test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ваша самая нелюбимая локация

docn1docn1 Публикаций: 23 Новичок
Есть ли у вас, какая-нибудь локация, которая вызывает у вас трудности и навязчивое желание поскорее убраться из нее, причем трудности связанные не сколько с неподходящим ОУП, сколько с окружением и присутствием в ней в целом?

Собственно, по сабжу напишу первым:

1. Лонливуд — просто терпеть не могу эту локацию, постоянно приходится бегаться по этим чертовым лесам в поисках нужного спота крипов или дерева, а из-за высокой детализации местности, через пару-тройку минут глаза начинают собираться в кучу.

2. Драконий источник — тут уже несколько иной фактор, просто я уже столько раз начинал кампанию "Тирании Драконов", что только при одной мысли о том, что и сколько раз там придется делать, руки начинают вести персонажа к выходу...
do1i8y9jvzhc.gif

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2018
    Возможно - ММОРПГ - это не Ваше. И Вы просто видимо не застали момент ввода в игру Брин-Шандер )))
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • docn1docn1 Публикаций: 23 Новичок
    отредактировано апреля 2018
    shadower75 написал: »
    Возможно - ММОРПГ - это не Ваше. И Вы просто видимо не застали момент ввода в игру Брин-Шандер )))

Почему же, я возвращался в игру при вводе каждого нового модуля, начиная с М3, вот только Чалт с Речным Кварталом пропустил.

Да и пост сделан не для выражения недовольства (хотя выглядит совершенно так .—.), а просто почитать мнения.
    После этого собираюсь сделать обратно-аналогичный пост.

P.s. Не уследил за разделом, если возможно, не могли бы перенести пост в "Общие обсуждения"?
    do1i8y9jvzhc.gif
    > @docn1 написал:

> P.s. Не уследил за разделом, если возможно, не могли бы перенести пост в "Общие обсуждения"?

Именно оттуда он и был перенесен сюда, т.к. носит характер обратной связи игроков, вне зависимости от положительного или отрицательного мнения. Хотя, если вызовет флуд вместо обоснованных мнений по теме - будет обьединено с ПВЕ-флудилкой.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    замок малабога конечно же.

остальное наверно больше связано с переодичностью и массовостью забегов. так и от вальки подташнивает и от замка невер наиболее.
    И Вы просто видимо не застали момент ввода в игру Брин-Шандер )))

та не вот при вводе брина было ещё ничего, а сейчас заходила твинкой в брин - вобще ужас, видимость стала лучше, но экран как будто пленкой затянут. в первую неделю там по-моему был другой эффект, более неразборчивый чтоли.

да, кстати ещё речной квартал, на 1 персе его закрыла только (кампанию) и никакого желания нет ходить даже ради даров.

lpwxd570hkc2.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Речной наверное, фарм линз и зла...а еще наверное драконий источник, незнаю почему но не нравится мне он)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Брин, море, чалт
    Брин из-за метели и часто сломаной рыбы
    Море большое и я не люблю рыбалку.
    Чалт.. снова коридорные локи и станящие через половину локации мобы

Из любимых спиральная цитадель, лонливуд, долина дворфов

50/50 речной и простор

The Wolves
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    самая нелюбимая та, которая загрузилась на лагосервере
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Шепчущие пещеры, та часть, где иллитиды. Не знаю, почему, мерзкая
    Нет добра без петли и топора.
    hlz#7279 написал: »
    Брин, море, чалт

50/50 речной и простор

Вот еще 11 нелюбимую напомнили) Спиральная цитадель - вернее не сама лока а ее дизайн и размещение НПС - бесит каждый квест брать - телепортать бежать, сделать, возвращатся-опять телепортить и сдавать =(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    А колыбель можно сюда вписать?(
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Нелюбимые - Драконий Источник, Кольцо Ужаса.
    Любимые - Лонливуд и Море Движущихся Льдов.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    нелюбимая-столица чалта порт найнзару....тесно там очень........любимая-брин шандер....тока там чувствуется свобода и простор
    mafasuil#4312 написал: »
    нелюбимая-столица чалта порт найнзару....тесно там очень........любимая-брин шандер....тока там чувствуется свобода и простор

вот, ваша фраза сразу натолкнула меня дополнить список нелюбимых лок, но эот не порт, это Ому - как по мне она очень тесная =(

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    даа ому маленькая...но лично мне там норм находится...порт меня всё же сильнее раздражает своей теснотой
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    А колыбель можно сюда вписать?(

а чем она тебе не нравится? коробка как коробка. последняя локация немного - того - обычная. а в целом ничего. Это не означает что надо пропадать там сутками. с тем же успехом можно записать гробушку.

lpwxd570hkc2.jpg

• tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    Просто до жути раздражает Разлом и Море Движущегося Льда. Люблю Шарандар и Чалт))
  • neverviktor86neverviktor86 Публикаций: 44 Новичок
    речной квартал это ужас...с таким его не хотением проходил.
    А очень нравиться шарандар-прям кайфую.с 5 модуля в игре.
  • laki23456#5635 laki23456 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2018
    Все локации в Чалте.Мобы надоели станить каждую секунду.Почему стан накладывается на стан?
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    Ому. Лифт, в котором застряли 8 человек...
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
    laki23456#5635 написал: »
    станить каждую секунду.Почему стан накладывается на стан?

Используйте защиту от контроля (спутники Блуждающий огонек и Сильф), а также предметы, которые сами станят мобов (штаны Сэнди от торговца крепости, позже можно разжиться и колечком проклинателя), по мере развития в кампании - там есть и дары, станящие мобов, а также уровень уклонения, обороны и КЗ играют не последнюю роль.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    neferot написал: »
    Брин, море, чалт

50/50 речной и простор

Вот еще 11 нелюбимую напомнили) Спиральная цитадель - вернее не сама лока а ее дизайн и размещение НПС - бесит каждый квест брать - телепортать бежать, сделать, возвращатся-опять телепортить и сдавать =(

А мне очень нравилось там... С удовольствием закрывала ее всеми твинами. Очень красиво на Море, хотя очень нервирует процесс добычи фиол.лодки, стражу так и не смогла ее выбить. А вот Чалт крайне раздражал, слишком много станов было, пока мобиков не угомонили, теперь и там относительно неплохо :)
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

innuska#7963 написал: »
    Брин, море, чалт

50/50 речной и простор

А мне очень нравилось там... С удовольствием закрывала ее всеми твинами. Очень красиво на Море, хотя очень нервирует процесс добычи фиол.лодки, стражу так и не смогла ее выбить. А вот Чалт крайне раздражал, слишком много станов было, пока мобиков не угомонили, теперь и там относительно неплохо :)
    на вкус и цвет Инунська...Я и говорю - лока красивая но! - берешь квест - бежишь к порталу - прыгаешь в него, переносишься в локу квеста - бежишь через всю локу убиваешь 5 мобов, бежишь опять через всю локу к порталу, прыгаешь в него, бежишь к НПС - повторить пока не стошнит)
    А мне наоборот Чалт нравился до порезки, мобы были "более живые" а не как везде просто стоящие маникены =(. Более драйвово было побегать, а щас вон делают бегаешь сееб по локе - мобам пофиг( стоят как маникены и все ждут пока придешь и снесешь их 2мя ударами =(

• innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    Брин, море, чалт

50/50 речной и простор

на вкус и цвет Инунська...Я и говорю - лока красивая но! - берешь квест - бежишь к порталу - прыгаешь в него, переносишься в локу квеста - бежишь через всю локу убиваешь 5 мобов, бежишь опять через всю локу к порталу, прыгаешь в него, бежишь к НПС - повторить пока не стошнит)
    А мне наоборот Чалт нравился до порезки, мобы были "более живые" а не как везде просто стоящие маникены =(. Более драйвово было побегать, а щас вон делают бегаешь сееб по локе - мобам пофиг( стоят как маникены и все ждут пока придешь и снесешь их 2мя ударами =(

да ага... я чуть невер не удалила. Пришлось рыжиков покупать твинам, чтоб хоть как-то успеть пробежать мимо мобов... Берсу-то хорошо твоему, а хила моего крошили за пару секунд... Палу и стражу было легче, но.... большущее но...
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

Брин, море, чалт

50/50 речной и простор

да ага... я чуть невер не удалила. Пришлось рыжиков покупать твинам, чтоб хоть как-то успеть пробежать мимо мобов... Берсу-то хорошо твоему, а хила моего крошили за пару секунд... Палу и стражу было легче, но.... большущее но...

я и танком проходил, а плутом уже после порезки...скукотенечка, а чот б не скидывали и не "удивляли" я дубик ставил =.=

• sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    фаэрун, вот моя самая не любимая локация :D
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.