test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Советы "топ" игроков на стримах по неверу.

2

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    Нууу, я б например /я даже уверен такие стримы не наберут много-много просмотров, но все же/ посмотрел бы цикл стримов по прохождении контента с 1 по 70й лвл. Но так сказать немного с погружение - читанием записок, некоторой усной информацией про происходящее из других источников.
    Нет есть и в даное время такие стримы но они делятся на 2 вида -
    1 /как прокачать твина за 1-2-3 дня/- тут квест тут квест теперя перебегаем в эту локу ибо тут не профитно их делать. ага бегом бегом...усееее
    2 /мне пофиг что тут происходит но пипл вроде хавает/ - опа взял квест, а тут какаято телка верещит, дура че верещишь, оп мужик выполз какойто, поф замочим, а какойто дятько дал задание пойти кудато по дорожке и принести что-то ну ок, хз кто такой и зачем ему это нужно, ну норм. А вот послали в канализацию - боже какие тут большие крысы - лан убью их и поф. А тут крепость какаято, мужики побитые и черти бегают - го побьем чертей - послали с бабой говорить..у как много буков, да и пофиг на бабу. Че оан хотела покажет дорожка....и тд.
    ***меян прям выворачивало когда один человек так проходил ведьмака...Квест у мужика, скипаем, по дорожке, а подсвечиваются штуки - собрали, а тут 2 мужика валяются чето говорят, скипаем - сдали - квест пройден. Ужс(
    *****он еще это так коменировал "дыбил ты куда бежишь", "а это что з дыбил лежит", а тут какойто придурок в черном"...Ужс-Ужс(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    whitestarua написал: »
    bloody1blow написал: »
    чего это с каких пор всякие ноунеймы вроде виктора (кто это вообще) стали топчеками
    это что, новая мода такая кому попало себя топом называть?
    последователи игуса, вероятно :)
    а здесь попросту не про что стримы на постоянной основе делать. от модуля к модулю разве что

Я поправлю - с точки зрения вточеного игрока, не про что делать.

я ещё чутка поправлю - вточенного дд.

Тут не согласен. Не важно дд ты или кто.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    P.S: не важно дд ты или хил когда ты 5ть часов собираешь карты...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

вот это поворот) ну в таком контексте наверное уже и не важно - вточен ты или нет - наверное =)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

отредактировано мая 2018
    neferot написал: »

вот это поворот) ну в таком контексте наверное уже и не важно - вточен ты или нет - наверное =)

Да, именно так.

Просто, для не вточенного игрока есть много дел, кампании, фарм итд. И это можно стримить)

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    вы пробовали 10к персом играть чалт? вы возненавидите кучки где есть вытягиватель души)) как это штуки называются) но чет мне кажется именно так игра и должна выглядеть, а не пришел - одним ударом снес - собрал дроп, активировал огни, что там ещё надо.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    вы пробовали 10к персом играть чалт? вы возненавидите кучки где есть вытягиватель души)) как это штуки называются) но чет мне кажется именно так игра и должна выглядеть, а не пришел - одним ударом снес - собрал дроп, активировал огни, что там ещё надо.

Полярис, мне что-то кажется Сов имел ввиду не совсем те карты что ты в Чалте) а карты скорее связанные с минувшим событием в игре =). А так с охот все купить можно за УЗВ) /ну кроме колец с карт и храма змеи/

Да, именно так.

Просто, для не вточенного игрока есть много дел, кампании, фарм итд. И это можно стримить)

Оооо, я знаю способ как сделать из тебя популярного стримера). Адрес игровой почты для отправки, "всего мешающего" для этого дела, у тебя есть - ради помощи хорошему человеку приму непосильный груз скуки на себя Х)

Да, именно так.

Оооо, я знаю способ как сделать из тебя популярного стримера). Адрес игровой почты для отправки, "всего мешающего" для этого дела, у тебя есть - ради помощи хорошему человеку приму непосильный груз скуки на себя Х)

Как хитро...как хитро...

YouTube - канал
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Нууу, я б например /я даже уверен такие стримы не наберут много-много просмотров, но все же/ посмотрел бы цикл стримов по прохождении контента с 1 по 70й лвл. Но так сказать немного с погружение - читанием записок, некоторой усной информацией про происходящее из других источников.
    1 /как прокачать твина за 1-2-3 дня/- тут квест тут квест теперя перебегаем в эту локу ибо тут не профитно их делать. ага бегом бегом...усееее
    2 /мне пофиг что тут происходит но пипл вроде хавает/ - опа взял квест, а тут какаято телка верещит, дура че верещишь, оп мужик выполз какойто, поф замочим, а какойто дятько дал задание пойти кудато по дорожке и принести что-то ну ок, хз кто такой и зачем ему это нужно, ну норм. А вот послали в канализацию - боже какие тут большие крысы - лан убью их и поф. А тут крепость какаято, мужики побитые и черти бегают - го побьем чертей - послали с бабой говорить..у как много буков, да и пофиг на бабу. Че оан хотела покажет дорожка....и тд.
    ***меян прям выворачивало когда один человек так проходил ведьмака...Квест у мужика, скипаем, по дорожке, а подсвечиваются штуки - собрали, а тут 2 мужика валяются чето говорят, скипаем - сдали - квест пройден. Ужс(
    *****он еще это так коменировал "дыбил ты куда бежишь", "а это что з дыбил лежит", а тут какойто придурок в черном"...Ужс-Ужс(

Упс же делал видео по прохождению сюжетки. Вроде как и квесты читал и никуда не спешил.
    https://www.youtube.com/watch?v=fUo-nR-jLn8&list=PLn4OovaVR_-LgBVuZF9uOrlb8dM1fdky2
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Если целевой аудитории интересно смотреть стримы с молитвами 50 персонажей и многочасовым фармом одг и тимы, то и побегушки по картам тоже осилят. Я бы посмотрел или послушал.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    smallslowtank написал: »

Упс же делал видео по прохождению сюжетки. Вроде как и квесты читал и никуда не спешил.
    https://www.youtube.com/watch?v=fUo-nR-jLn8&list=PLn4OovaVR_-LgBVuZF9uOrlb8dM1fdky2

Спасибо я как-то пропустил, просто я перестал смотреть упса после пару его последовательных диприсионных видеороликов о том как все плохо)

smallslowtank написал: »
    Если целевой аудитории интересно смотреть стримы с молитвами 50 персонажей и многочасовым фармом одг и тимы, то и побегушки по картам тоже осилят. Я бы посмотрел или послушал.

Да я вот заметил что иногда не важно что на картинке, если стример например пригласит интересных собеседников к себе в голос, и будут обсуждать что-то всякое разное то немного пофиг что там на картинке)

Итакккк) новые новости котоыре я почерпнул с стримов. Их в наличии всего две)

1) Ааааа, разрабы уроды - порезали бонусы стат с рыж лошадей и они теперя дают 1840 стат вместо 4к =)
    /ну эт такое - не прочитал человек просто пр демишинг стат на лоу лвл, ну да ладно но проверить на 70 лвл можно же

2)Аааааа - все снимайте аб с обменника ибо разрабы снизят планку до 500 аб за зен, а вы накупите щас по 1000 и прогорите в 2 раз
    /как бы тут вариант что на тестовом просто залили сборку с евро (а там планка 500) и не успели исправить, зачем снижать планку логика не подсказывает, ибо как показывает реальность у нас с 1000 - запрос 10кк зен, на евро с планкой 500 - запрос 20кк) тут как бы поднимать ее нужно а не опускать.
    П.С. но как вариант мне б хотелось что б много людей поверили людям разносящим этот слух и б смог купить зенки быстрее Х)

• sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    Итакккк) новые новости котоыре я почерпнул с стримов. Их в наличии всего две)
    2)Аааааа - все снимайте аб с обменника ибо разрабы снизят планку до 500 аб за зен, а вы накупите щас по 1000 и прогорите в 2 раз
    ну блинн )) пусть снимают )))))
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    Отмечусь тут:) Забавно почитать перлы про перекап могучки от оракула, который её не раздает:)))
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    и вот по этой причине я не смотрю стримы по этой игре. смотреть нечего, а если и смотришь - проход данжей, которые ты и сам неоднократно проходил, да всякий бред различного уровня абсурдности.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • This content has been removed.
    отредактировано мая 2018
    d0ob41k написал: »
    stanislovelove#5620 написал: »
    Отмечусь тут:) Забавно почитать перлы про перекап могучки от оракула, который её не раздает:)))

be78618917f2af7fe8aca882eb588dac-full.png

А так статья-ругань ни о чем, ну раз ты протестил что-то: выкати результат, покажи что-куда-откуда, а не тупо этот-хороший, тот - плохой, все гавно, я Д'артаньян. Ведь, автор, ты не привел в данном посте никакого опровержения этих заявлений, кроме устного, что намекает на абсолютно такую же доказательную базу как и у "не кашерного" стримера, а просто бомбишь. Хейтерс гона хейт, ок да.

ээмммм, проверить что что от 200к+ могучки урон не уходит в минус? Как бы как долден выглядеть это? "вот у мне разогнали 199к моги и у меня такой урон, а тут вот разогнали 201к и у меня просел урон? стал меньше чем от 199к =) ****Если че это не я писал что оракулы не раздают могучку
    или что 101% шанса критического урона дает 80%?
    на что опровержения то писать? - каждый может взять/попросить друзей пойти к манекену и посмотреть)
    Проблема в том что доказательст от игроков я тоже что-то не видел) одни Дартаньяны кругом) я печенька, никогда себя топом не представлял даже, а уж если люди оглашают себ ятоп игроками то пусть и приводят доказательства своих слов.
    Или опровергать слова про порезку рыж маунтов и про зен по 500? И да вроде как никаких хейтерных постов тут и не было в теме, а единственный выглядищий как бомбящий это вы) Неужто про вас писали то? перелогинтесь пожалуйста тогда).
    ***а так да вы можете выложить подверждение слов этих господ

• lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Про оракулов: в м13 ввели несколько изменений для уменьшения эффективности 2х хилов в пати. Оружие света с тех пор висит только от одного хила, того у кого могучки больше. Учитывая специфику билдов обычно это поборник.
    Так что про перекап могучки от оракула таки перл)))
    З.Ы. Пруф изменения работы фита в патчноуте к м13
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
    отредактировано мая 2018
    Извините если кого обидел, я не со злого умысла спрашивал то. Невер такой невер, услышал некоторые факты от людей который позиционируют себя как прошареные игроки, вот и вынес услышаное на обсуждения для подтверждения/опровержения. Ни в коей мере не "Бомбил, не хэйтил, и тд". К стримерам никаких притензий обычно они если что-то утверждают то подтвержают сказаное. Да буквально я могу зайти на их след стрим и спросить откуда результаты их умозаключений. А вот иногда, да попадаются люди - которые утверждают некоторые вещи и мне действительно интересно откуда они такое взяли. В 90% все имеет логический вид, например Человек который писал на стримах про порезку бонуса стат рыж скакунов - буквально не учел что он на евротесте 4го лвл и не читал пачноу к обновлению где было написано про маштабирование бонуса к лвл персонажа.
    Вот если бы человек который говорил про - "не беру оракула ибо они могучкой заганяют мне урон вниз" написал просто не беру оракула а беру...ммм ЧК в соблазне, мага ренегата, или лука с скороходом они дают больший профит - то тут вопросов нет, каждый подбирает удобную под себя комплектацию пати. Но перекап могучки с ухудшением урона...
    Или вот например "шанс крита должен быть 99,9% ибо после 100% идет 80%" вот действительно интересно я такого не замечал и повторить не могу. Возможно им юзается например пасивка которая не критует /например у берса с точного блиц не критует, и если я сделаю 100%+ шк и буду бить точным то да 80-85% у меня будет всего показатель общий критовых ударов/.Это индивидуальный и ситуативный случай. Но обощать на все класы и все скилы...я б не рискнул.
    ***и да я б еще задумался если бы написал плут как клас который может самое больше себе нагнать моги из всех класов, но написал же лук. И да когда была багованая куфия делалось себе 1кк могучки спокойно и тестилось - да порезка была урона, но не в минус же...странно все это =(

• lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2018
    Нууууууу фиг знает, мне показалось человек не в курсе, что раздавание :D могучки - комплексный баф а не одно действие, доступное только лишь поборнику.
    Больше интересно, что паладин и чк, как еще два класса, способных раздавать могучку, не упомянуты. Могучка от них не вредит урону? Эксперт не в курсе, что они тоже ее раздают? Иное?

Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
    отредактировано мая 2018

be78618917f2af7fe8aca882eb588dac-full.png

А так статья-ругань ни о чем, ну раз ты протестил что-то: выкати результат, покажи что-куда-откуда, а не тупо этот-хороший, тот - плохой, все гавно, я Д'артаньян. Ведь, автор, ты не привел в данном посте никакого опровержения этих заявлений, кроме устного, что намекает на абсолютно такую же доказательную базу как и у "не кашерного" стримера, а просто бомбишь. Хейтерс гона хейт, ок да.

ээмммм, проверить что что от 200к+ могучки урон не уходит в минус? Как бы как долден выглядеть это? "вот у мне разогнали 199к моги и у меня такой урон, а тут вот разогнали 201к и у меня просел урон? стал меньше чем от 199к =) ****Если че это не я писал что оракулы не раздают могучку
    или что 101% шанса критического урона дает 80%?
    на что опровержения то писать? - каждый может взять/попросить друзей пойти к манекену и посмотреть)
    Проблема в том что доказательст от игроков я тоже что-то не видел) одни Дартаньяны кругом) я печенька, никогда себя топом не представлял даже, а уж если люди оглашают себ ятоп игроками то пусть и приводят доказательства своих слов.
    Или опровергать слова про порезку рыж маунтов и про зен по 500? И да вроде как никаких хейтерных постов тут и не было в теме, а единственный выглядищий как бомбящий это вы) Неужто про вас писали то? перелогинтесь пожалуйста тогда).
    ***а так да вы можете выложить подверждение слов этих господ

Вон перед постом приведен пример толкового диалога, оракул не раздает могучку-хоба картинка-оказывается раздает. Разве проблемно чтоль тоже самое сделать, прога аст камни на крит в пета, натравить на манекен и вперед в атаку. Про раздавание 200к могучки, именно раздавание а не то, что в сумме с бафами хила-пала-чк-пета-банок-склянок-тапок-шапок получится 200к, я лично сомневаюсь что такое возможно, имбово как то звучит по моему.
    lornolo написал: »
    Про оракулов: в м13 ввели несколько изменений для уменьшения эффективности 2х хилов в пати. Оружие света с тех пор висит только от одного хила, того у кого могучки больше. Учитывая специфику билдов обычно это поборник.
    Так что про перекап могучки от оракула таки перл)))
    З.Ы. Пруф изменения работы фита в патчноуте к м13

Нууууууу фиг знает, мне показалось человек не в курсе, что раздавание :D могучки - комплексный баф а не одно действие, доступное только лишь поборнику.

а где я писал про механику раздавания могучки оракулом? Если че то попрошу быть внимательнее -

то это не мой пост Х). Но что то мне подсказывает что вы не любите внимательно читать.

"Разве проблемно чтоль тоже самое сделать, прога аст камни на крит в пета, натравить на манекен и вперед в атаку. Про раздавание 200к могучки, именно раздавание а не то, что в сумме с бафами хила-пала-чк-пета-банок-склянок-тапок-шапок получится 200к, я лично сомневаюсь что такое возможно, имбово как то звучит по моему."

а это вообще не понимаю. Вы предлагаете протестить мне раздает ли оракул могучку? Х) Повторюсь же, вы невнимательно читаете. 200к идет средняя цифра а не раздача 1 сапортом Х) в среднем в средней пати могучка у дд набирается 200-250к, и если товарищь не берет оракула ибо у него от оракула перекап могучки то выходит что 200к могучки кап. Вы что тоже утверждаете что с 250к могучки у меня урон будет меньше чем с 200к могучки? О.о
    ****Но если вам не трудно показать мне результаты тестов ваших по этому поводу, то буду благодарен.
    *****а еще вопрос зачем мне камни на крит в пэта переставлять?

Вам как раз показалось. Человек не только в курсе, но ещё и не демогог, чтобы мусолить тут очевидные вещи, что оружие света теперь не стакается, берется поборником, и, как следствие, оракулом могучка не разается, даже если кто-то ещё и носит оружие света в своем билде.
    Здесь не ведется речи про то, имеет ли возможность оракул раздавать могучку в принципе, а о том, что человек не берет в пати 2-го клирика по причине какого-то несуществующего перекапа могучки, который попросту не может организоваться 2-м клириком даже если бы таковой перекап был. Вы понимайте суть вопроса то, а то ощущение, что читаете через строчку или по диагонали.

Раздача могучки теперь не есть комплексный баф, если речь идёт о 2-х клириках, а как раз одно действие, пускай доступное обоим веткам, но в текущих реалиях организовывается именно поборником.
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Раздача могучки теперь не есть комплексный баф, если речь идёт о 2-х клириках, а как раз одно действие, пускай доступное обоим веткам, но в текущих реалиях организовывается именно поборником.

Ну тут я не согласен, как это не комплексный баф, когда это и благословение битвы и армия и оружие света, целых три бафа выходит.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    rudebwoy95 написал: »

Ну тут я не согласен, как это не комплексный баф, когда это и благословение битвы и армия и оружие света, целых три бафа выходит.

Ровве, блин, ты то куда?) Контекст вопроса то какой? О чем вообще разговор идёт и с чего начался. Раздача могучки 2-мя клириками.
    Про определение "перекап могучки" вообще просто молчу:)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.