Уже где-то вторую неделю у меня переодически траблы с прогрузкой карт. Дольше всего грузит замок, иногда по 1-2 минуте, было что раз минут 7 ждал пока не закрыл игру и не перезашол. Другие карты грузит иногда по 1-2 минуте, редко около 3-4. Причом если 1 раз как зайти в гроб могу ждать допустим 2 мин то потом прогрузка уже в гроб идет за пару сек. Проверку клиента делал, у меня ssd стоит.
До этого с месяц назад были траблы когда игра крашилась по 5+ раз в день. Причом такое было не раз и начиналось после профилактики и заканчилось со следующей. Но прогрузки уже как 2 неделю тупят. Так же например стоиш в поиске очереди на случайное испытание по пару часов. Потом например игру в альттаб и лазиш по форуму заходиш, а тебя мало того что само без нажатия кнопки в игру затаскивает .
Альтабишся потом а на тебя все матом орут что ты ролики не пропускаеш и всех бесиш...
Попробую переставить клиент но мне почему то кажетса что тут не в нем проблемы так как с другими играми все норм
0
Комментарии
Альтабишся потом а на тебя все матом орут что ты ролики не пропускаеш и всех бесиш...
Ниче не понял Х) тоесть ты заходишь через альтаб на форум а окно игры само развертывается?
а по второму - тоесть ты альтабнулся на форум когда все в данже и на тебя кричат что ролики не скипаешь? ну тут как бы логично Х) или затягивает в данж? так тут вероятно что игра все таки принимает нажатия клавишь. Затягивания в данж без подтверждения как бы исправили довольно давно и после этих исправлений у меня ни разу небыло что б просто забросило без подтверженния.
А сколько оперативы? ибо если алтабится на броузер то часть игровой памяти занятой может выгружатся - а потом заново загружаться - отсюда и подгрузки возможны
2) Проверьте, насколько загружена у вас память и файлы подкачки, возможно - банальная перегрузка. Также, загруженность процессора может влиять CPU-Control в помощь , загрузка и перегрев видеокарты также могут сказываться на производительности (прочистите кулеры, смените термопасту).
3) Убедитесь, что в антивирусе и файрволле установлены исключения на папки и файлы игры - они могут значительно снижать скорость работы. Также, на папки должен быть открыт доступ к записи, а сам ланчер следует запускать от имени администратора.
Если не помогает - надо искать в настройках интернета, тогда это сюда
А локация крепости всегда прогружается чуть дольше других, т.к. в ней текстур очень много.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комп осенью собирал, райзен 1600х, 16гиг оперативки.
Так вот кто те люди кто при заходе в данж не подтвержают и ты как идиот стоишь и ждешь-ждешь-ждешь, а потом время кончается ты снова подтверждаешь и ждешь-ждешь а секундочки тикают а они на форуме висят =( ууу, для вас отдельный котел в аду уже приготовлен Х). Вот зачем оставлять очередь и идти куда-то? не заходит - снимите и идите по делам, попробуйте позже =(
что с разгоном, на каких частотах работает память
..событие не должно было начаться, но началось..