test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПАЛ - ДМГер? Возможен или нет

dersus#2675 dersus Публикаций: 3 Новичок
ПАЛ - ДМГер? Возможен или нет?

Комментарии

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2018
    слишком долгие анимации некоторых скилов, плохие аое и слабые собственные бафы(в частности практически отсутствуют пассивки которые поднимут твой урон, и это имхо главное препятствие для создания из пала полноценного дд), для старых данжей вполне можно выступать в роли основного дд, для последних введенных запаришся искать пати, согласную что ты будешь дд, а если и найдешь то все равно проиграешь как в аое так и в солоцель другим дд классам при прочих равных конечно
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • superpolirovchiksuperpolirovchik Публикаций: 53 Искатель приключений
    Ну 2 скила точно есть очень сильные, ловил 2 умения за 120к точно (по игроку)
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    ну на пвп это отдельный разговор, у пала есть сильный дэбаф работающий только для самого пала, как и в рдд луке он на арене очень заметно поднимает урон, а вот в пве уже не торт, т.к. упирается в демишинг и кап, вот если бы этот дэбаф был бафом тогда дд палы и впрямь могли конкурировать с другими дд в пве, по крайней мере в соло цель, но ведь еще и щит надо под себя ставить, а это еще -1 боевое, т.е. получаем геморой с постоянным переключением скилов, но тут макросы наверно могли бы помочь, хотя хз, я в них не особо шарю, в общем в нынешних реалиях танкопал может вливать довольно ощутимую долю урона в данже, при этом не особо теряя как сапорт, но быть основным дд врядли
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    в ПВЕ(хз знает что там у вас в ПИВИПИ) пал не может в ДД от слова совсем( при равном ОУП есно), если себя разбафать то кроме как свободными дамажить нечем, а они у пала не торт, если дамажить боевыми то не разбафаться, а самое главное нет множителя на урон от стата ,как у других класов, Короче можно показывать класс печенью, но любой ДД равного ОУП обгонит раз в 10))
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    слишком долгие анимации некоторых скилов, плохие аое и слабые собственные бафы(в частности практически отсутствуют пассивки которые поднимут твой урон

я что-то в этом узнаю. или кого-то.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    нормальная ежа, только отсутствие урона на характеристиках, отличные баффы... только на боевых... в итоге бить нечем
    обычный вариант, круг, оружие, ежа... свободные под оружие...урон брать неоткуда.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    нормальная ежа, только отсутствие урона на характеристиках, отличные баффы... только на боевых... в итоге бить нечем
    обычный вариант, круг, оружие, ежа... свободные под оружие...урон брать неоткуда.

вот я об этом и писал) круг-оружие-обет, сами урона не наносят разбафался и оп дамажить то и нечем, махай кувалдой)
    а вбросивший то отпишется -не? или удаляйте тему
  • dersus#2675 dersus Публикаций: 3 Новичок
    я читаю комменты
  • dersus#2675 dersus Публикаций: 3 Новичок
    я понял, пал ДМГ не очем
Дискуссия закрыта.