test content
What is the Arc Client?
Install Arc

15% скидка на VIP и 2х Осколков Могущества

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
3f0430c85c4a4df32d13783a68b3eb5a1492086994.jpg

Желаете продлить действие VIP-статуса или повысить уровень VIP? Как нельзя кстати, милостивый Лорд Неверембер объявил 15% скидку на VIP на этих выходных! Кроме того, в этот период вы также сможете получать вдвое больше осколков могущества из всех источников!

Комментарии

• raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    15% скидки на ВИП, а криптики в курсе, что есть купон 20% на все? Левая рука незнает что далает правая.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    А ты в курсе за счет какого именно доната живут криптики? А ты в курсе, что они нехило вливаются в рекламу, чтобы создать постоянный приток новых игроков и большую текучку этих самых новичков, а ты в курсе, что такие новички нифига ничего не понимают в игре и донатят на все подряд без разбора (типо ну я только пробую проект, разок закинуть денежку не жалко), особенно по акциям, указанным в лаунчере игры? И судя по зен маркету и его лотам, там даже 3 рубина за 1.5к зен покупались неплохо у них такой прослойкой игроков. Глупо как то указывать криптикам, как зарабатывать деньги, это как бы они создали успешный коммерческий проект, который не собирается помирать не смотря на дитчайшую стагнацию и откровенную запущенность :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.