Я вот не помню, плуты были в толпе тех ноющих на якобы мультипроки ауры отваги у берсов?
Мало было апнуть ГТ в 5-6 раз (до патча у нас плутик бил 45-50 лямов, сегодня 250-300), надо было еще и работу ауры отваги подкорректировать до 10-13 проков в секунду
И ведь сидели же люди на тестовом (не будем называть), хоть 1 баг репорт на это кинули?)
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Как себя покажет камень новый затмения на пвп? стоит ли его ставить вместо эльфики? сколько требуется начального паррирования чтобы при добавке 25% от камня чувствовать комфорт? какой в оружку камень лучше в м14 террор, сказка, фэйри?
Я вот не помню, плуты были в толпе тех ноющих на якобы мультипроки ауры отваги у берсов?
Мало было апнуть ГТ в 5-6 раз (до патча у нас плутик бил 45-50 лямов, сегодня 250-300), надо было еще и работу ауры отваги подкорректировать до 10-13 проков в секунду
И ведь сидели же люди на тестовом (не будем называть), хоть 1 баг репорт на это кинули?)
Аура отваги от дотки которую прикрутили к ГТ появилась
там какие-то дикие мультипроки))) кидаешь тучку с аурой отваги на мобчиков и видишь фонтан желтых циферок и мобы растворяются мгновенно. На пвп тоже работает
Вчера за 3 забега в колбы выловил максимум 15 проков в секунду в одну цель у плута.
> @xenophonteus написал: > Как себя покажет камень новый затмения на пвп? стоит ли его ставить вместо эльфики? сколько требуется начального паррирования чтобы при добавке 25% от камня чувствовать комфорт? какой в оружку камень лучше в м14 террор, сказка, фэйри?
50 или 60 парика должно быть. Макс урон с террором
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Что можете сказать по камню в оружее по Непревзойденный волшебный камень возвышения ? Он годен вообще и как он работает, без отката и за каждый удар, годен ли он плуту ? Спасибо
Доброго времени суток всем. Возникла проблема. Экспериментировал на Луркере с навыками и создал несколько копий своего перса там....После изменения навыков за аб удалял копию и переходил на следующую копию...После афка зашел снова запустил игру и случайно на автомате одним кликом удалил своего перса с основы. Конечно сильно расстроился так как это год дней, ночей и сил вложил в развитие своего плута.. Просто поделился. Если у кого была подобная ситуация напишите пж.......
> @bingo911#5922 написал: > Доброго времени суток всем. Возникла проблема. Экспериментировал на Луркере с навыками и создал несколько копий своего перса там....После изменения навыков за аб удалял копию и переходил на следующую копию...После афка зашел снова запустил игру и случайно на автомате одним кликом удалил своего перса с основы. Конечно сильно расстроился так как это год дней, ночей и сил вложил в развитие своего плута.. Просто поделился. Если у кого была подобная ситуация напишите пж.......
В тп напиши. Такое чинят
зашел снова запустил игру и случайно на автомате одним кликом удалил своего перса с основы.
1) Как минимум это было не случайно 1 кликом, а правый клик, удалить персонажа, РУЧКАМИ ввести его имя....
2) Решить может только техподдержка. Адреса у меня в подписи.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
зашел снова запустил игру и случайно на автомате одним кликом удалил своего перса с основы.
1) Как минимум это было не случайно 1 кликом, а правый клик, удалить персонажа, РУЧКАМИ ввести его имя....
А возможно ли восстановление персонажа, если (ну теоретически) жену достало что муж постоянно в компе рубится в NWO и, пока он на работе, зашла в игру и удалила перса
А возможно ли восстановление персонажа, если (ну теоретически) жену достало что муж постоянно в компе рубится в NWO и, пока он на работе, зашла в игру и удалила перса
в отместку удали жену все во славу Невера . а вообще и правильно ибо тут совсем тухляк стал.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Там под кепкой все равно не видно
Да Леш, ты прав Теперь это стало историей и реально можно посмеяться Спасибо ребятам в ТХ...Не забили на меня и помогли.... Когда играл в Faout 4. услышал одну историю. У одного паренька который тоже играл умер брат, который тоже любил эту игру. Парень написал просто разрабам о своем горе. Те с фото создали персонажа и поставили в игру, якобы увековечить его. Непись ходил, разговаривал, давал советы.... Мне понравился комментарий который написал один из ребят: У разрабов есть сердце.... Спасибо Леш еще раз, что откликнулся и хотел помочь. Приятной игры Тебе, Хорошего Настроения и Успехов в Твоих Начинаниях С Уважением Алекс
> @kvasec написал: > Приветствую всех. > Подскажите, шепчущий нож в текущих реалиях играбелен? > А то гайды на мастера-лазутчика есть, а на виспера нет...
В пве он не дамажит, в пвп нет неуловимки и невидимого лазутчика.. против не особо дамажущей и деф паассивок и бесполезный ежи. Вот смотри сам)
> @kvasec написал:
В пве он не дамажит, в пвп нет неуловимки и невидимого лазутчика.. против не особо дамажущей и деф паассивок и бесполезный ежи. Вот смотри сам)
Спасибо за оперативный ответ.
А не подскажите ли подробный гайд на играбельный билд для новичка?
Не хотелось бы тратить время(или потом деньги) на бесполезную раскачку неиграбельного билда.
Тут возник такой вопрос, решил ради интереса апнуть плутишку, ну не сильно конечно упарываясь можно сказать в нынешних реалиях как обычный нубик, 13 камушки льда по кругу, оборона лучи, всех нужных коней собрал, в итоге вышло около 17к оупа, Вс в бою без декорщика 14к+, Тензера ещё не решил одевать или нет, с тензером будет 16 - 17к... с декорщиком и под забафом под 40к вылазит на данный момент, но ей богу не могу понять как успевают набивать двойную ежу за пару секунд, то есть юзать вихрь и почти сразу использовать нападение из засады Вроде и патька хорошая конечно, и побор с оракул с ускорением на ОД, и тактик выхватывает в лицо для заливки ОД, но все равно не получается
Тут возник такой вопрос, решил ради интереса апнуть плутишку, ну не сильно конечно упарываясь можно сказать в нынешних реалиях как обычный нубик, 13 камушки льда по кругу, оборона лучи, всех нужных коней собрал, в итоге вышло около 17к оупа, Вс в бою без декорщика 14к+, Тензера ещё не решил одевать или нет, с тензером будет 16 - 17к... с декорщиком и под забафом под 40к вылазит на данный момент, но ей богу не могу понять как успевают набивать двойную ежу за пару секунд, то есть юзать вихрь и почти сразу использовать нападение из засады Вроде и патька хорошая конечно, и побор с оракул с ускорением на ОД, и тактик выхватывает в лицо для заливки ОД, но все равно не получается
Да поправят меня более знающие люди если ошибаюсь, но насколько я знаю од копится ,вообще за любой урон, вихрь за счет критов и проков тиков позволяет наносить весьма не плохой дпс+ использование боевых ускоряет сей процесс, ко всему прочему посмотри что именно у тебя раскачено, скорее всего какие либо из абилок на ускорение получения од
Нужен тактик хороший, который заливает норм од и много моги чтоб од набор под декором много было и тогда на том же оркусе после хлесткого, неуловимки, тучки фул од иногда и раньше
Погоди, мой котик пока спит. Он вчера вечером играл за моего плутика на арене и у него хорошо получалось. Как проснется - спрошу у него по статкам и шмоту.
Комментарии
Аура отваги от дотки которую прикрутили к ГТ появилась
Вчера за 3 забега в колбы выловил максимум 15 проков в секунду в одну цель у плута.
> Как себя покажет камень новый затмения на пвп? стоит ли его ставить вместо эльфики? сколько требуется начального паррирования чтобы при добавке 25% от камня чувствовать комфорт? какой в оружку камень лучше в м14 террор, сказка, фэйри?
50 или 60 парика должно быть. Макс урон с террором
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Доброго времени суток всем. Возникла проблема. Экспериментировал на Луркере с навыками и создал несколько копий своего перса там....После изменения навыков за аб удалял копию и переходил на следующую копию...После афка зашел снова запустил игру и случайно на автомате одним кликом удалил своего перса с основы. Конечно сильно расстроился так как это год дней, ночей и сил вложил в развитие своего плута.. Просто поделился. Если у кого была подобная ситуация напишите пж.......
В тп напиши. Такое чинят
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Cпасибо Леш за ответ......Написал уже....пришло от них: рассмотрим возможность восстановления....Прошли сутки -тишина
Они в любом случае ответят. Если скажут отказом напиши мне в вк или на форкме в личку. Лучше в вк
Мунлайт к вашим услугам
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
в отместку удали жену все во славу Невера . а вообще и правильно ибо тут совсем тухляк стал.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Приятной игры и успехов на полях сражений.
С уважением,
Mind1ess
Гейм Мастер
Спасибо ребята, что откликнулись......Тема закрыта успешно......
P.S. Надо сменить аватар: поседел за ночь
Мунлайт к вашим услугам
Да Леш, ты прав Теперь это стало историей и реально можно посмеяться Спасибо ребятам в ТХ...Не забили на меня и помогли.... Когда играл в Faout 4. услышал одну историю. У одного паренька который тоже играл умер брат, который тоже любил эту игру. Парень написал просто разрабам о своем горе. Те с фото создали персонажа и поставили в игру, якобы увековечить его. Непись ходил, разговаривал, давал советы.... Мне понравился комментарий который написал один из ребят: У разрабов есть сердце.... Спасибо Леш еще раз, что откликнулся и хотел помочь. Приятной игры Тебе, Хорошего Настроения и Успехов в Твоих Начинаниях С Уважением Алекс
> народ подскажите каблуки ярости работают вместе с отрывателями челюстей?
Да
Мунлайт к вашим услугам
Подскажите, шепчущий нож в текущих реалиях играбелен?
А то гайды на мастера-лазутчика есть, а на виспера нет...
> Приветствую всех.
> Подскажите, шепчущий нож в текущих реалиях играбелен?
> А то гайды на мастера-лазутчика есть, а на виспера нет...
Мунлайт к вашим услугам
А не подскажите ли подробный гайд на играбельный билд для новичка?
Не хотелось бы тратить время(или потом деньги) на бесполезную раскачку неиграбельного билда.
Да поправят меня более знающие люди если ошибаюсь, но насколько я знаю од копится ,вообще за любой урон, вихрь за счет критов и проков тиков позволяет наносить весьма не плохой дпс+ использование боевых ускоряет сей процесс, ко всему прочему посмотри что именно у тебя раскачено, скорее всего какие либо из абилок на ускорение получения од
Мунлайт к вашим услугам
> Всем привет! Разгонял ли кто-нибудь Парирку на Сине в 100%?! Есть ли смысл это делать для ПВП?
Сделать можно, но потеряешь в своем собственном дамаге, а дамажить чисто пассивками не всегда получится
Мунлайт к вашим услугам
Жиробилд интересен. Чтобы не дамажить и не умирать