Мне кажется не все так прост с этими изменениями и разработчики че-то да темнят и не всегда вносят весь список право, у меня после даного патча слетели все настройки графики в игре. Хотя не после каждого патча слетают, в списке не заметил какихто исправлений по даной теме.
Еще к примеру у меня сложилась ситуация такого вида-
Играю в средних настройках с отключенными спецэфектами блюрами и прочим. И вот с этими настройками я прошол модуль Чалта, и при выходе следующего модуля Ому, зайдя в Реку я несказанно удивился что при тех же настрйоках графики Река стала выглядеть по другому совсем.
К примеру я убирал все кустики мелкие в настройках ибо они мне мешали просто, и не меняя настроек, теперь мелкие кустики не убираются =(. А в описаниях таких изминений я как-бы нигде не смог вычитать. Странно.
***Полярис...все таки да, лига любителей заговоров таки ликует Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Недавно хотел попробывать изготовить камин, но он (и не только он) почемуто пропал из профессии.
Если кто в курсе, когда ввели (убрали предметы для гильдии) данное изменение в игре; то дайте, пожайлуста на него ссылку.
Недавно хотел попробывать изготовить камин, но он (и не только он) почемуто пропал из профессии.
Если кто в курсе, когда ввели (убрали предметы для гильдии) данное изменение в игре; то дайте, пожайлуста на него ссылку.
Камин есть. недавно видел его в профах.буквально дня 2-3 назад
Мне кажется не все так прост с этими изменениями и разработчики че-то да темнят и не всегда вносят весь список право, у меня после даного патча слетели все настройки графики в игре. Хотя не после каждого патча слетают, в списке не заметил какихто исправлений по даной теме.
У меня тоже внезапно оказалась максималка в настройках. Прожав кристалл стало очень интересно на Оркусе.
настройки графики скачат уже несколько недель после какого-то мелкого патча, с каждой обновой слетают на "по умолчанию" или что-то вроде того, и каждый раз, как пытаешься вернуть как было - эффект разный
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Еще к примеру у меня сложилась ситуация такого вида-
Играю в средних настройках с отключенными спецэфектами блюрами и прочим. И вот с этими настройками я прошол модуль Чалта, и при выходе следующего модуля Ому, зайдя в Реку я несказанно удивился что при тех же настрйоках графики Река стала выглядеть по другому совсем.
К примеру я убирал все кустики мелкие в настройках ибо они мне мешали просто, и не меняя настроек, теперь мелкие кустики не убираются =(. А в описаниях таких изминений я как-бы нигде не смог вычитать. Странно.
***Полярис...все таки да, лига любителей заговоров таки ликует Х)
У меня тоже внезапно оказалась максималка в настройках. Прожав кристалл стало очень интересно на Оркусе.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Путь к игре\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive\Localdata\Gameprefs.Pref
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Скорее всего Рекрутсистему подключали
но есть и другое мнение..
...it was a patch to make the 32 Bit option visible right away.
....I'll be back.....
мнение то хорошо, но после патча реферка заработала а вот с 32/64 ниче не видно)