможным экипировать персонажа, как саммонера, на бонусы к урону и защите пета :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    А еще сделать камни соединения в персонаже, чтобы можно было двухкратно свои статы передать спуту!
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Я тут думала, а ведь перекап от спутов решается очень просто. Он не должен получать бафы.

lpwxd570hkc2.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну, поднять статы себе до уровня спута, убрав соеды - тупо. Проблема игры в диких перекапах всего подряд, который только наращивается, спам имбаежедневок как свободками, боевые с секундным откатом, 300к могучки тонна крит урона и бонуса БП, обесценивающие половину навыков, шмоток, вариантов прокачки и т.д. Нужно просто убрать нахрен соединения, ну или хотя бы передачу их с баффов. Но реки нытья затопять голландию тогда, никакая дамба не спасет.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Ну, поднять статы себе до уровня спута, убрав соеды - тупо. Проблема игры в диких перекапах всего подряд, который только наращивается, спам имбаежедневок как свободками, боевые с секундным откатом, 300к могучки тонна крит урона и бонуса БП, обесценивающие половину навыков, шмоток, вариантов прокачки и т.д. Нужно просто убрать нахрен соединения, ну или хотя бы передачу их с баффов. Но реки нытья затопять голландию тогда, никакая дамба не спасет.

Та ну.. Повторить 6 модуль нужно всего лишь, когда прежние ценности потеряли всякий вес :smiley: Тогда нытье тоже было, но не по тем направлениям, и переход на соеды от айонов вышел как-то сам собой. Так что можно беспалевно все это понерфить :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    tigira#6062 написал: »
    Сейчас Невер тоже интересный, если не не превращаться в биороботов запрограммированных на фарм одного топового данжа в топовой пачке.
    А вообще, да! Хочу чтоб мой спутник разрывал нафиг все мобье в кампаниях и данжах. Чей-то я должна бафать какого-то там баганутого плута или забитого мага? Пусть моим дд будет мой спутник. А то ищи пати, выслушивай жалобы недобаффнутых, еще и в голосовой чат тащат в надежде, что я буду их слушать. Фу в общем. Даешь дамаг спутникам! Бгг.

Вот, нравится идея только немного с другой стороны...Даешь спутам скилы, пусть они бафают меня, Пусть у них будет кара, ликование, пусть ставлят метки, призывы и прочее все что есть в сапорт класах. Не надо будет по пол часа искать поборника в данж, или палохила - прокачал спутника поборника/палохила до рыжа, выставил ему ликование/армию/кару/зарядил могучкой что раздавал и прочее и потопал в данж...Хочу-Хочу-Хочу...и не 1 что б была возможность активным а минимум 4ре, что б можно было собрать себе с спутников - фул пати и пойти фармить данжик.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    5*5=25 а лаги и на 10персонажах. Хотя идея хороша.

Вроде в аллодах тебе давали ботов в пати для прохождения данжа.
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    neferot написал: »
    Вот, нравится идея только немного с другой стороны...Даешь спутам скилы, пусть они бафают меня, Пусть у них будет кара, ликование, пусть ставлят метки, призывы и прочее все что есть в сапорт класах. Не надо будет по пол часа искать поборника в данж, или палохила - прокачал спутника поборника/палохила до рыжа, выставил ему ликование/армию/кару/зарядил могучкой что раздавал и прочее и потопал в данж...Хочу-Хочу-Хочу...и не 1 что б была возможность активным а минимум 4ре, что б можно было собрать себе с спутников - фул пати и пойти фармить данжик.

полноценных героев из спутников делать не стоит. в упрощенном(ослабленном) виде можно прикрутить кары, призывы и проч.
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
    grizpy написал: »

без спутников гробница проходится, но я предлагаю идеи с поправкой на современные реалии игры. так что не надо про тупость.
    спутник как был 40ур, так таковым и останется, но игра не стоит на месте и развивается в сторону наращивания стат, дабы игроки могли справиться с возросшей силой мобов на локациях и в данжах. спутники же топчатся на месте и совершенно не соответствуют понятию СПУТНИК., Пповторю, сейчас спутник это лишь извращенный метод передачи бафов. спутник должен быть помощником, а выбор спутника должен быть исходя из его способностей, а не потому что у него 3 слота под атаку и два кольца.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    sultan#7991 написал: »
    спутник как был 40ур, так таковым и останется, но игра не стоит на месте и развивается в сторону наращивания стат, дабы игроки могли справиться с возросшей силой мобов на локациях и в данжах. спутники же топчатся на месте и совершенно не соответствуют понятию СПУТНИК., Пповторю, сейчас спутник это лишь извращенный метод передачи бафов. спутник должен быть помощником, а выбор спутника должен быть исходя из его способностей, а не потому что у него 3 слота под атаку и два кольца.

не, брат - это фантастика 22-го века... не доживём, аднака.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Я бы хотел чтобы спутник еще и дроп подбирал.)) Да. :)
    NIRVANA
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sultan#7991 написал: »
    но идите нытики вы в лес по грибы я вам скажу. хочу интересный невервинтер.
    Эгоизм - это естественно, но предложение должно заинтересовать разработчиков и игроков, иначе оно дохлое до своего рождения. И это как раз тот самый случай.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Эгоизм - это естественно, но предложение должно заинтересовать разработчиков и игроков, иначе оно дохлое до своего рождения. И это как раз тот самый случай.

Спасибо огромное, вот не знал что идею оказывается не реализуют.
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    Слушай, поделись дурью. %)
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.