test content
What is the Arc Client?
Install Arc

дары семрила

viktor777#2526 viktor777 Публикаций: 10 Новичок
что за фигня твариться не могу получить пать на дары пишут мне чтоб я вышел из подбора или чтоб вышел из инвиза-бред как клирик в инвизе может быть в очередях и подборах не стаю.сам пати набираю меня не берет

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Изучите управление.
    Кнопка К - очереди, нажать - покинуть очередь (просто очередь либо очередь по подбору)
    Кнопк О, Предпочтения - выставить "Видимый для всех".
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • viktor777#2526 viktor777 Публикаций: 10 Новичок
    Конечно за совет спасибо но мне поголо немного другое принудительная проверка после 3 раз и все равно в сумме около 20 даров ушло в никуда вижу что бросают а ничего не падает-а в тех настройках я видимый так что как ни горько признавать а разрабы на нас забили-и да я в начале сразу извинялся за то что говарил потому что понимаю что самооценка у всех разная и это хоть как-то но смягчяет высказывание
  • xswordbeastxxswordbeastx Публикаций: 100 Хранитель знаний
    Если ты видел, что человек бросает, а тебе не падало - может, он не дар симрила кидал, а небесный фонарик )
    ну вот писал предыдущее сообщение как раз как в очередной раз сервак лег перед этим кидал дары они даже падали в ответ и что опять жопа.так что как ни защищай разрабов-а они на нас забили
  • spawner2015spawner2015 Публикаций: 1 Новичок
    зимний праздник закончился
    в том и дело что все 4 не падали было пати ане 1 игрок я постоял 10 мин все побегали посабирали дары разошлись из пати ну и я перезашел 2 твинам-до 10 дара падала а потом опять глуш все бегают я стаю ну не могут все 4 делать кидалова
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    когда кидают дар - пишет сообщение - дар использован - группа получит дары.
    проверь сумку есть ли место.
    побегай посиобирай, может дары не отображаются. у меня они просто тухло светят, мб могут вобще не светить если настройки слабые а инст лагучий.

lpwxd570hkc2.jpg

• a75dikiy#8000 a75dikiy Публикаций: 3 Новичок
    3 года не играл,решил зайти вспомнить забытое старое,но нет все сразу вспомниось,были инсты на 30 тел
    просили модернизировать чтобы при 30+ не лагало,услышали-сделали,инсты теперь на 40 тел и лагают на 40+,как говориться за что боролись на то и напоролись,и не надо гнать на месных разрабов/локализаторов вобщем тех кто должен поидее создать комфортные условия для игроков/клиентов по сути,но как и на других проектах на клиентов пофиг,работает правило дилер-наркоман,я тебя подсадил теперь ты никуда не денешься плачь стони ной вобщем делай что угодно,но иметь тебя буду когда захочу и куда захочу
  • a75dikiy#8000 a75dikiy Публикаций: 3 Новичок
    вобщем все по старому и вылеты в наличии и лаг при перегрузке инста и рр когда захотят не зависимо от анонса либо рр в час пик игровой,но есть и плюсы всетаки невер шикарен в пве,пройду пропущеные модули и снова на пару лет можно забыть,а вам друзья терпения желаю ибо больше ничего не поможет
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.