test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Боты в таверне "Заря в норе".

dobeltak#4261 dobeltak Публикаций: 1 Новичок
Внимание! Думаю я не первый кто заметил наличие ботов в таверне "Заря в норе". При переписке они не отвечают, стоят ничего не делая и мешают реальным игрокам пройти квест. Нередко вообще не двигаются. Уровень раздражения запредельный! Просьба к техподдержке устранить возможность ботоводства в игре.

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Если Вы считаете, что встретили бота - записываете видео и отправляете техподдержке с пояснениями.

Обратите внимание, что не каждый персонаж, не отвечающий на Ваши вопросы даже в личку может и обязан Вам отвечать. А причин "зависания" может быть сколько угодно - от банального ползания по аукциону, до простого афк или потери связи с сервером.

PS В самой таверне "Заря в норе" попросту нечего ботоводить - это бессмысленно. Возможно Вы имели ввиду участие непосредственно в схватках события, на которые можно попасть только будучи в таверне.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    dobeltak#4261 написал: »
    Внимание! Думаю я не первый кто заметил наличие ботов в таверне "Заря в норе". При переписке они не отвечают, стоят ничего не делая и мешают реальным игрокам пройти квест. Нередко вообще не двигаются. Уровень раздражения запредельный! Просьба к техподдержке устранить возможность ботоводства в игре.

эм я нередко могу оставить персонажа на локации любой и пойти покурить/покормить котиков/поговорить по телефону - меня тоже устранить?
    2е - интересно каким образом афк персонажи мешают людям делать квесты в таверне "Заря в норе"?
    3е - смысл ботоводства в "Заре в норе" если они "стоят ничего не делая"? Х)

ПС - боты коотрые стоят и ничего не делают это не страшно - страшно было если бы боты что-то делали Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Ну меня забанили за бота в колыбели=) Хотя как там ботить можно не обьяснили.
    А вобще продают ботов которые сами в 5 окон качаютса до 70 лв , а потом фармят сценки, данжи и все на боте
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    Я так и знал!Пишу в личку людям незнакомым,а они мне не отвечают!Я думал сначала,что я им просто не интересен или они заняты,но потом понял как я могу быть не интересен то!!!Все считают за честь большую со мной пообщаться!Да и в реале я уже стал замечать ботов.Стою на улице и всем проходящим подряд говорю "пойдешь в Гроб?!""Есть синий катал взаймы?""Магов порезали!" а они даже не посмотрев на меня ускоряют шаг резко!Точно боты ходят по улице.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    интересно, что они там ботоводят - бухают с Альфонсом, что ли ?)
  • dfromshanhaidfromshanhai Публикаций: 94 Искатель приключений
    bardoulf написал: »
    Я так и знал!Пишу в личку людям незнакомым,а они мне не отвечают!Я думал сначала,что я им просто не интересен или они заняты,но потом понял как я могу быть не интересен то!!!Все считают за честь большую со мной пообщаться!Да и в реале я уже стал замечать ботов.Стою на улице и всем проходящим подряд говорю "пойдешь в Гроб?!""Есть синий катал взаймы?""Магов порезали!" а они даже не посмотрев на меня ускоряют шаг резко!Точно боты ходят по улице.
    @bardoulf
    аааа, этапять, я аж кофе поперхнулся

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    dfromshanhai написал: »
    bardoulf написал: »
    @bardoulf
    аааа, этапять, я аж кофе поперхнулся

У меня вообеще иногда складывается впечатление что в невер играю один я живой человек, одни боты кругом - кто эти все люди? кто эти все рыжие ники которые тащут легендарки? я их никогда не видел нигде в локах. и толкьо боты могу кричать 24 часа в день "В Колыбель 2 поборника и пал" в режиме цикла а тут прочитай твой пост и сразу в голове всплывло "Шоу Трумана" Х) все теперя стало на свои места...Спасибо милчеловек)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• aorioriaoriori Публикаций: 33 Новичок
    Ну, в схватке таки слышала про ботов (пропустила событие), собственно, даже хвастались этим (не мне). Всего ботоводства - стоять, а потом взять беху.
    Собственно, не меньше раздражают просто слакеры)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.