test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маги умерли?

1234689

Комментарии

• surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    бонус у нее корректно работает на паки мобов, типо 10 мобов 10 к урону на 10 секунд никто не тестил после починки ?
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    surov88 написал: »
    бонус у нее корректно работает на паки мобов, типо 10 мобов 10 к урону на 10 секунд никто не тестил после починки ?

ну вот интерестно раз он в режим боя вгонял на расстояние 80 все обрабатывалось, значит сейчас входиш в бой и считаешь сколько мобов на 80 футов вокруг? потестирую вечером. :D:D:D
    нубомаг, нубохил
  • krot1080#7161 krot1080 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Ничо не умерли. Живее всех живых, особенно в тау буре. Прошелся по чалту с ужасом 13. Молнии стеной стоят. От мобов только ледышки разлетаются. Только вот еще не въехал, что лучше вместо проводника (что-то не нра он мне в последнее время) в таб ставить? Пока неожиданную бурю (внезапно этот скил, с кривой реализацией, стал для меня актуальным) юзаю. Понятно, что это всё в соло, с тигрой, который (баран полосатый) всех мобов в округе собирает.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    krot1080#7161 написал: »
    Ничо не умерли. Живее всех живых, особенно в тау буре. Прошелся по чалту с ужасом 13. Молнии стеной стоят. От мобов только ледышки разлетаются. Только вот еще не въехал, что лучше вместо проводника (что-то не нра он мне в последнее время) в таб ставить? Пока неожиданную бурю (внезапно этот скил, с кривой реализацией, стал для меня актуальным) юзаю. Понятно, что это всё в соло, с тигрой, который (баран полосатый) всех мобов в округе собирает.

Путы поставь, самое то.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    krot1080#7161 написал: »

У меня маленький вопрос играбельность и конкурентоспособность определяется соло пробегами в локе или же по итогам прохода топ инстов? По вашей логике если мне в чалте хилом норм, то он топ-дд?
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Определяетса на пвп где место мага возле пара... Ну вы поняли да?
  • arcticwolfsergeyarcticwolfsergey Публикаций: 22 Новичок
    да сейчас в 4 сапорта хоть кто дамажет
  • krot1080#7161 krot1080 Публикаций: 90 Искатель приключений
    > @horuss89 написал:
    > krot1080#7161 написал: »
    >
    > Ничо не умерли. Живее всех живых, особенно в тау буре. Прошелся по чалту с ужасом 13. Молнии стеной стоят. От мобов только ледышки разлетаются. Только вот еще не въехал, что лучше вместо проводника (что-то не нра он мне в последнее время) в таб ставить? Пока неожиданную бурю (внезапно этот скил, с кривой реализацией, стал для меня актуальным) юзаю. Понятно, что это всё в соло, с тигрой, который (баран полосатый) всех мобов в округе собирает.
    >
    >
    >
    >
    > У меня маленький вопрос играбельность и конкурентоспособность определяется соло пробегами в локе или же по итогам прохода топ инстов? По вашей логике если мне в чалте хилом норм, то он топ-дд?

Сам знаю, что маг близок ко дну. Но все замолчали, решил подстегнуть )
    arcticwolfsergey написал: »
    Любой дамажит лучше мага ты хотел сказать и намного лучше

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    motvei8 написал: »
    arcticwolfsergey написал: »
    Любой дамажит лучше мага ты хотел сказать и намного лучше

ну вот сразу просто, ныть надо на евро там эффектифность выше :) ... а тут на руки свои жалуйтесь среднему магу да срезали урон остальные помалкивают. хотя да звезд с неба не рвем но не все так печально порой сам удивляешся чо это было.
    нубомаг, нубохил
    отредактировано марта 2018
    Фармил до посинения колыбель и получил бан за сторонее по. Вот такой я читак, колыбель 12+ часов фармил на кликере. На самом деле не смешно. Что б маг дамажил надо влить в разы больше денег и выхлоп намного еньше
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Все дыды на капе стоят одинаково в деньгах
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• dfromshanhaidfromshanhai Публикаций: 94 Искатель приключений
    Фармил до посинения колыбель и получил бан за сторонее по. Вот такой я читак, колыбель 12+ часов фармил на кликере.

шуточка такая, или реально бан дали?
    я слышал про пермобан за молитвы ручками

7 дней дали. Нефиг фармить колыбель, иди донать...

чето странно звучит история то если чесно О.о так и на писали за 12+ часов фарма колыбельки? а не рассказали что за сторонее ПО и где ты его использовал?
    Ато был случай что человек по форумах кричал что его незачто забанили, разрабы какахи, а он милый и пушистый и прилетело бесплатно ему а на деле оказалось у него 20 акков фармили зен в арке.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Ну вот сторонее по какое и для чего? Скалы нет, пещеры пофикшены давно, камни дракона и кварты пофикшены. Для чего вообще нужен кликер? А фармить зен в арке запрещено? В правилах такого нет.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    На форуме все беленькие и пушистые. Смысл в этом нытье - иди с поддержкой разбирайся, тут только модераторы форума.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Если в других играх имея за собой правоту можно поднять тему на форуме и добитса результата то тут банально тему вытрут, а ты получиш пряник навечно. Вот и вся разница. Единчвенная руская локализация игры где можно было чего-то добитса это антлантика онлайн. Там хотя и косячили но всегда адекватно разбирались и если что давали хорошую компенсацию. Во всех других проектах вся суть сводитса в том что у кого кнопка тот и прав и он не должен ничего тебе и другим доказывать и предоставлять доказательств. Вот сказали что ты пришелец и потому тебя забанили и все, не они должны доказать что это так , а ты доказать что они ошиблись
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    вся суть сводитса в том что у кого кнопка тот и прав и он не должен ничего тебе и другим доказывать и предоставлять доказательств. Вот сказали что ты пришелец и потому тебя забанили и все, не они должны доказать что это так , а ты доказать что они ошиблись

Так об этом прямым текстом написано в пользовательском соглашении.. В чем проблема-то? :D Не понравилось соглашение - нечего было начинать играть.. Уж тем более не стоит свои правила выдумывать.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано апреля 2018
    Ты или глупый или троль. Вот забирают у тебя квартиру и говорят что ты шпион допустим. При этом не предоставля никаких доказательств. Что ты будеш делать? Говорить что игра это не реал? Так в игру вкладываютса реальные деньги и она занимает реальное время поетому говорить что игра нереал это идиотизм. То что сфера игр фактически нерегулируетса никак это проблема. Нельзя так делать что фактически компания ни за что не отвечает, а у рядового игрока нет никаких прав.
    Скорее не нравитса выполнять законы, не локализируйте игру в стране и не получайте в ней прибыль.
    А то выходит как с буером и другими фишками что как зарабатывать бабло так убер, а как машина собьет человека то возмешением лечения убер не занимаетса, он вообще не при делах и виноват один водитель. Просто откровенное мошенничество из за дыр в законах
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Ты или глупый или троль. Вот забирают у тебя квартиру и говорят что ты шпион допустим. При этом не предоставля никаких доказательств. Что ты будеш делать? Говорить что игра это не реал? Так в игру вкладываютса реальные деньги и она занимает реальное время поетому говорить что игра нереал это идиотизм. То что сфера игр фактически нерегулируетса никак это проблема. Нельзя так делать что фактически компания ни за что не отвечает, а у рядового игрока нет никаких прав.
    Скорее не нравитса выполнять законы, не локализируйте игру в стране и не получайте в ней прибыль.
    А то выходит как с буером и другими фишками что как зарабатывать бабло так убер, а как машина собьет человека то возмешением лечения убер не занимаетса, он вообще не при делах и виноват один водитель. Просто откровенное мошенничество из за дыр в законах

В реале работают свои законы, сведенные в отдельные книжки. В игре свои, сведенные в соглашение. Куда проще-то?.. Нечего тут сопли разводит нелепыми примерами, не понимая различия сфер. Обратись к юристу за консультацией, лол..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Если хочешь аналогии с квартирой то на - "Тебе говорят - на живи бесплатно, но я в любой момент приду и скажу тебе что б ты сьезжать, и не буду называть никаких причин. Я тебя не заставляю покупать что-то в квартиру, или делать ремонт - хочешь живи так, ты согласен?", Ты говоришь "Да", живешь пол годика купил уточку в ванной, и покрасил окошко - приходит хозяин и говорит сьезжай до завтрашнего утра а ты такой - "Я уточку купил, окно покрасил,У меня есть права, я вас засужу!", странно выглядит согласись.
    Тебя же никто не заставляет вливать бабло? дали игру - можно в нее играть без вливаний? соглашение читал? Согласился? все остальное это твои прихоти и твои проблемы. не нравятся их правила - не надо было играть-жмяк кнопочку "Не принимаю"....ах да. кто же соглашения то читает Х)

Фишка в том что такие соглашения должны быть запрещены в принципе. То что кругом куча законных способов мошенничества не означает что мошенничество от этого перестанет им быть.
    Как и с убером и другими приколами должно быть регулирование и правила. Хочешь тут зарабатывать будь добр выполнять правила или работай с другой стране. То что рынок онлайн игр никак не регулируетса это уже давно проблема. Только некоторые страны начали приравнивать лутбоксы в играх к азартным играм и т.д. Процес не скорый но лет через 10 никому и в голову не сможет прийти что могла быть такая дичь как теперь
  • buzareabuzarea Публикаций: 59 Искатель приключений
    Фишка в том что такие соглашения должны быть запрещены в принципе. То что кругом куча законных способов мошенничества не означает что мошенничество от этого перестанет им быть.
    Как и с убером и другими приколами должно быть регулирование и правила. Хочешь тут зарабатывать будь добр выполнять правила или работай с другой стране. То что рынок онлайн игр никак не регулируетса это уже давно проблема. Только некоторые страны начали приравнивать лутбоксы в играх к азартным играм и т.д. Процес не скорый но лет через 10 никому и в голову не сможет прийти что могла быть такая дичь как теперь

все что написано в соглашение что противоречит законам ( в которой локализована игра ) смело можно топать в суд
    zinu вот так и засудили и патихому закрыли что не платить .Просто в суд в странах СНГ мало кто обращяется вот етим и пользуются .Когда было начала онлайн игр весь донат щитался пожертвованиям а щяс услугами .
    Хотя почему то фильмы программы ето лицензия и карается законом .А беспредел что творится в онлайн играх и соглашениях это нечто .есть такой закон а правах потребителя можно смело топать туда (хотя нада ещо доказать что вы были обмануты )

а что Ру Соглашение и Евро соглашение разные? А еще в суд подать на Киндер - ато я заплатил деньги - хотел робота а там Собачка - засудить нафиг, пусть везде роботы будут. Да и приравнять Киндер к азартным играм - пусть покупают лицензию.
    "работай в другой стране" - чур чур вас, еле начали хоть часть игр локализировать разные разработчики а тут им - идите в другую страну, помню времена когда никто ничего не локализировал и мы все мучались с кривыми пиратскими переводами, видать вам это время очень нравилось =(.
    А еще не забывайте региональные политики - игры в стиме например или некоторых других магазинах стоят намного дешевле в ру регионе чем для остального мира, че не возмущаетесь? - "нет, не надо нам, пусть действуют правила как везде, это незаконно!"

• devlindragonsdevlindragons Публикаций: 85 Искатель приключений
    почистите тему ))
  • kidmannkidmann Публикаций: 48 Новичок
    найс тема о магах
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Так ру и евро соглашения разные в части прав собственности на аккаунт, Если Вы проживаете в одной из следующих стран (Россия, Украина, Армения и прочие республики то по п.3 ни каких прав у вас нету. А если допустим в ЕС то дела обстоят несколько по другому
    surov88 написал: »
    Так ру и евро соглашения разные в части прав собственности на аккаунт, Если Вы проживаете в одной из следующих стран (Россия, Украина, Армения и прочие республики то по п.3 ни каких прав у вас нету. А если допустим в ЕС то дела обстоят несколько по другому

как это несколько по другому? вроде везде во всех фри ту плей играх аккаунты не пренадлежат игрокам а разработчику? О.о. И на сколько я помню РУ соглашение не составляли отдельно а просто перевод Евро соглашения.
    И никот в здравомм уме ни в одной ммо не даст права собственнности на акк. Просто представь себе ситуацию) Разрабы закрывают игру а у тебя акк в твоей собственности - идешь в суд - как они посмели лишить тебя прав к доступу к своей собственности Х). И они тогда по этому соглашению должны возместить тебе стоимость аккаунта)

kidmann написал: »
    найс тема о магах

Маги умерли так что зачем о трупах поднимать разговоры? Обьективно маги самый слабый клас в игре но надежда еще жива.
Дискуссия закрыта.