test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Фэйри VS Сказка VS Террор

mambo21rusmambo21rus Публикаций: 10 Новичок
отредактировано января 2018 Раздел: Воровское логово
Что же из них самый самый, и желательно с доказательствами ;D

Комментарии

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    отредактировано января 2018
    Присоединяюсь к автору. В качестве доказательств принимаются видео, логи с АСТ и отдельный разбор каждого камня.
    А так же был бы благодарен за предоставление этих камней для теста на почту.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • mambo21rusmambo21rus Публикаций: 10 Новичок
    Ты итак знаешь ответ Крабс=)
    Не, ну если без стёба, то по моим тестам на луркере лучше всего заходит фэйрик. Он же и более универсальный.
    По массе неплох ужас. Все остальные(террор, молния, пылающий,шип и т.д.) прилично проседают.
    Сказку не рассматривал.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Я поставил фэйрик себе вроде не плох , н овот на фоне апа сказки фэйри в цене упасть может, вот и думаю...
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    mambo21rus написал: »
    Я поставил фэйрик себе вроде не плох , н овот на фоне апа сказки фэйри в цене упасть может, вот и думаю...

Ап сказки?
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    Говорят апают, на скок сильно хз
  • mopc20mopc20 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Говорят апают, на скок сильно хз

Подскажи плз, откуда такая информация? Спасибо

По теме:
    По моим тестам топовый камень получился - сказка, потом террор, потом уже фэйри. Но это на тестовом, без пати и разбафа. Тестил на манекене, сравнивая логи боя, с астом сильно тупит машинка, не мог протестить.
    На лайве протестить не представлялось возможности
    Ну вот камень давно чё то не подвергался изменениям, так же люди уже начали говорить о апе =) и на стриме феныча маг какой-то (пряник или как его там) сообщил что сказку должны апнуть( у них модер вроде в ги).
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    отредактировано января 2018
    Ну вот камень давно чё то не подвергался изменениям, так же люди уже начали говорить о апе =) и на стриме феныча маг какой-то (пряник или как его там) сообщил что сказку должны апнуть( у них модер вроде в ги).

Говорят, что кур доят, а стримы - это зачастую клоака. Как будут официальные данные - тогда можно будет судить об изменениях.
    По теме: бегаю с фэйри, нравится, что повышает весь исходящий урон, думаю, что это также коснется и новой пассивки, но пока не тестил. Можно было бы и сказку поставить, но тогда нужно избавляться от фитов на крит.урон, но, к сожалению, кроме них брать нечего. Про террор ничего сказать не могу, хоть он и был у меня, но с ним даже не стал бегать, думаю, что принцип такой же как и у молнии - на трэше, где по 400к могучки, хорош, а на боссе проседает.
    П.С. Фэйри еще также дает доп. оборону, что иногда очень выручает и ты не умираешь в толпе мобов, а продолжаешь свой прокаст.
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    оборону фэйри что то не видел в описании
    Трик дело говорит).
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • k0rv1n#4238 k0rv1n Публикаций: 81 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2018
    Ребят, есть смысл сейчас менять террор на фэйрик или лучше подождать обнову?
    Все же террор очень зависим от поборника, фэйрик в этом плане не так зависим от "бафа со стороны"...
    Post edited by k0rv1n#4238 on
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Формулу боя не меняют.
    У каждого камня свои особенности и в зависимости от класса разный профит.
    Сила зависит от бп и силы крита, но фейрик чем-то нужно наложить.

Вы говорите для кого и каких задачь, треш раскладывать, дебафать или бить быстро босов.

Террор не профитен для дд и не самый лучший дебаф камень, но в пати обычно его ни у кого нет и лишний дебаф не будет.

И в данном контексте не путаете террор и Ужас?
    Хеймдайль, бантик в отставке.

predellavant написал: »
    Формулу боя не меняют.
    У каждого камня свои особенности и в зависимости от класса разный профит.
    Сила зависит от бп и силы крита, но фейрик чем-то нужно наложить.

Вы говорите для кого и каких задачь, треш раскладывать, дебафать или бить быстро босов.

Террор не профитен для дд и не самый лучший дебаф камень, но в пати обычно его ни у кого нет и лишний дебаф не будет.

Не...ужас совсем не зашел мне...с террором хоть нормально прохожу гробницу (при условии хорошего поборника), духи вихрем АОЕшутся за 3 удара, но вот с плохим поборником начинается уже беда...Тут все про фэйрик говорят, мол хороший вариант в свете нового патча, вот и думаю...стоит менять 12 террор на 12 фэйрик?
    Сменил я всё же террор на фэйрик...сказать что стало сильно лучше - не могу, не хуже точно, а это уже радует =)
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    predellavant написал: »

Палачу заходят в учет ГТ проки с террора. Им очень профитен этот камень в отличие от других дд.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.