Не знаю было ли где. Но давно накипело. Вот почему я могу делать мечи сапожки и прочее для кого угодно, а вот для любимого спутника ничего, ничегошеньки, кроме колечек.
Для меня это логически непонятно, поэтому предлагаю обсудить, возможно отправить как предложение разработчикам
0
Комментарии
Ага. А еще у них появляется самосознание и прочее, они создают профсоюзы, устраивают революции и говорят мобам "мы с тобой одной крови", после чего отказываются их бить. Один такой пет УЖЕ СЕЙЧАС вселяется в черепушку в колыбели, после чего черепушка становится, вроде как, союзником, не бьется и помирает от старости по таймауту. Сочувствующий, блин.
если такие спутники есть, то их единицы вобще.
лучше было бы сделать какую-то профу, чтоб качать спутов, типа можно "вырастить" себе псевдодракончика или курочку. потом её проапать в той же профе до фиолки-рыжего
при этом ресурсы должны быть досупны простым игрокам, ну пусть там в тайниках берутся или лутаются с мобов с малым шансом, как знаки лошадок.
идея в том чтобы новиче мог вырастить себе зверюшку самостоятельно, а не покупать на ауке фиолку.
Очень интересная мысль,ток фиг сделают...