test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с игрой

greepingdeathwotgreepingdeathwot Публикаций: 1 Новичок
Захожу в игру,начинаю играть персонажем и игра зависает на экране загрузки.Просто вокруг есть картинка,а по центру ее нет,полоска загрузки доходит почти до конца ,а потом останавливается и через некоторое время выкидывает с надписью,связь с сервером потеряна.Потом пробую еще раз спокойно загружается весь загрузчный экран и сама игра за персонажа.Но потом следующая загрузка(на переходах в новую локацию)и снова тоже самое.Что делать?

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    перезапустите игру. в настройках ланчера снимите флажок Обновление по запросу и докачайте все данные. Также, проведите 1 запуск в безопасном режиме и с проверкой файлов.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • leviafanstrachleviafanstrach Публикаций: 13 Новичок
    greepingdeathwot написал: »
    Захожу в игру,начинаю играть персонажем и игра зависает на экране загрузки.Просто вокруг есть картинка,а по центру ее нет,полоска загрузки доходит почти до конца ,а потом останавливается и через некоторое время выкидывает с надписью,связь с сервером потеряна.Потом пробую еще раз спокойно загружается весь загрузчный экран и сама игра за персонажа.Но потом следующая загрузка(на переходах в новую локацию)и снова тоже самое.Что делать?
    Такая же ситуация,с одним отличием.Когда персонаж все же загружается он появляется под текстурами с надписью"нет связи с сервером" После полной прогрузки мин через 2/5 мин надпись "связь с сервером потеряна" (все рекомендации по исправлению сделаны ,результат - 0)
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Бывает такая ситуация:
    У вас стоит роутер, он показывает устойчивую связь с интернетом. Проверьте скорость через спидтест. Обязательно перезагрузите роутер.
    А ошибка с прогрузкой игры - ошибка клиента, на нее мне тоже ответ не дали. Все рекомендации к ней не работают и возникла она не так давно.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • greenfury1306greenfury1306 Публикаций: 52 Искатель приключений
    А я думала,это только у меня все персонажи резко стали "шахтерами"-все под землю норовят уйти при смене персонажа..Это появилось несколько дней назад,раздражает ужасно,перепробовала все средства "лечения",но результат таки да нулевой. Вот прочитала темку,поняла что не одинока. Надеюсь,ЭТО поправят в ближайшее время,равно как и поломанные пушки с зен-маркета..Да что там я...Думаю,на это надеются очень многие. Ждем ремонтных работ.
    Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину... Больше ни Бог, ни мужчина не отдыхали :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.