слишком долгие анимации некоторых скилов, плохие аое и слабые собственные бафы(в частности практически отсутствуют пассивки которые поднимут твой урон, и это имхо главное препятствие для создания из пала полноценного дд), для старых данжей вполне можно выступать в роли основного дд, для последних введенных запаришся искать пати, согласную что ты будешь дд, а если и найдешь то все равно проиграешь как в аое так и в солоцель другим дд классам при прочих равных конечно
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
ну на пвп это отдельный разговор, у пала есть сильный дэбаф работающий только для самого пала, как и в рдд луке он на арене очень заметно поднимает урон, а вот в пве уже не торт, т.к. упирается в демишинг и кап, вот если бы этот дэбаф был бафом тогда дд палы и впрямь могли конкурировать с другими дд в пве, по крайней мере в соло цель, но ведь еще и щит надо под себя ставить, а это еще -1 боевое, т.е. получаем геморой с постоянным переключением скилов, но тут макросы наверно могли бы помочь, хотя хз, я в них не особо шарю, в общем в нынешних реалиях танкопал может вливать довольно ощутимую долю урона в данже, при этом не особо теряя как сапорт, но быть основным дд врядли
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
в ПВЕ(хз знает что там у вас в ПИВИПИ) пал не может в ДД от слова совсем( при равном ОУП есно), если себя разбафать то кроме как свободными дамажить нечем, а они у пала не торт, если дамажить боевыми то не разбафаться, а самое главное нет множителя на урон от стата ,как у других класов, Короче можно показывать класс печенью, но любой ДД равного ОУП обгонит раз в 10))
нормальная ежа, только отсутствие урона на характеристиках, отличные баффы... только на боевых... в итоге бить нечем
обычный вариант, круг, оружие, ежа... свободные под оружие...урон брать неоткуда.
нормальная ежа, только отсутствие урона на характеристиках, отличные баффы... только на боевых... в итоге бить нечем
обычный вариант, круг, оружие, ежа... свободные под оружие...урон брать неоткуда.
вот я об этом и писал) круг-оружие-обет, сами урона не наносят разбафался и оп дамажить то и нечем, махай кувалдой)
Комментарии
я что-то в этом узнаю. или кого-то.
вот я об этом и писал) круг-оружие-обет, сами урона не наносят разбафался и оп дамажить то и нечем, махай кувалдой)