test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Будет ли возможен какой-либо трансфер с европейского сервера?

deafe1deafe1 Публикаций: 1 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Уже играю на европейском сервере НВ и тут вижу этот збт. Сразу возник вопрос, с выходом сервера в широкие массы будет ли возможен в каком-либо виде трансфер с евро сервера, и если да, то на каких условиях? Я думаю, вопрос довольно актуальный т.к. людей разговаривающих на русском на евро сервере предостаточно.
Post edited by deafe1 on

Комментарии

• crazyksafancrazyksafan Публикаций: 358 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    Пока информации нет. Но мое имхо - переносить ничего не надо.
    http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
    Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    Переносить чара с евро сервера в ру резервацию? ЛОЛШТО?!
  • enaseenase Публикаций: 386 Хранитель знаний
    detihoronatkonya написал: »
    Переносить чара с евро сервера в ру резервацию? ЛОЛШТО?!

Многие хотят, чтобы их ништяки, купленные за донат не потерялись. Но собственно почему понятно, но имхо ру-сообщество это одно, евро-сообщество - совсем другое
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • strangetstranget Публикаций: 9 Новичок
    Вроде бы уже были разъяснения по этому поводу, правда весьма расплывчатые...
    Разработчики заявили, что полноценного трансфера скорее всего не будет, т.к. они не хотят вносить дисбаланс в игру на этапе открытия серверов, да и к тому же это достаточно трудоемкий процесс.
    Касательно потраченных средств, они предложили бонусы и плюшки в качестве возмещения.

Возможно, что-то уже поменялось, где-то появилась ясность, но не думаю, что разработчики далеко ушли от первоначальной задумки.
  • gafapbi4gafapbi4 Публикаций: 2 Новичок
    А не много ли хотите? Донатил на евро вот и играй там.
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    Да хватит уже вам эти холивары разводить!Объяснение логичнее некуда. Все... ни аванса вам, ни пивной. Не считая того, что в каждой игре после ЗБТ,ОБТ всегда происходят вайпы, так еще и персонажей перенеси всем с евро. Да никто не будет этим заниматься, а если и будет, то не ждите трансфера на старте Ру-серверов. Сколько можно уже эту воду в ступе молоть.
Дискуссия закрыта.