Уже играю на европейском сервере НВ и тут вижу этот збт. Сразу возник вопрос, с выходом сервера в широкие массы будет ли возможен в каком-либо виде трансфер с евро сервера, и если да, то на каких условиях? Я думаю, вопрос довольно актуальный т.к. людей разговаривающих на русском на евро сервере предостаточно.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Переносить чара с евро сервера в ру резервацию? ЛОЛШТО?!
Многие хотят, чтобы их ништяки, купленные за донат не потерялись. Но собственно почему понятно, но имхо ру-сообщество это одно, евро-сообщество - совсем другое
Вроде бы уже были разъяснения по этому поводу, правда весьма расплывчатые...
Разработчики заявили, что полноценного трансфера скорее всего не будет, т.к. они не хотят вносить дисбаланс в игру на этапе открытия серверов, да и к тому же это достаточно трудоемкий процесс.
Касательно потраченных средств, они предложили бонусы и плюшки в качестве возмещения.
Возможно, что-то уже поменялось, где-то появилась ясность, но не думаю, что разработчики далеко ушли от первоначальной задумки.
Да хватит уже вам эти холивары разводить!Объяснение логичнее некуда. Все... ни аванса вам, ни пивной. Не считая того, что в каждой игре после ЗБТ,ОБТ всегда происходят вайпы, так еще и персонажей перенеси всем с евро. Да никто не будет этим заниматься, а если и будет, то не ждите трансфера на старте Ру-серверов. Сколько можно уже эту воду в ступе молоть.
Комментарии
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Многие хотят, чтобы их ништяки, купленные за донат не потерялись. Но собственно почему понятно, но имхо ру-сообщество это одно, евро-сообщество - совсем другое
Разработчики заявили, что полноценного трансфера скорее всего не будет, т.к. они не хотят вносить дисбаланс в игру на этапе открытия серверов, да и к тому же это достаточно трудоемкий процесс.
Касательно потраченных средств, они предложили бонусы и плюшки в качестве возмещения.
Возможно, что-то уже поменялось, где-то появилась ясность, но не думаю, что разработчики далеко ушли от первоначальной задумки.