test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Оптимизация на win 10 очень малький фпс , помогите решить проблему!!!!

serganzoserganzo Публикаций: 5 Новичок
Доброго времени суток , такая вот у меня проблемка по оптимизации пк для игры. Проц fx-4330, видяха gtx950,8гб оперативки. Косяк виден на скрине, а именно видяшка не раскрывается на свой даже средний показатель и всего 28% , проц так-же не раскрыт , зато бодрых 4гб оперативы хавает , и при всем при этом я имею в среднем от 18 до 33 фпс . Мб у кого была проблема по оптимизации , подскажите как решить.
0bzzac61mb9f.jpg

Комментарии

• serganzoserganzo Публикаций: 5 Новичок
    ну ап!!!
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Глядя на то как загружен процессор на моем компе,делаю выводы,что видеокарта почти и не учавствует в процессе,невер такой невер
    06ihykm6julo.jpg
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    Никакой оптимизации нет в этой игре.Ни на Виндовс 7 ни на Виндовс 10.Ни на Виндовс 2099 года.

ФХ 4300 имеет слабые ядра, + это модульный процессор(2+2 ядра).Даже слабее Фенома.
    Игра не использует архитектуру многопоточности.На 8300 так же будет все простаивать.

Невер чисто под Интел или новый Райзен - у которых мощность на ядро в разы выше, а значит и фпс.

О видеокарте даже писать нечего - тут любая затычка аля Nvidia ПЕЧ750 Ti на 2 ГБ никогда не будет загружена даже на 70%.
    f3ae194cff3c.jpg
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    stiffa13#2797 написал: »
    Никакой оптимизации нет в этой игре.Ни на Виндовс 7 ни на Виндовс 10.Ни на Виндовс 2099 года.

ФХ 4300 имеет слабые ядра, + это модульный процессор(2+2 ядра).Даже слабее Фенома.
    Игра не использует архитектуру многопоточности.На 8300 так же будет все простаивать.

Невер чисто под Интел или новый Райзен - у которых мощность на ядро в разы выше, а значит и фпс.

О видеокарте даже писать нечего - тут любая затычка аля Nvidia ПЕЧ750 Ti на 2 ГБ никогда не будет загружена даже на 70%.

затычка 1050Ti будет получше просто из за памяти 4Г, а загрузку процессора карты да не будет, на максимальных настройках графики ради которых мы грузим видяху будет все равно падение ФПС.
    SSD диск скоростной решает много проблем, x64 сейчас пробуют тогда и память оперативная выше 4Г может поможет.

псы. порекомендуйте куда девать пинг длинный до москвы только 73 милисекунды.
    житель дальнего востока мучается, будучи казненым плутом с опозданием звука ровно в момент смерти услышал :) никому не нужного востока, кроме откачки денег в москву с милиардами вампиризма в казну московии.
    нубомаг, нубохил
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    ruslan1404#8974 написал: »
    житель дальнего востока мучается, будучи казненым плутом с опозданием звука ровно в момент смерти услышал :) никому не нужного востока, кроме откачки денег в москву с милиардами вампиризма в казну московии.

о, да у Вас пинг низкий, прямо вообще без задержек. завидую. в Сибири похуже с этим.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    hoverist написал: »

о, да у Вас пинг низкий, прямо вообще без задержек. завидую. в Сибири похуже с этим.

это только до Москвы 73 как я понял) а дальше еще ж до Нидерландов идет)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    neferot написал: »
    hoverist написал: »

это только до Москвы 73 как я понял) а дальше еще ж до Нидерландов идет)

а, тогда стандартно. хотя в других играх в районе 70 пинга - это где-то уже в Европе, часто в западной. ну, из ДВ побольше чуток будет. а тут в 2-2,5 раза больше.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • qwerti90qwerti90 Публикаций: 11 Новичок
    serganzo написал: »
    Доброго времени суток , такая вот у меня проблемка по оптимизации пк для игры. Проц fx-4330, видяха gtx950,8гб оперативки. Косяк виден на скрине, а именно видяшка не раскрывается на свой даже средний показатель и всего 28% , проц так-же не раскрыт , зато бодрых 4гб оперативы хавает , и при всем при этом я имею в среднем от 18 до 33 фпс . Мб у кого была проблема по оптимизации , подскажите как решить.
    0bzzac61mb9f.jpg

1 ВС стоит? оно ограничивает частоту кадров и не нагружает ВК не на сколько.
    2 Твоему железу нехватает сил тянуть эту игра.
    3. Хз оптимизирована она или нет у меня 200 фпс+ на фул ультрах при фулашди. Но я не цифродрот, и ставлю вс фпс 75.
    4. Моя система. Вин 8. i7 7700k 4.7. ВК-GTX1080ti EE Aorus c частотой по ядру 2086мhz и 11875 по памяти. 32гб ОЗУ с частотой 3ghz
  • qwerti90qwerti90 Публикаций: 11 Новичок
    qwerti90 написал: »
    0bzzac61mb9f.jpg

1 ВС стоит? оно ограничивает частоту кадров и не нагружает ВК не на сколько.
    2 Твоему железу нехватает сил тянуть эту игра.
    3. Хз оптимизирована она или нет у меня 200 фпс+ на фул ультрах при фулашди. Но я не цифродрот, и ставлю вс фпс 75.
    4. Моя система. Вин 8. i7 7700k 4.7. ВК-GTX1080ti EE Aorus c частотой по ядру 2086мhz и 11875 по памяти. 32гб ОЗУ с частотой 3ghz

Ответил как чурка), исправил ошибки.
    1 Вертикальная Синхронизация стоит? оно ограничивает частоту кадров и не нагружает ВК не на сколько или немного.
    2 Твоему железу не хватает сил тянуть эту игру.
  • deiman999#3354 deiman999 Публикаций: 8 Новичок
    0bzzac61mb9f.jpg

В Невере оптимизации нет)
    1) Игра может загрузить только 2 потока CPU , винда размазывает нагрузку по всем потокам,но это не помогает .
    2) GameUI жрет проц как не в себя , учитывая п.1 становится только веселее. Нажми в игре "B" увидишь разницу в фпс и нагрузке на видяху. Чем он таким важным занят непонятно.
    3) Не дружит с CPU от AMD .
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2018
    Игра отлично дружит с AMD и проблема вовсе не в оптимизации и уж тем более не Windows 10, а в стечении каких то необъяснимых обстоятельств со стороны топикстартера. Скорее всего со временем это пройдёт само и будет 60 фпс на ультрах, где угодно, хоть на героике тиран в ому, хоть в крепости гильдии на разбойниках. У многих такое было, когда игра выдавала низкий фпс и ничего не помогало (даже переустановка) и постепенно проходило. Т.е. в ходе обновлений винды, дров и самой игры твоя проблема со временем исчезнет сама.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.