test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Два слова

aorioriaoriori Публикаций: 33 Новичок
Сегодня Аорька желает говорить слова. Аорька, как последняя тупня, удалила письмо с 10 рыжими чарками.
Аорька раньше работала в поддержке игры, где за их восстановление запросили бы оплату реалом (не сочтите за хорошую идею).

Аорька написала в поддержку и Аорьке вернули чарки (бессонные ночи, литры слез и километры нервов).
Итак, два слова: "Большое спасибо"!

Что бы там ни было по другим вопросам, я очень благодарна. И хочу, чтоб на 1000 чужих проблем, гнева и фекальных озер было хоть одно утопающее в них с громким бульком "спаси-иба-а!"

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Хахаха)
    We are Venom (c)

• aorioriaoriori Публикаций: 33 Новичок
    Жус, не вредничай) Я была фпечале.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    10 чарок = жалкие 2,7 ляма Аб.Слезы должны начинаться хотя бы от 10-ки.
    Купленный отзыв, якобы работы саппорта ON.

Который в 100% случаев посылает на поля и луга, где ты сам своими кривыми руками запорол что то, не по причине сбоя игры. А значит получил урок.
    f3ae194cff3c.jpg
    Купленный? Опа. Где забрать деньги?)))
    Если 2,7 - не деньги, то сумма должна быть неплохая! Порш куплю... нет. мазератти!

Какие деньги нытичка...у тебя есть деньги.
    Новичку 2,7 ляма это деньги, но не тебе.Хиллы с Гроба уже 4 легендарные коробки вынесли а ты все ноешь тут.
    f3ae194cff3c.jpg
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Грац Аорька что так все решилось) так и хочется написать тебе "невнимашка" Х) там же вроде теперя и подтверждение есть уже "а вы точно-точно хотите удалить письмо в нем же чето да есть прикреплено". Но в жизни всякое бывает.
    Стиф, вот есть у тебя иногда умные и дельные мысли но все же ты не понимаешь что есть разные люди то). Для тебя вот 2,7кк не деньги а для Аорьки чесно выкрабленые ценности.
    Вот меня всегда интересовал вопрос вот такие люди как ты когда пишут "пфффф всего 2,7кк копейки", вот ты в случае если бы ТП не вернула их Аорьке, выслал бы ей на почту эти 10 чарок что б она не разстраивалась? Вот просто так, не другу, не знакомому, не ради чего-то, а просто сделать приятно человеку, немного утешить в горе - ведь для тебя же это пустяк и ты бы даже не заметил этой мелочи?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• qwertys#7045 qwertys Публикаций: 23 Новичок
    Ага выслал бы ,это просто лишний повод проколотить свои дешёвые понты
    Иди подойди к Биллу Гейтсу пускай он тебе 50к баксов даст, потому что у тебя горе(ты пролетел), а для него это не деньги.
    ВЫ бомжары сидите в каналах фармите нон стоп, состоите в гильдиях и ездите на говне фиолетовом.
    Даже 5 рыжих маунтов не можете себе профармить играя годами.
    Глупые люди на то и глупые, чтоб бегать в стаде и не иметь ничего.

f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    Иди подойди к Биллу Гейтсу пускай он тебе 50к баксов даст, потому что у тебя горе(ты пролетел), а для него это не деньги.
    ВЫ бомжары сидите в каналах фармите нон стоп, состоите в гильдиях и ездите на говне фиолетовом.
    Даже 5 рыжих маунтов не можете себе профармить играя годами.
    Глупые люди на то и глупые, чтоб бегать в стаде и не иметь ничего.

Че-то я не видел Била Гейтса бегающего по форумах и кричащих что он Человечеще а все остальные гавно Х).
    И да ну бомжарство дело относительное) Вот тебя вот наверное тоже можно назвать бомжарой по сравнению с Билом Гейтсом. А кичится материальным положением...гм...такое се, ты что разработал лекарство от рака и на этом разбогател? нашол новый дешовый источник электроэнергии? Ты все таки сумел собрать квантовый процессор? Ты разработал суперэфективную систему сжатия и теперя блю рей фильмы весят 100 мб? Ты разработал интернет сервис который стал популярен среди милионов пользователей? и это все приносит тебе кучу денег? Что ты сделал такого неординарного что не смог бы сделать другой человек на твоем месте?
    Знаешь всегда не видел разници между успехом человека который в айти зарабатывает большые деньги и например пекарем который вот через пару домов пчеет вкусный домашний хлеб и зарабатывает поменьше, потому-что завтра тебя собьет маршрутка на твое место придет другой человек который с неменьшей эфективностью будет делать твою работу, а вот умрет пекарь мне будет грусненько ибо - хлеб вкусный, и мне придется теперя долго топать в магазин ие сть фабричну "нутакоекушатьможно".
    Имхо деньги всего лишь инструмент-который позволяет/упрощает тебе достижение твоих хотелок/фантазий/осуществление мечты/упрощение жизни/доставление удовольствия.
    ****П.С. в сове время тоже упарывался в материальные ценности. За 4 года усиленого зарабатывания денег я осознал что за это время то и вспомнить нечего) вообще никаких воспоминаний - работа работа работа, сервера привезли новые, ааа новые чипсеты на станки, ааа рейд упокоился, а бекап на флешке утоплен в луже, аа стойки не готовы, ааа маштабирование пошло по ЖПО изза раздолбая одного...вот и все, неужели это те воспоминания которые я бы хотел поведать в старости своим детям/внукам?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

отредактировано мая 2018
    К чему эта вода.Люди играют футбол и получают миллионы.По сути ничего полезного не делают.Но это доставляет другим радость и эмоции.
    Я не люблю нытиков и скряг.Ибо плакать это удел лузеров.
    Если бы это написал новичек 70 лвл который потерял большую сказку.Не вопрос, понять можно.

А тут она не спит по ночам фармит колыбели гробы от жиру бесится - и ревет тут еще белугой.
    Мне высылать 10 чаров ей))).

Поиграй без гильды месяц и ты поймешь что такое игра настоящая.
    Клоуны бесхребетные.
    f3ae194cff3c.jpg
    отредактировано мая 2018
    К чему эта вода.Люди играют футбол и получают миллионы.По сути ничего полезного не делают.Но это доставляет другим радость и эмоции.
    Я не люблю нытиков и скряг.Ибо плакать это удел лузеров.
    Если бы это написал новичек 70 лвл который потерял большую сказку.Не вопрос, понять можно.

А тут она не спит по ночам фармит колыбели гробы от жиру бесится - и ревет тут еще белугой.
    Мне высылать 10 чаров ей))).

Поиграй без гильды месяц и ты поймешь что такое игра настоящая.
    Клоуны бесхребетные.

это не вода) но если вы не поняли Стифа я вам обьясню.
    Мне как игроку будет очень жаль если уйдут такие люди который фармят к примеру чарки или ресы на охоту и тд, ибо поскольку я чрезвычано не везуч и ленив, я могу пойти на аук/спросить в локах и купить все что мне нужно. Это взаимно выгодно и мне и фармящему человеку - он потратил время и заработал аб, я вознес лень до новых высот и получил нужную мне вещь/штуку. Если таких людей в игре не станет для меня это будет печально(. А если из игры уйдет человек с вдоначеными 5 рыж маунтами и ЧСВ размером с язык хамелеона, мне да и как мне кажется 99% игрокам невера будет пофиг. абсолютно пофиг.
    Да и хватит везде видеть негатив Стифа. Вы вот видите в посту Аорьки "нытье, скыглинг и прочее", а я вижу просто что человек ошибся ему помогли исправить ситуацию и он за это "поблагодарил". Позитивчик же, вы так не умдаете? Теплая человеческая благодарность за то, что с пониманием отнеслись к ситуации. А могли не возвращать, "предупреждение о выбрасывании письма с вложением видели? подтвердили? так чего хотите?"
    Аорьку я знаю не так хорошо, когдато познакомились в Чалте вроде - уже полностью и не вспомню ситуацию, но мнение у меня сложилось о ней как о веселом, жизнерадосном человечке. А от вас на форуме я вижу сплошное нытье, которое как вы говорите сами же и ненавидете. Странная ситуация, согласитесь?
    Post edited by shadower75 on

"Поиграй без гильды месяц и ты поймешь что такое игра настоящая."

А чем отличается игра без гильдии и с гильдией? -8к стат и покупать 5 рыж лошадок что б покрыть разницу?
    Я например не люблю задротить данжи и бегаю время от времени всего - в 99% с рандомно собраными пачками, в чем я увижу разницу то?

Neferot да забей ты на этого тролля) Человек живет в фантазиях, где я реву)) Хорошо хоть только реву, а не чего похуже (но я не уверена) )))

Жаль таких. Им в жизни никто не делал добра, высмеять других - единственное удовольствие. И то только тут, буковками :)

И ты прав. Мое спасибо - именно для "закрепления" ситуации :) Так как в проекте, где я сама сидела в саппортах (из игроков набирали), возврат вещи стоил 500-5000 рублей.
    И да, именно там я узнала, как редко саппорты слышат "спасибо"))) Меня не обламывает.

В общем, забей, не спорь с человеком о его собственных воображулях)))
    Свято место пусто не бывает.Кстати мой прогноз о падению чарок до 200к сбылся как прям библейское пророчество.
    Человек который может что то вернуть у саппорта - значит некисло вдонатил.Так тебе понятнее надеюсь.
    Я вижу все как оно есть на самом деле.
    f3ae194cff3c.jpg
    Кстати Neferot - ответ на твой вопрос, "как".
    Удаляла много пустых писем с зажатой единичкой и не успела вовремя остановиться)))
    aoriori написал: »
    Neferot да забей ты на этого тролля) Человек живет в фантазиях, где я реву)) Хорошо хоть только реву, а не чего похуже (но я не уверена) )))

Жаль таких. Им в жизни никто не делал добра, высмеять других - единственное удовольствие. И то только тут, буковками :)

И ты прав. Мое спасибо - именно для "закрепления" ситуации :) Так как в проекте, где я сама сидела в саппортах (из игроков набирали), возврат вещи стоил 500-5000 рублей.
    И да, именно там я узнала, как редко саппорты слышат "спасибо"))) Меня не обламывает.

В общем, забей, не спорь с человеком о его собственных воображулях)))

Ну во время когда я работал в техподдержке*эххх далекие дикие времена броузерных ммо Х)* /у нас правда небыло платного возврата/ но все мы старались использовать все уловки от возвращения ибо на каждый случай надо было собирать кучу всякого) заявление об утрате, лог переписки с подавшим, выдержка из парсера лога с записью об утрате, лог с записью о возвращении, оценка обратившегося с оценкой о нашей работе) ану наф - проще было сухой кочергой строго придерживаться правил "вам всплывало подтверждении о уничтожении предмета? вы дали свое согласие под надписью что предмет будет утрачен безвозвратно. До свидания, мы рады что смогли вам помочь (нет)"

***ой забыл добавить к одному из превыдущих постов -
    "я вот совсем не помню день и время когда я купил свой первый рыж набор за аб, но отчетливо помню момент когда он мне дропнулся с 50го ключа из 50 имеющихся". Так что как по мне - самое важное не ценности/предметы/преимущества а эмоции которые ты при этом получаешь. Вот все)

отредактировано мая 2018
    То есть посыл примерно такой как я понимаю этой темы(кто тупой и не понял).

Я такая умная вся, написала правильный текст в саппорт, уточнила что Я их бывшая коллега и тд...И мне все вернули.
    Вы же лохи, которые теряют 13-е молнии и вам не возвращают.Я красавица и умница - вот какая Я дипломат-психолоГ.
    Ха ха ха.
    f3ae194cff3c.jpg
    отредактировано мая 2018
    То есть посыл примерно такой как я понимаю этой темы(кто тупой и не понял).

Я такая умная вся, написала правильный текст в саппорт, уточнила что Я их бывшая коллега и тд...И мне все вернули.
    Вы же лохи, которые теряют 13-е молнии и вам не возвращают.Я красавица и умница - вот какая Я дипломат-психолоГ.
    Ха ха ха.

Ну опять же все в негативе воспринимаете, для меня посыл этой темы -
    Я такая вся невнимательная затупила, написала текст в сапорт, помня что я их колега и вспоминая как это все делалось у нас, была на столько удивлена что мне пошли на встречу и вернули утраченое а не отписались типичной сапортовой отмазкой - "Сами видели что нажимали", что под влиянием этого удивления, пошла на форум и написала им спасибо
    -как-то так)

По поводу утраченых молний...это ж тоже...
    1н человек пишет так и так - я выкинул случайно молнию, верните плиз
    сапорт - день и время укажите
    1 человек - вторник, после обеда
    сапорт - мы посмотрели лог в указаное время нашли запись о проишествии, камень вепнули вам в сумку
    1 человек - спасибо
    сапорт - незачто

2й человек - ЭЙ вы там я тут молнию прое...
    сапорт- день и время укажите
    2 человек - я вам че записывать должен? может на этой неделе а может на той, это вы там навнюки расслабились, ишь время им указывай, ану бегом все кинулись парсить милионы записей лога, бягом я сказал, я то на том месяце 100 рублей задонатил в эту игру, вы мне теперь должны
    сапорт - извините но вы при выкидывании потвердили факт уничтожения предмета, мы вам ничем помочь не можем
    2 человек - козлы как так, а я еще 100 рублей через 2 месяца хотел задонать, а теперя - шишь вам - помирайте с голоду, пойду напишу в вк и на форуме что игра гавно, в вов все лутше, а тес - сюжет рулит.

вот как-то так бывает)

neferot написал: »
    проще было сухой кочергой строго придерживаться правил "вам всплывало подтверждении о уничтожении предмета? вы дали свое согласие под надписью что предмет будет утрачен безвозвратно. До свидания, мы рады что смогли вам помочь (нет)"

О дааааа..... Каждая твоя операция - это дело оформлять.
    Чует мое сердце, мы с тобой как минимум на параллельных проектах работали)
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    если стифке перестать отвечать то через некоторое время станет приятнее дышать
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    не кормите стифку
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.