Доброго времени суток , такая вот у меня проблемка по оптимизации пк для игры. Проц fx-4330, видяха gtx950,8гб оперативки. Косяк виден на скрине, а именно видяшка не раскрывается на свой даже средний показатель и всего 28% , проц так-же не раскрыт , зато бодрых 4гб оперативы хавает , и при всем при этом я имею в среднем от 18 до 33 фпс . Мб у кого была проблема по оптимизации , подскажите как решить.
Комментарии
ФХ 4300 имеет слабые ядра, + это модульный процессор(2+2 ядра).Даже слабее Фенома.
Игра не использует архитектуру многопоточности.На 8300 так же будет все простаивать.
Невер чисто под Интел или новый Райзен - у которых мощность на ядро в разы выше, а значит и фпс.
О видеокарте даже писать нечего - тут любая затычка аля Nvidia ПЕЧ750 Ti на 2 ГБ никогда не будет загружена даже на 70%.
затычка 1050Ti будет получше просто из за памяти 4Г, а загрузку процессора карты да не будет, на максимальных настройках графики ради которых мы грузим видяху будет все равно падение ФПС.
SSD диск скоростной решает много проблем, x64 сейчас пробуют тогда и память оперативная выше 4Г может поможет.
псы. порекомендуйте куда девать пинг длинный до москвы только 73 милисекунды.
житель дальнего востока мучается, будучи казненым плутом с опозданием звука ровно в момент смерти услышал никому не нужного востока, кроме откачки денег в москву с милиардами вампиризма в казну московии.
о, да у Вас пинг низкий, прямо вообще без задержек. завидую. в Сибири похуже с этим.
это только до Москвы 73 как я понял) а дальше еще ж до Нидерландов идет)
а, тогда стандартно. хотя в других играх в районе 70 пинга - это где-то уже в Европе, часто в западной. ну, из ДВ побольше чуток будет. а тут в 2-2,5 раза больше.
1 ВС стоит? оно ограничивает частоту кадров и не нагружает ВК не на сколько.
2 Твоему железу нехватает сил тянуть эту игра.
3. Хз оптимизирована она или нет у меня 200 фпс+ на фул ультрах при фулашди. Но я не цифродрот, и ставлю вс фпс 75.
4. Моя система. Вин 8. i7 7700k 4.7. ВК-GTX1080ti EE Aorus c частотой по ядру 2086мhz и 11875 по памяти. 32гб ОЗУ с частотой 3ghz
Ответил как чурка), исправил ошибки.
1 Вертикальная Синхронизация стоит? оно ограничивает частоту кадров и не нагружает ВК не на сколько или немного.
2 Твоему железу не хватает сил тянуть эту игру.
3. Хз оптимизирована она или нет у меня 200 фпс+ на фул ультрах при фулашди. Но я не цифродрот, и ставлю вс фпс 75.
4. Моя система. Вин 8. i7 7700k 4.7. ВК-GTX1080ti EE Aorus c частотой по ядру 2086мhz и 11875 по памяти. 32гб ОЗУ с частотой 3ghz
В Невере оптимизации нет)
1) Игра может загрузить только 2 потока CPU , винда размазывает нагрузку по всем потокам,но это не помогает .
2) GameUI жрет проц как не в себя , учитывая п.1 становится только веселее. Нажми в игре "B" увидишь разницу в фпс и нагрузке на видяху. Чем он таким важным занят непонятно.
3) Не дружит с CPU от AMD .