> @leokene2 написал: > ug2bk написал: » > > > Вот и разбудили древнее зло. > *Привет, Кики > > > > > Приветище! > sinchge#5994 написал: » > > Таня, ура!!!! Возвращайся))) > > > > > Коля Может быть и зайдём поглядеть на Ravenloft > gidrofair#6019 написал: » > > leokene2 написал: » > > С 5 летием) Я смотрю, ничего не меняется в отношении к игрокам)))) > > > > > Ну вот и она)Привет. > > > > > Приветы) Щас всех потрут за флуд и офф топ) Как обычно))
Сорри за флуд и офф топ, но Таня, заходи уже играть, я там опять трансмутировал ХД, Волков мне диск с автографом прислал, заходи хвалиться буду)))
предлагаю 6й сундук отдать на 6 день рожденье невервинтера
, всё что падает в игре , привязать к персонажу (даже не к учётке)
,что бы донатили , ввести временные плюхи на баф (ну там минут на 10) скажем по 200 зен ,
искуственно догрузить биржу до 10 000 000 000 на покупку зен ,
распыл сделать таким что б игроки которые 2 дня не заходили на акк , могли распылить 500 зен за первый день , 3000 за второй и 36000 за 3й день
и порежте вы шансы на рыжих скакунов , ну скажим 1 раз в год * 1 персонаж * 0.001% ( что бы чат о том кто что вытащил меня не отвлекал никогда)
и где мой ящик с кучей благодарности за 5 лет мучения в меголагобагодроме?
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка...
Думал эта песня о Новом Годе,а нет о Невере
и где мой ящик с кучей благодарности за 5 лет мучения в меголагобагодроме?
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка...
+10000000
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
на евро, все что обещали - все выдали, эльминистр пропал и на его месте у нпс появилась коробка) только скидка, на 16 слотов банка, чет не работает там ни у кого Х) у нас видимо завтра утром будет, когда годовщина закончиться)
вот же подстава с титулом. подстава подстав. мне нужен был на другом персонаже. но на нём не было коробки. сначала думал взять коробку тем персом, где нужен титул. но этой коробки не было. пошел с того, кем я делал квесты. я уже думал что будет так же, как и с наборчиками модулей: свиточек с титулом с привязкой к учетке. перекинуть и активировать на нужном.
Ивент завершен. Все награды выданы, как и обещано (т.е. тому персонажу, который забирает).
Лишние приказы можно обменять на опалы
Ящик благодарности активирован
Получение ящика завершает задание Сердечная благодарность
При вскрытии ящика, звание "Ликователь" сразу активируется на персонаже
Передаваемые предметы (в настоящий момент) - Набор жетонов переобучения, Очки опыта, Скидка на банковские ячейки, Эпический увеличитель опыта, АКНЧ, Рунная бездонная сумка, а также содержимое после вскрытия Ящика редкого спутника и набора спутника помощника к годовщине
PS. Скидка на банковские ячейки пока что не работает. Срок действия у нее пока что неограничен.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
нормальные подарки.....канеш здешние бомжеватые и зажравшиеся буратины презрительно сморщатся.....но для других нормальных игроков подарки просто великолепны......а ещё было неожиданно что вместо эльминстера вдруг увидел ксалиану.....это была неожиданая встреча....
Подарки на самом высоком уровне, который может быть на халяву.
Народу выдай по рыжему жуку - будут скулить, почему не тензер...так что все ОК.
А "бомжам" так вообще все в кассу - всякие ячейки банков, спутов и прочие жетоны...
Комментарии
Приветище!
Коля Может быть и зайдём поглядеть на Ravenloft
Приветы) Щас всех потрут за флуд и офф топ) Как обычно))
https://www.igromania.ru/news/75744/Geroi_Neverwinter_za_pyat_let_ubili_63_milliona_monstrov.html
Бесконечно рад за Лостмаута!
....I'll be back.....
Фест, какие прогнозы по Равенлофту? Имеет смысл зайти побегать?
Нинаю, у меня сейчас футбол в голове, не до Невера.
....I'll be back.....
Ездишь болеть по стране? Или так, в фан-зоне тусуешь и трансляции глядишь?
> ug2bk написал: »
>
>
> Вот и разбудили древнее зло.
> *Привет, Кики
>
>
>
>
> Приветище!
> sinchge#5994 написал: »
>
> Таня, ура!!!! Возвращайся)))
>
>
>
>
> Коля Может быть и зайдём поглядеть на Ravenloft
> gidrofair#6019 написал: »
>
> leokene2 написал: »
>
> С 5 летием) Я смотрю, ничего не меняется в отношении к игрокам))))
>
>
>
>
> Ну вот и она)Привет.
>
>
>
>
> Приветы) Щас всех потрут за флуд и офф топ) Как обычно))
Сорри за флуд и офф топ, но Таня, заходи уже играть, я там опять трансмутировал ХД, Волков мне диск с автографом прислал, заходи хвалиться буду)))
Спецом на объект в столице на месячишко перевелся... Вроде уже везде побывать успел, включая Лужники.
....I'll be back.....
, всё что падает в игре , привязать к персонажу (даже не к учётке)
,что бы донатили , ввести временные плюхи на баф (ну там минут на 10) скажем по 200 зен ,
искуственно догрузить биржу до 10 000 000 000 на покупку зен ,
распыл сделать таким что б игроки которые 2 дня не заходили на акк , могли распылить 500 зен за первый день , 3000 за второй и 36000 за 3й день
и порежте вы шансы на рыжих скакунов , ну скажим 1 раз в год * 1 персонаж * 0.001% ( что бы чат о том кто что вытащил меня не отвлекал никогда)
Если и зайду, то с выходом нового дополнения уже) Щас пока немношк некогда)
с автографом. Ну ты даёшь.
винск, за 5 лет скакунов нет, не бомби... что вы нервные такие.
щас нам наваляют ипанцы.. и все.
Надо было к нам в болота, на решающую игру сборной.
с возвращением кстати
Проходил мимо
Newer offline
то чувство, когда даже не почувствуешь этого.
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка...
ты знаешь чичиолину? ничего плахого, я просто удивляюсь широте ваших взглядов)
не, магазин есть, все то что можно было купить у эльминистра, есть у нпс который вместо него, только там еще и коробку 6 дают )
Лишние приказы можно обменять на опалы
Ящик благодарности активирован
Получение ящика завершает задание Сердечная благодарность
При вскрытии ящика, звание "Ликователь" сразу активируется на персонаже
Передаваемые предметы (в настоящий момент) - Набор жетонов переобучения, Очки опыта, Скидка на банковские ячейки, Эпический увеличитель опыта, АКНЧ, Рунная бездонная сумка, а также содержимое после вскрытия Ящика редкого спутника и набора спутника помощника к годовщине
PS. Скидка на банковские ячейки пока что не работает. Срок действия у нее пока что неограничен.
UPD. О проблеме известно, ожидаем решения
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1240768/free-bank-slots-bugged
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Народу выдай по рыжему жуку - будут скулить, почему не тензер...так что все ОК.
А "бомжам" так вообще все в кассу - всякие ячейки банков, спутов и прочие жетоны...
теперь новых плюшек ещё 5 лет ждать