test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОШИБКИ МОДУЛЯ 14 - RAVENLOFT

179111213

Комментарии

• weirdlosweirdlos Публикаций: 5 Новичок
    Ночной патч решил проблему с недоступными локациями.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    Нет почему, оптимизация очень даже не плохая вцелом. Всё летало даже на разбойниках в крепости или героике по типу Тирана в ому, при ультранастройках с TXAA х4 сгалижвании разумеется. на Тиамат тоже всё летало, даже в таких скоплениях игроков
    Сейчас игру колбасит, но думаю со временем пройдёт ;)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    бог с ним... толку-то писать
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Всё завиит от того, что ты имеешь ввиду под оптимизацией. У мну моник 60 герц и почти всегда 60 фпс в 1080p на ультрах со сглаживаем TXAA х4. Безусловно бывали и просадки (те же разбойники), но просадки до 40-50 фпс не менее ;)

ЗЫ: полноэкранный режим как работал, так и работает, к примеру у меня.
    Тут видишь, какие то проблемы, но они не у всех.
    Ааааа! Было такое. Нужно просто выйти и войти снова в игру. И всё будет работать в полноэкранном.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    АМД.....неужели ещё существуют люди которые сидят на этих фиговых видюхах....
    существуют люди, которые играют на интел4000, прикинь? может меньше пафоса? это не та игра, где надо топовую карту, а по сути окзца надо, вот и оптимизация. движок которому 100 лет в обед жрет 8 потоков на 90% у меня батл столько не жрет.
    ПС."сбой передачи данных о карте" хз у кого, что починили.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    Тут такой вопрос возник, а они двух статные камушки в спутах собирают чинить или как? :smiley:
    gnymuk написал: »
    Тут такой вопрос возник, а они двух статные камушки в спутах собирают чинить или как? :smiley:

они работают, только в спутнике не пишутся (ставил сеня свирепые в тигра), ах да... они опять жестокие
  • demon#6802 demon Публикаций: 29 Новичок
    warravana написал: »
    nanoartel написал: »
    06
    У меня 16 гб оперативки и 960гтх с 2 гб собственной. Сколько же там надо сейчас памяти, если даже меня краши по кд.

960? у меня 1050 на этом пятилетнем движке лагает, 5 лет, а оптимизации нет... я в батл без фризов играю, а невер в лагах.
    1050 как бы по сравнению с 960гтх ничто, следующее поколение за 960 идет 1060, 50-я серия для офисных машин :)
    Эм, ребят у меня GT 730 и не лагает. Играю на низких настройках с разрешение 1920х1080 и с дистанциями на максимуме.
  • shaleych#5171 shaleych Публикаций: 135 Хранитель знаний
    При включенном MSI Afterburner игра не запускается. До м14 все работало.
    57co2prdo254.png
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    q1fep написал: »
    При включенном MSI Afterburner игра не запускается. До м14 все работало.

У меня с MSI включенной работает как и раньше.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний

они работают, только в спутнике не пишутся (ставил сеня свирепые в тигра), ах да... они опять жестокие

стоит 2 камня жестоких 14, в итоге 1,2к моги и 1,2к крита, при разбафе крита и моги как раз нету с них.
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера

стоит 2 камня жестоких 14, в итоге 1,2к моги и 1,2к крита, при разбафе крита и моги как раз нету с них.

У меня в параметрах спута нет,а по факту норм дает.
    06ihykm6julo.jpg
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    gidrofair#6019 написал: »

Слишком образно. Нужны скрины - до, во время, после....
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »
    gidrofair#6019 написал: »

Слишком образно. Нужны скрины - до, во время, после....

ну как-то так, с камнем
    без камн
    как там щас, свирепый или жестокий? 3 13 соеденялки и 1 рыжий тигр... считать не стал, все видно.
  • per4#9249 per4 Публикаций: 61 Искатель приключений
    Ни с чем выше перечисленным не столкнулся после установки нового модуля,ни лагов,ни тормозов и т.д. Да есть эта подгрузка файлов,но это ни как не влияет на нормальную работу игры,не влияло до вчерашнего вечера. Я так понял,после последних проф.работ и внесенный правок и исправлений,игра стала вести себя,скажем так,странновато. Заходя в игру и заходя на первого персонажа на аккаунте все нормально,помолился и дальше релогать,но заходя на последнего персонажа на аккаунте,начинается просто фееричный ...,все тормозит,нпц,игроки,персонаж и спуты все дрыгаются и телепортируются,потом выскакивает "связь с сервером" и вылет на экран выбора персонажа,повторный заход на этого же персонажа и все нормально. Такая же проблема стала проявляться,после смены места расположения,предположим прыгнул из крепости в кольцо ужаса и все тоже самое пока не сделаешь релог. И та же проблема с обрывом связи,когда идешь в случайную очередь,т.е. пока ждешь все нормально,как только нажал окей и пошла загрузка случайного данжа,все опять же идет по..лагать начинает и опять до того момента пока не сделаешь релог. Есть кто столкнулся с той же проблемой? Решаема ли? Или ждать маны небесной от разработчиков.

З.Ы. Железо не топовое,но и не мертвое,играю на средне/высоких настройках и все отлично,интернет не дает сбоев,проверено.
    Post edited by shadower75 on
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    С обрывами связи в принципе понятно. После М14 игра стала туннельной, то есть пересоздание сессии на вашем вай-фай роутере, перестраивание маршрута провайдером или впн-кой, любой микроразрыв связи тупо сейчас вызывает разъединение с сервером. После появление красной надписи сверху с отсчетом секунд, можно жать альт ф4 и снова запускать лаунчер.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    С обрывами связи в принципе понятно. После М14 игра стала туннельной, то есть пересоздание сессии на вашем вай-фай роутере, перестраивание маршрута провайдером или впн-кой, любой микроразрыв связи тупо сейчас вызывает разъединение с сервером. После появление красной надписи сверху с отсчетом секунд, можно жать альт ф4 и снова запускать лаунчер.

странно у вас, у меня наконец-то можно немного подождать, если небольшой разрыв и вернуться к игре дальше. а ведь раньше разрывы на каждом шагу были.

кстати, тема с вылетами: в субботу был патч. у меня починилось, т.е. я смог заходить в те места, куда не заходило ранее, но у другого человека, у которого было всё хорошо, стали вылеты случатся. модуль с одной стороны и хороший, но с другой стороны неоднозначный: у половины работает. у другой половины нет.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    hoverist написал: »
    модуль с одной стороны и хороший, но с другой стороны неоднозначный: у половины работает. у другой половины нет.
    такое было и раньше, в позапрошлом году по осени я пару-тройку месяцев вообще не могла в игру зайти, вылеты каждые 3-5 минут - и так было у многих, потом починилось у нас, началось у другой половины.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    innuska#7963 написал: »
    hoverist написал: »
    модуль с одной стороны и хороший, но с другой стороны неоднозначный: у половины работает. у другой половины нет.
    такое было и раньше, в позапрошлом году по осени я пару-тройку месяцев вообще не могла в игру зайти, вылеты каждые 3-5 минут - и так было у многих, потом починилось у нас, началось у другой половины.

было, да, но в этот модуль запомнился как самый-самый в этом плане. слишком много проблем с первых дней у одной половины, потом у другой.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    После субботнего патча стало еще хуже, если кому интересно. Теперь вылеты каждые 5 минут.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• meinkun#2826 meinkun Публикаций: 65 Искатель приключений
    Нельзя обменять карты у торговца (можно продать, купить-нельзя)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Правильно ли я поняла, что в последнем патче "починили" часть АоЕ зон? А то великаны теперь просто бегут, уже зона не отрисовывается в противоположную сторону, ее просто нет. Особенно классно получать нежданчик от невидимых морозных рун :D В гробу не была после патча - там такое же веселье?
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Правильно ли я поняла, что в последнем патче "починили" часть АоЕ зон? А то великаны теперь просто бегут, уже зона не отрисовывается в противоположную сторону, ее просто нет. Особенно классно получать нежданчик от невидимых морозных рун :D В гробу не была после патча - там такое же веселье?

Возможно настройки графики сбились. Сбросьте настройки на значения "по умолчанию" или удалите файл предустановок (последнее вообще рекомендую делать после любых тех-работ и патчей).
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    arheliya написал: »

Возможно настройки графики сбились. Сбросьте настройки на значения "по умолчанию" или удалите файл предустановок (последнее вообще рекомендую делать после любых тех-работ и патчей).

Не, там все в порядке, я чуть ли не каждый день в бубен там стучу, и другие зоны нормально рисуются
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Везде то ли поломано, то ли такая фишка с АОЕ зонами, тянется как обычно с тестового и на ошибки с теста всем как обычно пофиг. Оркус выпускает рандомную отталкивалку в воздух, рас нси рисует красные зоны поперек платформы и т.д. Вахтер тебе просто отписку дал и сам не в теме.
    Post edited by grizpy on
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Везде то ли поломано, то ли такая фишка с АОЕ зонами
    По первости увидев в гробу чуть удивился, а теперь даже в доме крокодила они как родные.
    Странно, что баровию не зацепило.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • david#5083 david Публикаций: 14 Новичок
    Добрый вечер. С выходом М14 второй раз сталкиваюсь с неприятным моментом (очень неприятным). Ставка была сегодня у меня на превосходный отрицания, 1.5+ миллиона аб. До конца торгов оставалось более суток, к обеду камень выкупили. Ставку на почту мне так и не вернули. При этом если перебивать ставку, то аб приходит на почту без проблем. Неприятности начинаются когда предмет выкупают с аука и пропадает последняя ставка. Вчера таким же образом потерял несколько десятков тысяч аб поставив на 10-ый рунный камень соединения. Вот я и хочу узнать потерял ли я аб окончательно и сталкивался ли кто либо ещё с подобной проблемой.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    https://youtu.be/7127dyfnA4s
    Это уже не смешно. Хотя смешно канешн, да :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.