Может кто показать, как выглядит краска из Крепости (за клыки) на броне и стиле? А то я тут купила набор "черных" красителей и жестоко разочаровалась(( На броне еще ничего (черный с золотым), а вот черно-желтый стиль меня вообще расстроил(
tanatriss, извиняюсь, что без цитирования. Советую ознакомиться вот с этой темой с евро, чтобы в будущем не возникало вопросов по поводу красок: arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1207957/gallery-of-all-the-neverwinter-dye-packs
tanatriss, извиняюсь, что без цитирования. Советую ознакомиться вот с этой темой с евро, чтобы в будущем не возникало вопросов по поводу красок: arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1207957/gallery-of-all-the-neverwinter-dye-packs
благодарю) а шмот из магазина астральных бриллиантов доступен для преобразования только соотв. классам или всё всем?) и есть ли кроме шмота из наборов чк и лука, а также шмота адск пламени похожие шмотки?)(чтобы на всех персах можно было вн вид менять)
либо загонщик либо миниданжики шарандара (не хранилище). а вобще открываем коллекцию смотрим награды шарандара внизу на шмотке пишет где именно она падает.
либо загонщик либо миниданжики шарандара (не хранилище). а вобще открываем коллекцию смотрим награды шарандара внизу на шмотке пишет где именно она падает.
на загонщике вроде только колпаки падают на все классы, остальное по по данжам шарика.
Ребяяяяяят, а может кто знает такую внешку на плащ как "шкура морозного волка"? (шкура висит вместо плаща)
Может кто подскажет, в каком направлении искать. На данный момент аук пуст на название.
Ребяяяяяят, а может кто знает такую внешку на плащ как "шкура морозного волка"? (шкура висит вместо плаща)
Может кто подскажет, в каком направлении искать. На данный момент аук пуст на название.
она падает в последнем мини данже по основному сюжету в ледяном пике с волка, и она насколько помню падает привязанная к персу, и чтобы её выбить уровень перса не должен превышать 5 или 10 уровней от уровня мобов.
она падает в последнем мини данже по основному сюжету в ледяном пике с волка, и она насколько помню падает привязанная к персу, и чтобы её выбить уровень перса не должен превышать 5 или 10 уровней от уровня мобов.
На счет привязки ничего не могу сказать, т.к. несколько раз было замечено на ауке. За инфу спасибо большое, буду тогда лазить там.
Такой еще вопрос, а не спутали с "Морозной шкурой"? Названия похожи, но внешним видом отличаются. Данный предмет выглядит просто как ожерелка. А именно "Шкура морозного волка" - плащ в виде шкуры.
Подскажите почему у скупщика печатей нет эльфийских доспехов, а только доспехи главаря и где их можно найти?
Потому что эльфийские были удалены из обменника за печати несколько модулей назад. Найти можете в магазине за тармалунские слитки (экипировка/наследие).
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Большое спасибо, не знала про эту тему)
Dox GWF
с обычных мобов или с мини-дж?
Dox GWF
Dox GWF
на загонщике вроде только колпаки падают на все классы, остальное по по данжам шарика.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
На счет привязки ничего не могу сказать, т.к. несколько раз было замечено на ауке. За инфу спасибо большое, буду тогда лазить там.
Такой еще вопрос, а не спутали с "Морозной шкурой"? Названия похожи, но внешним видом отличаются. Данный предмет выглядит просто как ожерелка. А именно "Шкура морозного волка" - плащ в виде шкуры.
Это типо тут меч теневого волка падает*?
Потому что эльфийские были удалены из обменника за печати несколько модулей назад. Найти можете в магазине за тармалунские слитки (экипировка/наследие).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
нет.
верните Идрис, ....чи
этот НПС стоит на костре и Храм Стражницы теней мини данж вроде как получается*?)
этот?